нужен совет

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ярд
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Re: нужен совет

#31 Сообщение Ярд »

Начни с 400тки, я в ээтом сезоне начал, если было бы что то помощнее уже разложился бы пару раз.

Star1980
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Diavel, PS LE 1000, 848

#32 Сообщение Star1980 »

Мало кто скажет что у меня мозгов нет и буду откручивать сразу по полной)))) Все пишут что буду аккуратно ездить, мозги есть и прочее)
А вот каой ни будь опытный спортбайкер взял бы и рассказал новичкам какие опасности их поджидают на спортбайке, а то может сложится впечатление, что единственная опасность - большая максималка. И все твердят себе "ну, я же не такой. я же не буду до конца откручивать, значит мне и на R1 можно начинать".

Popur
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XJ6SA

#33 Сообщение Popur »

Я новичок и мне, традиционно, отсоветывают спорт как первый мотоцикл и понимаю почему не советуют: нет опыта управления большой мощностью, менее мощные мотоциклы просты и предсказуемы, они не провоцирует на "полихачить". . Умом понимаю, но ... красивы спорты, заразы...
В то же время многие хвалят спорты за эталонную управляемость и тормоза. И это тоже важно.

вопрос: можно ли перенастроить спорт (например сбр600рр) теми же звездочками что бы сделать его менее мощным, "злым" и строгим в управлении двигателем? или "придушить" двигатель? на сезон, например?

=KosMos=
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki z1000sx

#34 Сообщение =KosMos= »

beck писал(а):Не знаю. Ящитаю, что тут надо исходить из того, подвезли мозги или еще нет. Если с мозгами совсем швах - то не более 250 кубов
Вот не соглашусь ни разу. В таком случае к технике вообще подходить нельзя!
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#35 Сообщение Lenivets »

Popur, даю совет: прочитать ПРАВИЛА МОТОФОРУМА и не создавать одинаковых сообщений во всех темах и разделах! :smile1:

http://www.motoforum.ru/forum/post656320.html#p656320
Старый конь борозды не испортит.

Catherine
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: bmw

#36 Сообщение Catherine »

ну прямо напугали. а я уже купила шестисотку) стрит, правда.

Ответить