LIFAN LF200, DEFIANT DT-200, FUTONG RF-200S китайские спорты

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Favi
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней

#31 Сообщение Favi »

Alex_98RUS
Спасибо за предложение, но не хочу я покупать мотоцикл такой старый. Да пусть он весь откапиталенный перекапиталенный, но не лежит душа.
У меня, понимаешь, до этого был Opel Record 2.0 75 года. И вроде классная машина, и большая и шустрая, да только лет ей много. Двигатель откапиталил, купил новую головку блока (прощай техпаспорт), карбюратор, который не делают уже двадцать лет, коллектор,... днище целиком переварил, думал все - теперь буду кататься, а нифига, загорелась на ходу электрика (салон выгорел наполовину), тушили с пацаном футболками. Ну думаю нормально теперь будет ся все, купил на разборке салон новый, целиком проводку, а она не подошла, целый месяц их сращивал. А потом тормоза вытелки, на ходу, хотя до этого все трубки поменял, барабаны и колодки. Оказалось что поршни перекосило, а главный тормозной цилиндр не работал, педаль просто провалилась так и уе....л тойоту в зад...
Такчто теперь не "стоит" еще с мотоциклом ковыряться, лучше уж я куплю китайца, который весь будет на ходу развинчиваться, зато мне не придется на землю смотреть через дыру ржавчины размером с голову... :(

Alex_98RUS
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней

#32 Сообщение Alex_98RUS »

жестко)) я не настаиваю конечно) но все же, возраст мотоцикла дели на два, и к тому же зимой никто не катается, не ржавеет ничего..
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#33 Сообщение SiN-TeZ »

Правильно Favi покупай китайца, потом раскажешь про качество мотика, блин тоже хочеца ентот моц...

Favi

#34 Сообщение Favi »

Кому интересно, небольшой тест-драйв от украинского журнала:
<noindex><noindex><a href="http://motodrive.com.ua/contents.php?id=344" target="_blank">http://motodrive.com.ua/contents.php?id ... ></noindex>

З.Ы. (Щас оформляю документы для кредита)
Красавец Изображение

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#35 Сообщение SiN-TeZ »

В Москве можно этот моц купить за 58000 руб. а не за 67000 как везде :)))

Favi

#36 Сообщение Favi »

Ага, только не доедет он до Питера своим ходом

egor-komarof
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней

#37 Сообщение egor-komarof »

Favi писал(а):Кому интересно, небольшой тест-драйв от украинского журнала:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://motodrive.com.ua/contents.php?id=344" target="_blank">http://motodrive.com.ua/contents.php?id ... ></noindex>
З.Ы. (Щас оформляю документы для кредита)
Красавец Изображение
А нет ли такой статейки про lifan lf200gy-5?

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#38 Сообщение Ksu-sunrise »

ИМХО: если что-то делать вообще - то делать хорошо. Зачем китаец если можно взять подержанного японца? Хочется новый аппарат? Но извините, новое хорошее стоит денег. Бесплатный сыр только в мышеловке... А если нет денег и хочется ездить- лучше взять отечественный мот, и вдоволь в нем поковыряться и заодно научиться ездить. Лучше чем наш мот - ничто ездить не научит!
FREEEEEEEEE!

egor-komarof
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней

#39 Сообщение egor-komarof »

Ksu-sunrise писал(а):ИМХО: если что-то делать вообще - то делать хорошо. Зачем китаец если можно взять подержанного японца? Хочется новый аппарат? Но извините, новое хорошее стоит денег. Бесплатный сыр только в мышеловке... А если нет денег и хочется ездить- лучше взять отечественный мот, и вдоволь в нем поковыряться и заодно научиться ездить. Лучше чем наш мот - ничто ездить не научит!
Например из отечественного??(мало знаю девушек которые увлекаются мото)))

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#40 Сообщение kvo4er »

Китайский спорт с максималкой 100 км/ч.. гы-гы.. без обид, но это с понтом под зонтом, а сам под дождем... если бы не кредит за эти деньги посоветовал бы взять японца-неоклассика со спортивным двиглом (на основании собственного опыта).. а так YBR - надежно и недорого. наш механик на нем летом съездил в сочи и обратно и вообще ничего не случилось! Уверен, что китаец на такое не способен.. а то взять спорт и ездить с табуретками Изображение .. все-таки китайцы под надзором и по технологиям японцев совсем другое, чем самостийные китайцы
TrueGarage

Ответить