Литр и человек.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
обоснуй, основываясь на конкретные модели.PVO555 писал(а):Раньше фанател эндуриками, но для ежедневных поездок, а уж тем более для вояжей не подойдёт,
Добавлено спустя 37 секунд:
+10Алексей, СПб писал(а):улыбнуло про эндуро "...не для ежедневных поездок и вояжей..."это по дорогам Северо-востока России?
на чем тогда удобно "вояжировать"?
![]()
Good riddance to bad rubbish
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: Литр и человек.
karmoran
Гарик, ты это...давай посерьезнее, тут не до шуток
Нечего посоветовать как бывалому эндуристу из литрспортов за стотыщ - сиди, не шути и не смейся
Гарик, ты это...давай посерьезнее, тут не до шуток

Нечего посоветовать как бывалому эндуристу из литрспортов за стотыщ - сиди, не шути и не смейся

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
То же зарисовать, что ли?Serg444 писал(а):Хочу рассказать маленькую зарисовочку, как я появился на форуме. Очень нравился VFR-800 и были в тот момент деньги на нормальный экземпляр, но все меня заклеймили позором и нарисовали наичернейшие картины ремонта дорогущего хондовского пластика ... Я пошёл на поводу гуру мото-движения и купил себе 600-ый фазер, который уже к концу первого сезона тюнил во всю на предмет изыскания скрытых возможностей мота. В последствии, при разговоре с Микой, понял, что совершил, наверное очень большую ошибку - не взял то, что хотел.
Когда начал задумываться о покупке мотоцикла, хотел харлей чопер. Вроде такого:

Ну, потому что большим и толстым положено ездить на таких мотоциклах. Деньги на этот мот были.
Тем не создавал, вопросов не задавал, но прочитал очень много всего и везде. В результате обработанной информации купил СВ400. И ни капельки об этом не жалею. Продал через два сезона и купил тот, что в профиле. И то потому, что настала пора жену возить. Один бы я и сейчас на СВ400 ездил и не парился ни разу.

Теперь сухой остаток: Serg444, ты хотел выфер, но поездив, его не купил. Я хотел харлей, но поездив не купил его (и не хочу совсем). Так надо ли было их брать первыми мотами? Думаю, нет.

Удивляют меня люди, которые не пробовали ездить на мотоцикле, не знают: а что это такое вообще, но твёрдо уверены, что надо брать литр!!!

Берите!!!

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VT 750
Исходя из бюджета в 100 тысяч, я бы смотрел на состояние мото, а не на литраж ;)
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
+399Lenivets писал(а):Удивляют меня люди, которые не пробовали ездить на мотоцикле, не знают: а что это такое вообще, но твёрдо уверены, что надо брать литр!!!
Берите!!! Зачем темы-то создавать?
ай да я ))
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Игоряш, это пять !Lenivets писал(а):Удивляют меня люди, которые не пробовали ездить на мотоцикле, не знают: а что это такое вообще, но твёрдо уверены, что надо брать литр!!!![]()

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- moto-116 rus
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
PVO555 за 100.000 вряд ли найдешь норм мотик,если даже найдешь вместе с ним приобретешь и гемор с ремонтом и всеми вытекающими отсюда.А по поводу литра,многие как первый свой мот брали литр и ничего,много раз тут говорили - была б только голова на плечах а убиться и на меньшей кубатуре можно.В любом случае сколько бы тебе тут советов не давали,в итоге сделаешь по своему
Попробуй проехать,может и во все он тебе не понравится,люди берут а потом на продажу выставляют - говорят литр не моё 

██████████ ████ сотри монеткой!!!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
PVO555,
хочешь нормальный моц - жди межсезонья и копи деньги, мониторить продажу мотов надо каждый день - иногда нужное выстреливает и тут-же покупается...
хочешь нормальный моц - жди межсезонья и копи деньги, мониторить продажу мотов надо каждый день - иногда нужное выстреливает и тут-же покупается...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- MKRIG
и оставшиеся 875мл влить в себя, чтобы был ЛИТР!!fzr писал(а):
вот красавец какой)
ещё и на экип останется

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- fzr
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cb400(miss you)==>honda cbr 600 F4i (will be))
и чувствовать себя как на литреMKRIG писал(а):и оставшиеся 875мл влить в себя, чтобы был ЛИТР!!

вот в чем соль)
тазу не место на дороге
- MKRIG
fzr писал(а):и чувствовать себя как на литре
вот в чем соль)

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- PVO555
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
Золотые слова.Serg444 писал(а):Резюме этого повествования - ТопикСтартёру брать то, к чему душа лежит, но головой думать не забывать (если не уверен на 100%, то лучше подойти к своей мечте с промежуточным этапом) !
Lenivetshttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 50e90.html вот это конечно шикарное предложение, если с ним все в порядке.
Под энудуриками в данном случае понимал одностволки для покатушек по пампасам, естественно турындуры самое оно и для вояжей и для наших дорог, но в бюджет будет труднее вписаться.karmoran писал(а):обоснуй, основываясь на конкретные модели.
В таком случае какую реальную альтернативу можно выбрать, хотя на том же авто ру бывают и объявления о литрах за сто с небольшим.moto-116 rus писал(а):PVO555 за 100.000 вряд ли найдешь норм мотик,если даже найдешь вместе с ним приобретешь и гемор с ремонтом и всеми вытекающими отсюда.А по поводу литра,многие как первый свой мот брали литр и ничего,много раз тут говорили - была б только голова на плечах а убиться и на меньшей кубатуре можно.В любом случае сколько бы тебе тут советов не давали,в итоге сделаешь по своемуПопробуй проехать,может и во все он тебе не понравится,люди берут а потом на продажу выставляют - говорят литр не моё
![]()
Спасибо за дельный совет!Serg444 писал(а):PVO555,
З.Ы. А так тут видимо этот раздел соответствует флудилке на других форумах.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
PVO555 писал(а):А так тут видимо этот раздел соответствует флудилке на других форумах.

Тут на форуме "флудилка" по всем разделам, за крайне редкими исключениями. Привыкай.
Старый конь борозды не испортит.