Парень, ты не безнадежен, несмотря на юность!!)))))
+100500 к разуму от меня лично.
Не торопись и будет тебе щастье, будешь через несколько лет советы раздавать начинающим
Ты еще молодой и это плюс как минимум в одном, пойми - у тебя все еще впереди! Все еще успеешь!!
А вот еще тебе тема для размышления как раз с форума вынес: "Крут не тот, кто МОЖЕТ ездить быстро, а тот, кто УМЕЕТ ездить медленно!"
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
MKRIG
Прям нравится читать твои посты, спасибо ещё раз большое, такие люди как ты и такие слова внушают невероятную уверенность и поддержку)
Тут буду вести если можно сказать свой мини блог с отчётами о моих достижениях,) Если кому интересно читайте, пообсуждает, поделимся опытом, причём думаю юным байкерам тоже будет интересно почитать, много кто сталкивается с ситуацией похожей на мою.
Последний раз редактировалось Coffeine Вс май 15, 2011 02:11, всего редактировалось 1 раз.
лучше возьми четырехсотку недорогую на один сезон. будет и безопаснее и, вполне возможно, дешевле... а то если спорт уронишь пластик может в копеечку влететь. а жизнь так вообще деньгами не измеришь.. да и здоровье не всегда.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
AcidPFЭто второй закуп будет (Куртка, боты, и для спины защита, дождевик мб) Щас на время мотошколы ограничусь Перчатками, шлемом, наколенниками.
Lurker-betaЗолотые слова. У меня сначала был такой вариант, потом немного передумал. Ну я чисто спорт брать не буду, что то рядом, но не спорт) темболее на первых этапах буду снимать пластик и вешать дуги/слайдеры.
ShaitanArbaПолностью согласен, диверсия аппарат обалденный для города и поэтому очень сильно хочу Yamaha XJ6 Diversion - F, но нету его на рынке у нас с пластиком, есть обычные, хз мб и надумаю, недавно мимо него проходил, но не примерился).
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 59 секунд: НУ что же, прикупил экип: шлем+перчи (для мотошколы сойдёт, наколенники они выдают) позже куплю боты, куртку, средненькие, вышло 9500. На этой недельке пойду в какую нибудь мотошколу в Крылатском, только разрываюсь в выборе, там их довольно таки много. SRS думаю сюда записаться, кто знает про неё что нибудь?
Coffeine
это стёб, не заостряй внимание. Тут вообще никто никогда перед девчонками не красуется. Просто все ездят и все. И даже когда девочки вслед смотрят, нам по барабану
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
roms
Что за агромоды? Что бы проходить успешно мотошколу приобретённого мной экипа вполне достаточно (остальное выдают), через недели 2, когда куплю свой мот, докуплю оставшуюся защиту.
Вроде бы взрослый человек..........
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
\Сергей Ф
Стёб люблю, но в тему и в меру) Вот и хочу ездить и всё, совмещать приятное с полезным)
Coffeine
ну скажем, колено будет в ЦИТО стоить примерно полмиллиона. А наколенники в магазине - 5000 рублей. Подобное соотношение и в других частях тела (локоть, ступня..). Но главное, что нужно учесть - травмы заживают, но дают о себе знать потом ВСЮ оставшуюся жизнь.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.