Первый байк
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
bagz1, ...нет, не смешно...я уже как-то высказывался по этому поводу - смешно то, что 16-ти летнему подростку литровую пулю - 150 сил на одном колесе и 3 сек до сотни можно, а, простите за выражение, Оку - нельзя...просто нормы эти, как и многие другие, давно устарели...опыт вождения - штука бесценная...никакой головы не хватит, чтобы предугадать все нештатные ситуации - только опыт...знание правил тож не спасет - иногда лучше осознанно нарушить и уйти с потенциально опасного места...и наоборот - точное соблюдение правил не гарантирует безаварийной дороги - ты будешь ехать по правилам, а тебя просто не заметят...
MedveD, ...дядь, это из серии пристегиваться, или нет - не путай общее и частное...ты представь себе, что произойдет с мотоциклистом, влетевшим с такой же силой, как автомобилист, которого зажало...конечно - исключения, когда мотоцикл безопаснее, наверное, можно придумать...но правила это не отменяет - последствия аварии на мотоцикле в общем случае более тяжелые...не говоря уж о том, что и влипнуть проще - хайсайда на машине не бывает...
MedveD, ...дядь, это из серии пристегиваться, или нет - не путай общее и частное...ты представь себе, что произойдет с мотоциклистом, влетевшим с такой же силой, как автомобилист, которого зажало...конечно - исключения, когда мотоцикл безопаснее, наверное, можно придумать...но правила это не отменяет - последствия аварии на мотоцикле в общем случае более тяжелые...не говоря уж о том, что и влипнуть проще - хайсайда на машине не бывает...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
pHoenix, Я и не утверждаю что на моце безопаснее ... Но такие случаи действительно бывают ... Я как то на Газели пассажиром в беху влетел ... Скорость километров 40 ... Ударился хорошо об лобовое ... вобщем страшно это все ... И в последний раз прилег на 80 ... никаких эмоций ... может просто привык уже ... :)
Все там будем.
- CyberDemon
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Днепр МТ10-36
Patron tribute 125 - Контактная информация:
У меня такая же проблема... Хочу STEED 400 или 600 vcl, к другому душа не лежит, так что лучше для чела вроде меня никогда даже не сидевшем толком на мотике? Я из помосковья, реально ли вообще их щас найти? Воскока обойдётся экип и шлем приблизительно? Собираюсь брать к началу след сизона... какая нормальная цена для таких мотов и когда цены самые низкие на мото технику?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
CyberDemon, Залезь на Авто Мото . ру и посмотри примерные цены ... Дешевле всего брать в начале зимы ... Экип может обойтись от ... и до ... <noindex><noindex><a href="http://www.louis.de/" target="_blank">http://www.louis.de/</a></noindex></noindex> тут можешь посмотреть примерные цены ...
Все там будем.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
[quote="pHoenix"]bagz1, ...нет, не смешно...я уже как-то высказывался по этому поводу - смешно то, что 16-ти летнему подростку литровую пулю - 150 сил на одном колесе и 3 сек до сотни можно, а, простите за выражение, Оку - нельзя...просто нормы эти, как и многие другие, давно устарели...опыт вождения - штука бесценная...никакой головы не хватит, чтобы предугадать все нештатные ситуации - только опыт...знание правил тож не спасет - иногда лучше осознанно нарушить и уйти с потенциально опасного места...и наоборот - точное соблюдение правил не гарантирует безаварийной дороги - ты будешь ехать по правилам, а тебя просто не заметят...
Прав на 100%
в 16 лет у нас можно спокойно взять себе Р1 или там еще чего лучше Джыксер и кататься
но тут я считаю уже проблемы родителей,ибо у 16-ти летнего денег на такое быть не может...+ сдавать в ГАИ надо еще и тест на психологическую устойчивость какой нить..
Хотя признаюсь,сам с 15 лет на спортах катался,причем самый маленькйи из них 600-ка джыксер,просто реально пытался сначала по правилам ездить,не катался между рядами,все тихенько спокойненьно
Но бывали и ситуации когда ты резко ускоряешься,например с 40 до 90,а перед тобой что то резко на дороге меняется,слава богу у меня ума в таких ситуациях хватало рулить а не тормозить....или ускоряться
А сейчас вот езжу. на GSX-R1000(тайно мечтая о Хонде) и в свои 18 лет не причесляю себя к категории невменяемой молодежи,просто осознаешь что ошибки то были,как не крути,просто мне везло,и серьезных не было(и тьфу тьфу тьфу чтобы не было)
PS:хотел сделать фотки,привязал камеру к шлему,катался,упал и разфигачил мой Lumix в хлам..
жалка,опять денег на фотик копить,3-ий разбиваю уже за 2 года...
Хотел фоток наделать с видео а не получилось..
:eek:
Прав на 100%
в 16 лет у нас можно спокойно взять себе Р1 или там еще чего лучше Джыксер и кататься
но тут я считаю уже проблемы родителей,ибо у 16-ти летнего денег на такое быть не может...+ сдавать в ГАИ надо еще и тест на психологическую устойчивость какой нить..
Хотя признаюсь,сам с 15 лет на спортах катался,причем самый маленькйи из них 600-ка джыксер,просто реально пытался сначала по правилам ездить,не катался между рядами,все тихенько спокойненьно
Но бывали и ситуации когда ты резко ускоряешься,например с 40 до 90,а перед тобой что то резко на дороге меняется,слава богу у меня ума в таких ситуациях хватало рулить а не тормозить....или ускоряться
А сейчас вот езжу. на GSX-R1000(тайно мечтая о Хонде) и в свои 18 лет не причесляю себя к категории невменяемой молодежи,просто осознаешь что ошибки то были,как не крути,просто мне везло,и серьезных не было(и тьфу тьфу тьфу чтобы не было)
PS:хотел сделать фотки,привязал камеру к шлему,катался,упал и разфигачил мой Lumix в хлам..
жалка,опять денег на фотик копить,3-ий разбиваю уже за 2 года...
Хотел фоток наделать с видео а не получилось..
:eek:
А есть камера у samsung-а, там выносная часть есть.
Можно ещё взять камеру, разобрать её и вытащить всю систему с самим объективом отдельно на длинном проводе. Не на всех так получается, но мы с ребятами аналоговую камеру одну разобрали для съёмок на машине. Кстати тоже samsung.
Можно ещё взять камеру, разобрать её и вытащить всю систему с самим объективом отдельно на длинном проводе. Не на всех так получается, но мы с ребятами аналоговую камеру одну разобрали для съёмок на машине. Кстати тоже samsung.
<a href="http://realmusic.ru/welder_dj" target="_blank">Welder_dj</a>
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->bagz1, ...нет, не смешно...я уже как-то высказывался по этому поводу - смешно то, что 16-ти летнему подростку литровую пулю - 150 сил на одном колесе и 3 сек до сотни можно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я называю это естественным отбором, эволюция :-D
я называю это естественным отбором, эволюция :-D
Rangers lead the Way!