dima8090 писал(а):Brodnik да в том то и дело, что опять же та же СВ400 в нормальном состоянии стоить будет не 120р, а 160р, и опять же 110кг+50-60кг второй номер, итого 160-180кг для часотки это много, в смысле ехать она не будет, по содержанию она не намного дешевле чем тот же нейкед 5-6 лет, а за 200р взять можно нормальный аппарат в идеале, да и большей кубатуры, а не дрова, простой пример, сядь на джиксер 400 кубовый последний, по рулежке и по комфорту он однозначно выиграет у СВ, просто понимаешь каждое следующее поколение это улучшение во всем, хотя бы взять тот же впрыск а не карбы, вилки, рамы и т.д.,
По поводу цены, это все заблуждения, все надо смотреть, слушать и тогда решать - дорого или нет. Я к примеру взял свой немного дороже, небольшой дисконт потому как другой хочу брать, хотя на авто.ру висят еще дороже. Только где гарантия что за 160 не дрова будут? То что новый или более свежий будет лучше, так это почти всегда правда, за редким исключением. Плюс кому чего от мота надо. Я и раньше мототемой болел, но за неимением возможности любов была не разделенной, а сейчас меня эта тема прошибла сильно. Раньше думал что дождик накрапывает, так и не поеду, а сейчас это пофигу, хота просто ехать и пофигу на погоду, останавливает только утром на работу в ливень ибо на работе негде сушиться. А по кубатуре, некоторые и с 50 кубикофф не слезают всю жизнь, каждому свое. Да и моты очень часто продают не потому что сыпаться начали, а потому что просто хочется другого.
Общаемся исключительно на ТЫ.