Адрюх, ты же, помнится, вообще голду хотел. Так может пропустить все промежуточные варианты и сразу сесть пересесть на нее? По пробкам, думается, не сильно тяжелее пули будет, спина с задницей, да и жена точно спасибо скажут. А динамика... Да и **** бы с ней с динамикой)) Ты же не мальчишка уже =)
Борт 727 дело говорит.
Прикупили на днях скайвэй400, лучшего для города придумать невозможно. Бандит стоит в гараже, по пробкам езжу на максике. Если откинуть весь этот ложный мачизм "...я справился с булевардом, значит...", то по удобству передвижения в мегаполисе перед каким-нибудь т-макс500 или бургом650 все эти выферы яростно сосут.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
А по поводу для города - каферейсер у тебя есть. Поэтому надо купить что ? Правильно, эндуру, и обуть её в дорожную резину. В городе - ты стелс , даже мотобат не страшен. Какой нибудь котоем или ВРку 450.
А если просто дорожник, то нахрена было бандит сливать ?
про боли в спине знаю не по наслышке с 94 года.поэтому изначально не взял чепер.так же не взял мот с клипонами изза того что еще и шея коцанная.многие наверно заметили что я не всегда ровно хожу.поэтому советы про всякие там максики х...сики отметаю.за понты не скажу но посадка должна быть с небольшим наклоном вперед как на моем хыже.но его не советую.он совсем не понтовый.да и до сотни аж за 2.9 добирается.в пробках вообще мука.везде гад пролезает.на дальняках его диван аж раздражает своим удобством.в твоем случае склоняюсь к би кингу.понтовый мощный быстрый.кофр вообще можно на любой мот поставить.все сказанное токма здоровья для!!!
Пы.сы.понравился гтр 1400.посадка гут!!!мощи вагон.кофры шмофры и всякая дополнительная шняга.но он больше турист.
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд: SaSh'ok
с больной спиной на эндуре???ты сам то пробовал???после непродолжительных покатух по лесу долго отдыхаю.а тут...
лёлик писал(а):.но его не советую.он совсем не понтовый.да и до сотни аж за 2.9 добирается.в пробках вообще мука.везде гад пролезает.на дальняках его диван аж раздражает своим удобством
Надо брать
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
На хыжир смотрел, тут уже не до понтов... Сезон полюбасу на трамвае докатаю, а пока поеду по салонам.
Советы все воспринял, осталось качественно на мотах посидеть. Поелозить)) отпишусь есессна о результатам. Кстати, просто вопрос знатокам: а если изменить на моем форму руля? То есть поставить руль подлиннее, чтобы спину выпрямить?
Добавлено спустя 55 секунд:
Зы бандоса я продавал так как подножки близко расположены к сиденью, ноги затекали, да и перерос я его)))
proPEKTOP, на чем-то более туристическом больше возможности перенести нагрузку на ноги, у тебя же она вся на задницу. Так что если и поможет, то не сильно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.