Думаю о покупке
поезда по мотосалонам показала что они никакой гарантии(даже 2-х недель манибека) что он после вывозв из салоне не сломаеться нету. Везде мне утверждали что все мы люди договоримся как нибудь и т.д и т.п., а покупка зимой ставит этот вопрос так что прокатиться не сможешь а в сезон они либо откажуться договариваться либо одно из двух. Так что надо я думаю по этому поводу договариваться сразу, списывать пробег и т.д. потому что **** знает какая там предпродажка. Кстати в мототорге никакой предпродажки мне сказали вообще нету, как они из америки с аукциона пригнали так они и стоят. Цевелизованней всего мне показалось в мр-мото. и выбор достаточно большой и механиков всяких и консультантов ходит много. В риа как то не особо хотя и выбор большой но продавца ждать долго пришлось, потом пришел охранник и сказал что можно посидеть и посматреть любой мот, но посматреть и посидеть не получилось моты стоят очень плотно и к ним не пробраться. Продавца нашли на улице треплющегося с какими-то друганами:)
В риа понравилось то что у них сейчас скидки на все моты по словам продавца 300 бачей, по словам сайта 250...в мистер мото вроде как они стояли так и стоят, уменьшение цен вроде не заметил. Около мистер мото еще магазинчик с аксесуарами и запчастими приметил но продавцы там на меня клали конкретно, спросил шлем модульный один из них промолчал просто второй сказал что есть вроде {L один и нехотя пошел искать, но так и ненайдя сказал что больше они их не закупают и закупать не будут. спросил есть ли какой либо xxl он сказал ищите на ветринах потом подходите искать будем, на витринах размеры все начинались с L и вниз искать я подумал смысла нету, только время тратить. Понравился мототорг тем что они собираються мастерскую свою открыть в сезону и запчасти у них всякие по катологу заказать могут, на вопрос можно ли будет сделать у них из мото елку он сказал что все зависит только от вашей фантазии и денег:)
В риа меня уверили что если мот сильносломаный на аукционе был они меняют даже всякие воздушные и масленные
В риа понравилось то что у них сейчас скидки на все моты по словам продавца 300 бачей, по словам сайта 250...в мистер мото вроде как они стояли так и стоят, уменьшение цен вроде не заметил. Около мистер мото еще магазинчик с аксесуарами и запчастими приметил но продавцы там на меня клали конкретно, спросил шлем модульный один из них промолчал просто второй сказал что есть вроде {L один и нехотя пошел искать, но так и ненайдя сказал что больше они их не закупают и закупать не будут. спросил есть ли какой либо xxl он сказал ищите на ветринах потом подходите искать будем, на витринах размеры все начинались с L и вниз искать я подумал смысла нету, только время тратить. Понравился мототорг тем что они собираються мастерскую свою открыть в сезону и запчасти у них всякие по катологу заказать могут, на вопрос можно ли будет сделать у них из мото елку он сказал что все зависит только от вашей фантазии и денег:)
В риа меня уверили что если мот сильносломаный на аукционе был они меняют даже всякие воздушные и масленные