да дело не мотоцикле, а в стиле и подробностях изложения.fanat писал(а):Да х.з. - я не обеднел в любом случае... Время покажет.
Вопросы по началу мотожизни )
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы по началу мотожизни )
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000 2012
Я ж и говорю - нет времени подробно и обстоятельно писать простоCentner писал(а):да дело не мотоцикле, а в стиле и подробностях изложения.

Меня больше всего вопросы волнуют по местам обслуживания и т.д. Такое чувство, что в Питере их раз-два и обчелся, не в пример Москве.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Вообще есть форум позитивмото, он посвящен в основном сибиховодам. там много чего можно найти, если что-то интересует. к тому же там иногда сидят и мастера самого сервиса и могут ответить на любые вопросы касаемо твоего аппарата.
Представляю, что было бы, если б ты писал подробно....
Представляю, что было бы, если б ты писал подробно....
-
Спасибо, форум знаю и зарегестрирован, пока вопрос там не поднимал еще.Centner писал(а):Вообще есть форум позитивмото, он посвящен в основном сибиховодам. там много чего можно найти, если что-то интересует. к тому же там иногда сидят и мастера самого сервиса и могут ответить на любые вопросы касаемо твоего аппарата.Представляю, что было бы, если б ты писал подробно....
Ладно, буду ждать, может кто с Питера еще появится - даст адресочки какие-нибудь.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а так и есть.fanat писал(а):в Питере их раз-два и обчелся

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
fanat Для жены идеальный вариант, если увлечешь ее этой идеей.
Так что конкретно в твоем случае (тем более, если учесть мат обеспеченность) это не глупая покупка, не преживай 

Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Bmw f650cs, ява 360
Фанат , я думаю , что проблемы нужно решать по мере их поступления . А о всяких глупостях, снятии пластика , длительная езда на ебре просто не думай . Просто помни , на дороге тебя никто не видит . Т.Ч дуги или слайдеры нужны , экип - обязателен . Масло и фильтры можешь и сам поменять , колодки , кстати тоже , а остальное покажет только эксплуатация. С покупкой , увидимся на дороге.
-
В отличие от многих жен (ну читал на форумах) у моей от мотоциклов изжоги нету - по молодости с байкерами тусилаtsu писал(а):fanat Для жены идеальный вариант, если увлечешь ее этой идеей. Так что конкретно в твоем случае (тем более, если учесть мат обеспеченность) это не глупая покупка, не преживай

Далее надо было приехать в другой день и сдать инспектору другому, но она забила, а я забыл. Теперь как саму припрет - так и очухается - видимо когда на меня посмотрит )))
Я тоже за дугиCentner писал(а):Только дуги трехточечные, слайдеры фуфел ))
Абыдно.Алексей, СПб писал(а):а так и есть.
Не, на ебре я тока пока начальный курс прохожу - дальше хочу уроки брать на 400-ке - у них она вроде как заявлена в мотошколе.Maksimych писал(а):Фанат , я думаю , что проблемы нужно решать по мере их поступления . А о всяких глупостях, снятии пластика , длительная езда на ебре просто не думай . Просто помни , на дороге тебя никто не видит . Т.Ч дуги или слайдеры нужны , экип - обязателен . Масло и фильтры можешь и сам поменять , колодки , кстати тоже , а остальное покажет только эксплуатация. С покупкой , увидимся на дороге.
Экип, думаю, в течение марта подберу - вроде как сейчас идут свежие завозы в магазины. 23 февраля только шлем нашел - и то за размером пришлось ехать в другой магаз (благо по пути было)
По поводу смены комплектующих самостоятельно - не хочется как то ))) Я человек умственного труда - всю жизнь от работы руками отлынивал - со школы еще ) Хотя на тазопроме когда ездил - даже подвеску перебирал сам.
Ребята! Всем спасибо за советы.
- jari
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
Не давно было, как я понимаю? :)Ему видите ли до пенсии осталось пару месяцев и ему на всех пофиг - а она хоть и проехала как-то более-менее сносно - немного с ним повздорила - итог очевиден.
Есть там один инспектор такой :) Недавно вручили "белый билет" так теперь на всех ложит с прибором ... .
Вы бы не тянули, кста, а то какая то муть с категориями начинается... .Далее надо было приехать в другой день и сдать инспектору другому, но она забила, а я забыл. Теперь как саму припрет - так и очухается - видимо когда на меня посмотрит )))
Впишут А1 с кубатурой до 125 на 2 года ...
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- jari
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
Вроде в новых пока просто категория "А".Дык уже вроде новые права выдают )
Да кто ж спорит? :)ёбр самое оно )
Но не два же года :)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
-
Мотошкола А http://moto-a.ru/ - весьма достойный тренер там.DeMask писал(а):fanat А в какую школу ездишь? Я тоже собираюсь в этом месяце :)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
fanat а кто конкретно?
ФИО?

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)