Совещаемся про новый байк для города!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Совещаемся про новый байк для города!
Гаспадааа! Замыслил я к серебряной пуле намутить городскую пулялку. В интрудере все отлично: и шарм, и скорость, по пробкам гоняю тож неплохо. Но дает знать о себе разряд по тяжелой атлетике и кикбоксинг в юности. Многие знают, что спинка моя бобо и без перерыва на интрудере больше 40 минут ехать не могу. Врачи грозятся ваапче отлучить от мота, но им хрена!))) думаю о смене посадки чтобы снять нагрузку на спину. Очень мечтаю тихонько докатать до зимы, за зиму починить спину и обратно сесть на интрудер, но сейчас пока действую исходя из рекомендаций спецов: ланирую снизить нагрузку на спину.
В общем вводная:
1.Покупать буду только новый. На следующий, наверное, сезон.
2. Кататься буду... Да по городу в основном. Коль пересаживаться с круизера, то ширина будет играть роль: меньше понта, значит должно быть проще ездить!
3. Нужно максимум эффекта внешнего и аудио от мотоцикла. То есть я по работе гоняю во всякие гос и прочие учреждения и привык слыгать "ну на твоем можно куда угодно/не тыдно/уместно.. И тп"
4. Объем не меньше литра, куда мне меньше?
5. Он должен быть в классе самым надежным, быстрым и удобным
6. Наличие обтекателя не играет роли совсем, ибо больше 180-200 ездить не буду. А в жару проще и прохладнее без обтекателя.
7. Очччень надо, чтобы мот минимально реагировал на снятый асфальт, колейность и тп
8. Наличие электронных примочек любых приветствуется, абс, круизконтроль, подогрев ручек штатный уместен
9. Кто не помнит, я 192/110, то есть меня много и небольшой мот не подойдет никак.
10. Сложность управления меня не парит, тема НЕ РУЛИТСЯ после сезона на интрудере в пробках почти не выезжая за мкад (к концу сезона разменяю 20000км) предполагается несостоятельной
11. Надо чтоб не грелся, ну или хотябы чтоб не отключался на дикой московской пробочной жаре в Лефортовском тоннеле для остывания.
12. Цена не волнует почти... Ну то есть в пределах ляма фантазируем... Это если с продажей пули.
13. Я уже писал, что с места должен разрывать всех? В общем, это желательно))
14. Я вожу с собой важные бумаги, так что больше не хочу онанизма с заказом кофров, рюкзачки-сеточки и тп. Либо акуенный центральный штатный кофр, либо легкая возможность его установить. Никаких боковых онанизмов. То есть если они могут быть поставлены-отлично, как вылечусь - буду путешествовать
15. Надо, чтобы задний пассажир удобно усаживался, опираясь спиной на кофр, в идеале, если есть кофры с интегрированными спинками
16. Еще круче, если подножки регулируются)))
Кароч, всем фирмам надо собраться и сделать новый мот специально для меня.
Бриф наверное нереален, так что я готов двигать какие-то требования в угоду неоспоримым плюсам в других пунктах.
На что смотрел, но сумлеваюсь.
Фазер литр... Все есть)) отличный мотик
Гусь адвенчур... Широковат, наверное, для города, хотя я хз
Ямаха вмакс... А почему нет...
Мож стритфайтер какойнить хитрожопый...
А, еще. Не хочется неизвестных марок. Продавать потом хочу легко, машинка врядли больше, чем на два сезона.
Кароч, дарагие фарумчане, уповаю на ваш опыт)) если какие-то параметры вам кажутся неуместными или смешными, отметьтесь тут, я помыслю.
Скамейкеров с комментариями, что я убьюсь, посылаю нах... ой, то есть в профиль, где нарисовано, то, на чем я езжу сейчас и с чего я вааааапче вынужден пересаживаться на жужжалки...
Пасиб заранее
В общем вводная:
1.Покупать буду только новый. На следующий, наверное, сезон.
2. Кататься буду... Да по городу в основном. Коль пересаживаться с круизера, то ширина будет играть роль: меньше понта, значит должно быть проще ездить!
3. Нужно максимум эффекта внешнего и аудио от мотоцикла. То есть я по работе гоняю во всякие гос и прочие учреждения и привык слыгать "ну на твоем можно куда угодно/не тыдно/уместно.. И тп"
4. Объем не меньше литра, куда мне меньше?
5. Он должен быть в классе самым надежным, быстрым и удобным
6. Наличие обтекателя не играет роли совсем, ибо больше 180-200 ездить не буду. А в жару проще и прохладнее без обтекателя.
7. Очччень надо, чтобы мот минимально реагировал на снятый асфальт, колейность и тп
8. Наличие электронных примочек любых приветствуется, абс, круизконтроль, подогрев ручек штатный уместен
9. Кто не помнит, я 192/110, то есть меня много и небольшой мот не подойдет никак.
10. Сложность управления меня не парит, тема НЕ РУЛИТСЯ после сезона на интрудере в пробках почти не выезжая за мкад (к концу сезона разменяю 20000км) предполагается несостоятельной
11. Надо чтоб не грелся, ну или хотябы чтоб не отключался на дикой московской пробочной жаре в Лефортовском тоннеле для остывания.
12. Цена не волнует почти... Ну то есть в пределах ляма фантазируем... Это если с продажей пули.
13. Я уже писал, что с места должен разрывать всех? В общем, это желательно))
14. Я вожу с собой важные бумаги, так что больше не хочу онанизма с заказом кофров, рюкзачки-сеточки и тп. Либо акуенный центральный штатный кофр, либо легкая возможность его установить. Никаких боковых онанизмов. То есть если они могут быть поставлены-отлично, как вылечусь - буду путешествовать
15. Надо, чтобы задний пассажир удобно усаживался, опираясь спиной на кофр, в идеале, если есть кофры с интегрированными спинками
16. Еще круче, если подножки регулируются)))
Кароч, всем фирмам надо собраться и сделать новый мот специально для меня.
Бриф наверное нереален, так что я готов двигать какие-то требования в угоду неоспоримым плюсам в других пунктах.
На что смотрел, но сумлеваюсь.
Фазер литр... Все есть)) отличный мотик
Гусь адвенчур... Широковат, наверное, для города, хотя я хз
Ямаха вмакс... А почему нет...
Мож стритфайтер какойнить хитрожопый...
А, еще. Не хочется неизвестных марок. Продавать потом хочу легко, машинка врядли больше, чем на два сезона.
Кароч, дарагие фарумчане, уповаю на ваш опыт)) если какие-то параметры вам кажутся неуместными или смешными, отметьтесь тут, я помыслю.
Скамейкеров с комментариями, что я убьюсь, посылаю нах... ой, то есть в профиль, где нарисовано, то, на чем я езжу сейчас и с чего я вааааапче вынужден пересаживаться на жужжалки...
Пасиб заранее
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Re: Совещаемся про новый байк для города!
Гусь тебе не товарищ...
Вымакс рулиться так же как и твоя пуля...
Присмотрись к BMW...

