Скажите что-нибудь умное

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Pofigist
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев

#31 Сообщение Pofigist »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а если я поеду на вираге, не станут говорить, что вооот, парень на дифчачьем моце?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну только если ты его в розовый покрасишь :)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#32 Сообщение MedveD »

Skip, Ну вообще 400 чеппера так и ездиют - максимум 140-150. Созданы они как раз для медленных прохватов. Динамика и управляемость так себе. (Но намного лучше чем на Юнкере) Драгстары бывают 400 - сам видел. Внешне очень похожи на большие. А насчет девчачих моциков - фигня это все. Никто такого не скажет. Если тока ты действительно его в розовый не покрасишь. :) Про подкачку - ну подумаешь ... я как то на заправке подкачивал. Не у всех же под рукой насос имееца. :) На самом деле колеса подкачать можно в любом шиномонтаже за копейки.

Книги писать - дело хорошее ... Звукачем значит работаешь ... вам там никто не нужен ?
Все там будем.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#33 Сообщение Stunter »

на Yamaha R6 часто ездят девчонки.ето же не означает что она женский моц...
Очень даже злой и рулежный спорт
так же и с Вирагой, с такой логикой все 400-ки неспорты девичьи,
так что не парься,раз гонять не будешь то хватит и Вираги,но почти 80% ты ее поменяешь и купишь че нить поболее 400ссм

Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 13 дней
#34 Сообщение Skip »

Pofigist, в тему, у нас по химкам ездиет (правда давно уже не видел) газ-21, двигатель nissan laurel/skyline, литьё, т. д., нежно-гламурно-розового цвета - внимание - тишина в зале - В БЕЛЫЙ ГОРОШЕК!!!
MedveD, Вот насчёт динамики и управляемости юнкера. мне всегда оч приятно и тепло на сердце, когда мне рассказывают, какая ужасная, просто отвратительная управляемость у какогонибудьскажем голдвинга ... А приятно потому, что здорово хоть на миг представить себя тру ... Изображение
А шэду 400 клёвый моц? И каких он годов бывает? И чем отличается от вираги, кроме того, что снаружи? И что дороже в обслуживании?
(Кароч ни х#я я не знаю.........)

Skip
#35 Сообщение Skip »

MedveD, насчёт работы я сам тока устроился, сам понимаешь, не говорю, пока не спрашивают ... но обязательно буду иметь тебя в виду. а ты себя или знакомого хочешь устроить? а что ты или знакомый умеет? adobe audition умеет?

NIKTO
На форуме: 21 Лет 24 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#36 Сообщение NIKTO »

Привет СКИП! По поводу Шэдоу...моц нормальный...но вроде там есть какая-то горбуха с коробкой передач (сам не знаю, но друзья говорили). Я сам в будующем планирую SUZUKI INTRUDER CLASSIС 750

Skip
#37 Сообщение Skip »

NIKTO, привет!
Спасибо за характеристику. Мне после ижака никакая горбуха не страшна, тем более с коробкой передач. Вон ХД отозвал полторы тыщи софтейлов изза того что у них "возникала возможность включения лампы нейтрали при фактическом включенном состоянии трансмиссии". меня стало быть, по их меркам, на каждом светофоре отзывают.
Suzuki - это как у Штурмана?

NIKTO
#38 Сообщение NIKTO »

Ты Штурмана знаешь?! Ну в принципе да...только классик мальца по другому выглядит....

Skip
#39 Сообщение Skip »

Ну не то чтобы прямо вот знаю, он-то меня стопудово не помнит. Но он профи просто нереальный. Я прямо за ним ехал, прикинь чувак от МКАД до Солнечногорска умудрился НИ РАЗУ не нажать на тормоз. я к нему потом так уверенно подваливаю, грю, у тя стопак сдох, он обеспокоился, смотрим - работает.

NIKTO
#40 Сообщение NIKTO »

круто :) Я сам с ним общался два раза...человек очень хороший!!!
Эх...был один отличный человек....от него всегда оптимизмом и энергией зарядится можно было....в этом году разбился....звали Игорь Городецкий (Город) :( ....Штурман мне его чем-то напоминает...

Skip
#41 Сообщение Skip »

Интересно, он здесь зареген?

NIKTO
#42 Сообщение NIKTO »

Штурман вроде да...не помню....он с нами у Танюшки на даче был и на тусах 2х....так же с народом в Питер ездил

MedveD
Мистер прЕзидент

#43 Сообщение MedveD »

Skip, Ну - скажем так - Голда на пеших скоростях рулица не хуже Юнкера. А на непеших - сам понимаешь ... Shadow 400 вроде небывает (Или я ошибаюсь ?) Бывает вроде 750 и 1100. Насчет что чем от чего отличаеца - читай характеристики и отзывы владельцев. В обслуживании думаю особых отличий нету, тока детали. Кстати с кардаом намного меньше гемора - тока масло меняй. Хорошо бы тебе поездит по салонам - просто посмотреть живьем, посидеть - там и определишся.

Про Штурмана - че та неверица что ниразу - думаю пару раз все же нажал (Иначе совсем не остановишся) Может просто на одном из тормозов не работал датчик ? А вообще торможение двигателем вещь очень полезная. Чем больше объем и степень форсировки - тем торможение двигателем эффективнее.
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#44 Сообщение MedveD »

Skip, Работу сам ищу - даже не знаю чем заняца. :???: Две недели дома - начинаю с ума сходить :) . Знаю хорошо Sonar и Sound Forge. Думаю с Adobe Audition тоже проблем не будет. (Проги то почти однотипные - разница в интерфейсе) Такие пираги ... :)
Все там будем.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#45 Сообщение Dakota »

Skip, Не слушай никого. Я ездил на Шадове 750ой, супер байк!!! И ни какого гимора ни с коробкой, ну ни с чем не было!!! :devil:
MedveD, А Шадова бывает и 400 кубиков, от 750ой ничем не отличается по внешнему виду, но есть там шильдик, где то между горшками, вот на нем все и написано. :remem:

======================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить