Откровение
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...я просто вижу, что человек опечатался - SF 400, а в какую сторону- непонятно...мож он GSF имел ввиду...теперь понятно!!!... GrafDED, РФ-ок у нас на форуме две, насколько я знаю - у меня и NATION-а...что тебя конкретно интересует?...спрашивай!...кстати, статья в "Мото" мне не понравилась...ни о чем она...
MaKo, ...полное название моей - SUZUKI RF 400 R...выпускалась до 96-го года (насколько я помню)...с 96-го стала называться RF 400 RV...отличие - подключающиеся на высоких оборотах клапана...
MaKo, ...полное название моей - SUZUKI RF 400 R...выпускалась до 96-го года (насколько я помню)...с 96-го стала называться RF 400 RV...отличие - подключающиеся на высоких оборотах клапана...
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 14 дней
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, Сань, именно так многие думают, но теперь у Бусы есть альтернатива - Кава 1400, блин, это просто монстр... ;)есть теперь что чафниками впаривать... ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да не это скорее не альтернатива, это просто совершенно другой уровень. Раньше 12 кава был самым мощным серийным моциком, а кава 14 (Kawasaki ZZ-R 1400) продолжение этойже линейки - ходовая осталась от 12. Теперб надо ждать ответа о сузы (что то типа 1600 нехуя небуса) А зная этих прытких желторотиков ждать долго не придется! :edy:
Да не это скорее не альтернатива, это просто совершенно другой уровень. Раньше 12 кава был самым мощным серийным моциком, а кава 14 (Kawasaki ZZ-R 1400) продолжение этойже линейки - ходовая осталась от 12. Теперб надо ждать ответа о сузы (что то типа 1600 нехуя небуса) А зная этих прытких желторотиков ждать долго не придется! :edy:
Твой повелитель
- GrafDED
pHoenix,
Понял тебя! А про NATION-а я знал (подсмотрел в профиле) и отправил в личку все подробные вопросы, только вот с ответом он я смотрю не торопиться (может не дошла? :eek: )
Меня интересует следующее:
- как моц покатит для первого?
- у меня маленький рост 170 см.,как он подайдет?
- за сколько брал свой?
- сильно напрягаешься от его немаленького веса (для 400-сотки)
- ну и наверное что-нибудь от себя, особенности которые мне бы следовало знать
А вообще добавить твой ответ будет необходимо в спец раздел (ну там где все оставляют свои мнения о мотоциклах, на которых ездили, забыл как называется)
Понял тебя! А про NATION-а я знал (подсмотрел в профиле) и отправил в личку все подробные вопросы, только вот с ответом он я смотрю не торопиться (может не дошла? :eek: )
Меня интересует следующее:
- как моц покатит для первого?
- у меня маленький рост 170 см.,как он подайдет?
- за сколько брал свой?
- сильно напрягаешься от его немаленького веса (для 400-сотки)
- ну и наверное что-нибудь от себя, особенности которые мне бы следовало знать
А вообще добавить твой ответ будет необходимо в спец раздел (ну там где все оставляют свои мнения о мотоциклах, на которых ездили, забыл как называется)
Твой повелитель
- GrafDED
MaKo,
Да ладно тебе "писсимистничать". Я вот смотрю на это вполне как на реальное событие. Просто надо свой очередной заграничный опыт спланировать таким образом, чтоб в той же стране проходил мотосалон, ну или по крайней мере рядом. Вот я собираюсь в Германию к родственникам в этом году надо подумать когда. А ты же знаешь в Европу главное попасть, а там сел на моц брата и за "несколько часов" долетел до Парижа......... ну или куда там (не важно)
Да ладно тебе "писсимистничать". Я вот смотрю на это вполне как на реальное событие. Просто надо свой очередной заграничный опыт спланировать таким образом, чтоб в той же стране проходил мотосалон, ну или по крайней мере рядом. Вот я собираюсь в Германию к родственникам в этом году надо подумать когда. А ты же знаешь в Европу главное попасть, а там сел на моц брата и за "несколько часов" долетел до Парижа......... ну или куда там (не важно)

Твой повелитель
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-GrafDED+--><div class='quotetop'>Цитата(GrafDED)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix,
А вообще добавить твой ответ будет необходимо в спец раздел (ну там где все оставляют свои мнения о мотоциклах, на которых ездили, забыл как называется)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
отдел называется впечатления и отзывы о мотоциклах :) ))
не переживай, вот сначала посоветуем тебе, купим тебе моц, обмоем его дружно всем форумом...а потом все и добавим.. :) ))
А вообще добавить твой ответ будет необходимо в спец раздел (ну там где все оставляют свои мнения о мотоциклах, на которых ездили, забыл как называется)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

отдел называется впечатления и отзывы о мотоциклах :) ))
не переживай, вот сначала посоветуем тебе, купим тебе моц, обмоем его дружно всем форумом...а потом все и добавим.. :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
GrafDED, ..вообще все это уже перетиралось, ну да ладно...коротко:
1) ...не идеально, но покатит (и я, и Nation с него и начали)...