Вымакс рулиться так же как и твоя пуля...
Присмотрись к BMW...
Искусство вождения требует жертв
-
Много всяких ништяков электронных..., ди кофр у них присутствует центральный...помойму...k1300...то ли R то ли s
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Мы же тебе на горе присмотрели мотард беленький, на нем при желании можно прям и по госучереждению ездить, без лифта 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А и тоже хотел написать про Бимер
Миш, а на твоем сложно по городу ездить? Так-то попадает в ценовую категорию и выглядит впечатляюще

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А и тоже хотел написать про Бимер

Миш, а на твоем сложно по городу ездить? Так-то попадает в ценовую категорию и выглядит впечатляюще

Последний раз редактировалось AcidPF Ср авг 31, 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Свобода в движении!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
как много требований...большой бандос с компрессором бы вам, товарищ...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
Паш, мой я из за скромности не предлагаю... 

- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
На выфер гляжу с упоением))) в нем все идеально, думаю, как спина на нем, напрягается аль нет...
мотодонор x7
-
Андрюх, я с Риткой со всеми кофрами, тяжелой сумкой на бак проехал за раз 1400 км....проблем нет...можно и больше, просто стала часто стучать мне по шлемаку ....засыпает ... 

Последний раз редактировалось mika Ср авг 31, 2011 01:06, всего редактировалось 2 раза.
- AcidPF
proPEKTOP
Заехал бы в салон да примерился

Заехал бы в салон да примерился

Я думаю Миша немного лукавит и борется за уникальность, за сезон всего пару выферов видел в городеmika писал(а):Паш, мой я из за скромности не предлагаю...

Свобода в движении!
-
Нет, их уже многовато в Москве....да и меня перестали мучать на горе.... 

- AcidPF
Андрюх, если интересно могу поискать журнальчик на работе валяется... там тест был Honda VFR1200FD Auto и BMW K 1300 GT.
Во, а как насчет Дукати Мультистрада?
http://www.multistrada.ducati.com/ на старте интересный ролик с выбором режима передвижения.

Во, а как насчет Дукати Мультистрада?
http://www.multistrada.ducati.com/ на старте интересный ролик с выбором режима передвижения.

Свобода в движении!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Выфер или Z1000 - оба отличные городские аппараты и красавцы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Андрей, а что со спиной?proPEKTOP писал(а):спинка моя бобо и без перерыва на интрудере больше 40 минут ехать не могу
Пояс не помогает?
У меня вот шея начинает отваливаться после часа езды...(
Свободомыслие и вольнодумство.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
исходя из списка
, VFR классный моц, хотя я тестил z1000sx и я Вам скажу он хорош, рулиться как велосипед "школьник", и с тягой у него все гуд. Но, к нему нужны кофры для дальняка, или рюкзак на спину для города.

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.