1 сезон!!! начинаем с литра???
Не знаю , я на бумер 740 катался у которого 290 лошадок - реально фигня , реально мощи мало.
ПИЗДЕЦ конечно , на motocenter.ru почитал - там мля все реально как будто после похмелья на форуме отвечают , здесь мля злые все как будто всем жены поизменяли , пиздец ни одного нормального интернет мото ресурса нету....
Модеры - кто нить плиз , снесите эту тему...
ПИЗДЕЦ конечно , на motocenter.ru почитал - там мля все реально как будто после похмелья на форуме отвечают , здесь мля злые все как будто всем жены поизменяли , пиздец ни одного нормального интернет мото ресурса нету....
Модеры - кто нить плиз , снесите эту тему...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
ИМХО по твоему последнему посту видно что нихрена ты ни на чем ездить не умеешь...раз ты так Р1 хочешь,то скорее тебе бабы не дают...
Мой отец МС по ралли делал на ВАЗ 2106 1986 вроде года то,что ты **** повторишь с такими понтами и совершенно его не напрягало что там 70 лс..
Щас он зедит на S430 Мерсе и если бы ты ему сказал что в етом Мерсе лошадок мало и не валит он и вапще хлам он бы кипятком уссался,честное слово...У тебя амбиции бегут далеко впереди тебя....Гормоны в мозг бьют.
А то что с тобой будет на Р1 ты даже не представляешь,ибо ты просто не знаешь что такое 3 с до 100...а когда при таком ускорении моц влетает во что либо в городе..ну сам допрешь что будет,а дернуть газ чтобы такое произошло можно случайно,например попраившь шлем,рука дернеться и все...
У меня было такое на GSXR1000,ехал поворачивал,децл дернул газ из за кочки и меня почти вокруг своей оси крутануло..повезло,был бы асфальт получше улетел бы в дом...И заметь в тот момент я не хотел ожигать...
Ты вот говоришь про тут про нормальность ресурсов..
Ты считаешь нормальным если б тут тебе все сказали "Да бери Р1 а лучше еще её затюнингуй,забей,нах нужен опыт! Ты ведь реальный пацик"
Так по твоему?
Ты спросил,мона ли начать с Р1
Тебе ответили,что начать мона но как такой сезон ты закончишь тебе объяснили...ты опять нам начал говорить про свой самоконтроль и через раз проскакивая с фразами что то в Супре мало лошадок,то то не валит итп...итд
И посоветовали тебе остановиться на спорте меньшей кубатуры.
Все.
Жизнь твоя-решать тебе.
Мой отец МС по ралли делал на ВАЗ 2106 1986 вроде года то,что ты **** повторишь с такими понтами и совершенно его не напрягало что там 70 лс..
Щас он зедит на S430 Мерсе и если бы ты ему сказал что в етом Мерсе лошадок мало и не валит он и вапще хлам он бы кипятком уссался,честное слово...У тебя амбиции бегут далеко впереди тебя....Гормоны в мозг бьют.
А то что с тобой будет на Р1 ты даже не представляешь,ибо ты просто не знаешь что такое 3 с до 100...а когда при таком ускорении моц влетает во что либо в городе..ну сам допрешь что будет,а дернуть газ чтобы такое произошло можно случайно,например попраившь шлем,рука дернеться и все...
У меня было такое на GSXR1000,ехал поворачивал,децл дернул газ из за кочки и меня почти вокруг своей оси крутануло..повезло,был бы асфальт получше улетел бы в дом...И заметь в тот момент я не хотел ожигать...
Ты вот говоришь про тут про нормальность ресурсов..
Ты считаешь нормальным если б тут тебе все сказали "Да бери Р1 а лучше еще её затюнингуй,забей,нах нужен опыт! Ты ведь реальный пацик"
Так по твоему?
Ты спросил,мона ли начать с Р1
Тебе ответили,что начать мона но как такой сезон ты закончишь тебе объяснили...ты опять нам начал говорить про свой самоконтроль и через раз проскакивая с фразами что то в Супре мало лошадок,то то не валит итп...итд
И посоветовали тебе остановиться на спорте меньшей кубатуры.
Все.
Жизнь твоя-решать тебе.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Модеры - кто нить плиз , снесите эту тему...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->и забаньте аффтара :devil:
Друг...тебе тут надо почитать.... <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/memory/" target="_blank">http://www.moto.ru/memory/</a></noindex ... ></noindex> :(
Друг...тебе тут надо почитать.... <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/memory/" target="_blank">http://www.moto.ru/memory/</a></noindex ... ></noindex> :(
Ой ё ё, пиздец , во гавнища налили пиздец. :)
Еще раз повторю - я не говорю что я абсолютно буду покупать Р1. Я хочу поехать в Москву и посмотреть все возможные варианты(жду когда сессия пройдет) , мне например щас так же очень приглянулся GSXR600K6 - тоже класный моц.Много крутых наворотов...
Mervent , че думаешь о нем?
Не волнуйтесь ребята , я наверное на вашем форуме сильно не задержусь , чем чем а дружелюбной обстановкой у вас на форуме явно не пахнет...
Еще раз повторю - я не говорю что я абсолютно буду покупать Р1. Я хочу поехать в Москву и посмотреть все возможные варианты(жду когда сессия пройдет) , мне например щас так же очень приглянулся GSXR600K6 - тоже класный моц.Много крутых наворотов...
