Кто как учился ездить и ваши ДТП

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
BelkaJul
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400
#31 Сообщение BelkaJul »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->WEG:
"своего мотоцикла пока нету....
Ну и ДТП слава Богам - пока не было! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не было...)"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->MedveD: "WEG, Будет ... все будет ... "<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

MedveD, ну ты, ёлки, оптимист...... :devil:
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...

Kawasaki Vulcan -> Honda Steed

Tyson
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#32 Сообщение Tyson »

А я первый раз поехал в 6-м классе откопал в гараже батькин старый ковровец.Батин дружбан его кое как собрал в кучу завел,покатался,потом говорит хош? А у меня глаза горят,ну и он меня на нем запустил ,ну и страху я натерпелся. минут пятнадцать ездил пока не поцмали.но и удовольствие получил.потом тока научился его заводить и трогаться и падать.и было там по просьбе отца токо три передачи :) .

Tyson
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#33 Сообщение Tyson »

Потом был мопед верховина,карпаты и меня засунул батя к себе в мотоклуб на кросс,там где он занимался,чтоб я не убился.а потом все моты которые были в совдепии кроме урала и днепра(не люблю волги и опозиты)

Ответить