Как научиться ездить на мотоцикле "как-на-мотоцикле"?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

Re: Как научиться ездить на мотоцикле "как-на-мотоцикле"?

#31 Сообщение Centner »

Блин вчера тока сел на мот и чуть не ******* )) стою на ленинском в пробке ну вернее качусь потихоньку, и долго думал то ли в междурядье, то ли постоять. Пока глядел назад, чтоб другого мотомэна не сбить, к газели впередистоящей чуть в попу не подкатился, до юза блин передний тормоз зажал, так стыдно было, что пришлось в междурядье уходить гг )))) скорость км 3-5 кмч была..
бан 1 день за мат. Васек

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#32 Сообщение АлкоРайдер »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Да и еще, почему-то кажется что меня еще никто и не видит.
Тебе не кажется, так оно и есть. Особенно когда едешь в полосе, да ещё и посреди неё.
А в остальном - всё это пройдёт, месяцок другой и вкатаешься, что называется. Непривык просто!

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Забелыч писал(а):всем страшно было, мне до сих пор иногда боязно.
:rofl: А я вообще в ужасе, пока не выпью за руль сесть не могу!! :rofl: :rofl:
пьём и писаем!!

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#33 Сообщение Loki »

BMSeer писал(а):Время, время... ДА фиг с ним с временем... Чтобы пропал страх перед междурядьем нужно научиться держать мот прямо на околонулевых скоростях, чтобы ноги как шасси не вылетали при подъезде к препятствию
золотые слова-)
преодолев первую в жизни пробку похудела наверное килограмма на три-) потом втянулась-)

а касаемо, "я тоже езжу за авто, посреди полосы и ничего страшного в этом не вижу" - это Вас еще автомобилисты не выдавливали, посчитав что на узенький мот полоса это слишком жирно. а большая дистанция провоцирует других на вщемление между вами и впереди идущим ТС, что не есть гут.
кавасучка

Витаминыч
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HONDA CB750 продан => HONDA X4 разбит

#34 Сообщение Витаминыч »

Я в первые дни на ТТК, на Лениградке, на МКАДе пристраивался за кем нибудь из обогнавших меня мотов и старался держаться, они в переди едут и уже раздвигают немного пробку, мне оставалось только поспевать за ними, зеркала несколько раз задевал на газелях и джипах, еще когда из-за фуры выезжаю стараюсь притормозить т.к. перед ней обычно место есть свободное и туда все перестроиться норовят часто с заездом в междурядье.
А на машине (у меня автомат) стал опять сцепление левой ногой выжимать :secret:

Ответить