2) ...думаю без проблем...
3) 3600 в салоне...
4) ...нет...все, что до 200 - нормальный вес...
5) ...слабые низы (нормальные обороты - с 4000, веселые - 8-11), некоторая неустойчивость на маленькой скорости. Идеален на трассе, несколько хуже в городе по пробкам, бездорожье переносит мучительно. Бензин поглощает активно - мой 7-8 литров (правда, это очень от стиля вождения зависит).
...покопайся на форуме поиском по словам РФ, RF, РФ-ка, RF-ка...или по моим сообщениям пробегись (через профиль)...мож упустил чего интересного...
1) ...не идеально, но покатит (и я, и Nation с него и начали)...
3) 3600 в салоне...
5) ...слабые низы (нормальные обороты - с 4000, веселые - 8-11), некоторая неустойчивость на маленькой скорости. Идеален на трассе, несколько хуже в городе по пробкам, бездорожье переносит мучительно. Бензин поглощает активно - мой 7-8 литров (правда, это очень от стиля вождения зависит).
...покопайся на форуме поиском по словам РФ, RF, РФ-ка, RF-ка...или по моим сообщениям пробегись (через профиль)...мож упустил чего интересного...
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
GrafDED, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->1) ...не идеально, но покатит (и я, и Nation с него и начали)...
3) 3600 в салоне...
5) ...слабые низы (нормальные обороты - с 4000, веселые - 8-11), некоторая неустойчивость на маленькой скорости. Идеален на трассе, несколько хуже в городе по пробкам, бездорожье переносит мучительно. Бензин поглощает активно - мой 7-8 литров (правда, это очень от стиля вождения зависит).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1- согласен
2- ногами до земли достаешь? ну и всё...
3- это кому как повезет.. Я брал в конце июня (!!!) за 3 ровна с рук. Мотик 95-го года в оччень хорошем состоянии.
4- раздражает медленный разгон... Эх была б рама алюминиевая...
5- идеальный мотик для города и туризма. Везде кроме бездорожья. Жрёт дествительно многовато.. Ну и пластик... Каждая царапина как нож в сердце..
Про эрэфку понаписано не "много" а "очень много"... Набирай в Тындексе то что Феникс говорит и читай.
Я думаю ты меня поймешь - не могу дать развернутого ответа патаму что пока не с чем сравнивать..
3) 3600 в салоне...
5) ...слабые низы (нормальные обороты - с 4000, веселые - 8-11), некоторая неустойчивость на маленькой скорости. Идеален на трассе, несколько хуже в городе по пробкам, бездорожье переносит мучительно. Бензин поглощает активно - мой 7-8 литров (правда, это очень от стиля вождения зависит).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1- согласен
2- ногами до земли достаешь? ну и всё...
3- это кому как повезет.. Я брал в конце июня (!!!) за 3 ровна с рук. Мотик 95-го года в оччень хорошем состоянии.
4- раздражает медленный разгон... Эх была б рама алюминиевая...
5- идеальный мотик для города и туризма. Везде кроме бездорожья. Жрёт дествительно многовато.. Ну и пластик... Каждая царапина как нож в сердце..
Про эрэфку понаписано не "много" а "очень много"... Набирай в Тындексе то что Феникс говорит и читай.
Я думаю ты меня поймешь - не могу дать развернутого ответа патаму что пока не с чем сравнивать..
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-GrafDED+--><div class='quotetop'>Цитата(GrafDED)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION,
Всё понял, настараживает только твоё раздражение по поводу разгона, в своём будущем дружке я бы обязательно хотел видет (скорее чувствовать)кайфный разгон. Неужели так вяло?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...пусть это тебя не "настораживает". Поверь мне - щас для Тебя РФ-ка (а в плане разгона тем более) будет супер пупер мега ракетой...
Я ж всё относительно говорю. У RF-ки кстати с 0 до 100 - примерно за 4.5 сек. Назови мне иное доступное транспортное средство, обладающее такой динамикой?...
Всё понял, настараживает только твоё раздражение по поводу разгона, в своём будущем дружке я бы обязательно хотел видет (скорее чувствовать)кайфный разгон. Неужели так вяло?