Mervent , че думаешь о нем?
Не волнуйтесь ребята , я наверное на вашем форуме сильно не задержусь , чем чем а дружелюбной обстановкой у вас на форуме явно не пахнет...
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
Jax, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->дружелюбной обстановкой у вас на форуме явно не пахнет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Парень, ты заблуждаешься, обстановка вполне дружелюбная. Это ты своими высказываниями провоцируешь такое отношение к себе.
Парень, ты заблуждаешься, обстановка вполне дружелюбная. Это ты своими высказываниями провоцируешь такое отношение к себе.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Jax+--><div class='quotetop'>Цитата(Jax)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой ё ё, пиздец , во гавнища налили пиздец. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вот этого не надо... 8)
а насчет обстановки - ты действительно ошибаешься, здесь самая дружелюбная обстановка из всех форумов, что я видела...
думала как и ты, когда в первый раз сюда попала (потому что тож всякую хрень несла, и мне так же отвечали)...но как видишь, все еще здесь.... :) ))
а вот этого не надо... 8)
а насчет обстановки - ты действительно ошибаешься, здесь самая дружелюбная обстановка из всех форумов, что я видела...
думала как и ты, когда в первый раз сюда попала (потому что тож всякую хрень несла, и мне так же отвечали)...но как видишь, все еще здесь.... :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Да гон это все, чего вы все дергаететсь то?Мощи ему мало в 290 лошадей, цирк с конями-)))))) Я уже свое мнение ему высказал, а что касаемо грязи и т.д., то тупым иначе и не объяснишь! Пришел за советом, так слушай и молчи в тряпку, а кидаться понтами, део не хитрое. Дальнобойщки хренов, в семнадцать то лет, я плакаль...
:devil:
=======================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
:devil:
=======================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Dacota, ...да ладно, Кирюх, дай пофлудить!!!... межсезонье все-таки!!!... :))
...та-ак!!!...290 тож не катит!!!...ништяк!!!...сколько ж тебе надо, деточка?... это как в "Бумере", наверное...вчетвером на ободах...или ДТ в бак залили...бабло экономили...чтоб на Р1 хватило...
З.Ы. ...модераторы!...тока, чур, мораторий на отстрел клоунов до 1-го апреля!!!... а то со скуки помрем!!!... :)))
...та-ак!!!...290 тож не катит!!!...ништяк!!!...сколько ж тебе надо, деточка?... это как в "Бумере", наверное...вчетвером на ободах...или ДТ в бак залили...бабло экономили...чтоб на Р1 хватило...
З.Ы. ...модераторы!...тока, чур, мораторий на отстрел клоунов до 1-го апреля!!!... а то со скуки помрем!!!... :)))
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
да ладно вам старичьё! 290 лошадей-это детский сад...реальные ездюки с 400 коней и одной пони начинают! :devil: Машины, мотоциклы - фуфло всё! Даёшь ястрябители! На них и учиться ненада! Главное взлететь, а там разберёмся!
Кароче Росси отдыхает в сторонке! новое поколение, которое жрёт пепси, всем даст жару! И сдачу экзаменов на права отменить! Права выдавать торжественно с наступлением 10ти летнего возраста! Выкинуть на помойку весь экип! Он морально устарел! Сейчас все правые пацаны носят шлем-бандану и броню - футболку! На смену мотоботам должны придти вьетнамки!
Даёшь акцию - приведи 10 друзей и купи хаябусу с 50% скидкой! Так же урну для праха (специальная хромированная модель) получишь в подарок!
З.Ы. Во нафлудил
З.Ы.Ы А можно тему или в юмор, или в ужасы нашего городка? Хотя в юмор уместнее :) В ужасы весной перенесём.
Кароче Росси отдыхает в сторонке! новое поколение, которое жрёт пепси, всем даст жару! И сдачу экзаменов на права отменить! Права выдавать торжественно с наступлением 10ти летнего возраста! Выкинуть на помойку весь экип! Он морально устарел! Сейчас все правые пацаны носят шлем-бандану и броню - футболку! На смену мотоботам должны придти вьетнамки!
Даёшь акцию - приведи 10 друзей и купи хаябусу с 50% скидкой! Так же урну для праха (специальная хромированная модель) получишь в подарок!
З.Ы. Во нафлудил

З.Ы.Ы А можно тему или в юмор, или в ужасы нашего городка? Хотя в юмор уместнее :) В ужасы весной перенесём.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->З.Ы.Ы А можно тему или в юмор, или в ужасы нашего городка? Хотя в юмор уместнее :) В ужасы весной перенесём.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я вот тут как раз чисткой сейчас занимаюсь, вы уже несколько раз упомянули про перенос....
нее...в юмор пока никак, в ужасы рановато (и не дай Бог, конечно)...
пока для новичков в самый раз, чистить мозги...чтоб другие новички заходили и сразу видели это безобразие.. :remem:
я вот тут как раз чисткой сейчас занимаюсь, вы уже несколько раз упомянули про перенос....
нее...в юмор пока никак, в ужасы рановато (и не дай Бог, конечно)...
пока для новичков в самый раз, чистить мозги...чтоб другие новички заходили и сразу видели это безобразие.. :remem:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.