На мотоцикле на работу, что одевать?
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
<!--QuoteBegin-Finn+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD,
да нет же!я про тип!=))
нет я не спорю!просто я один раз попробовал!правда на 125 куб!
у меня был шок!хотелось ногой подтолкнуться! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Учись расставлять приоритеты, в зависимости от поставленных задач.
А то ты хочешь и на спорте и в белом костюме со шляпой. Так не быват.
У каждой вещи своё предназначение.
Если задача - быстро и чисто на работу - скутер. Причем они бываю разными. 125 по Москве не плохой вариант, а в пробках и спорт может сделать легко. (это будет зависеть от опыта пилота, а не от техники)
да нет же!я про тип!=))
нет я не спорю!просто я один раз попробовал!правда на 125 куб!
у меня был шок!хотелось ногой подтолкнуться! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Учись расставлять приоритеты, в зависимости от поставленных задач.
А то ты хочешь и на спорте и в белом костюме со шляпой. Так не быват.
У каждой вещи своё предназначение.
Если задача - быстро и чисто на работу - скутер. Причем они бываю разными. 125 по Москве не плохой вариант, а в пробках и спорт может сделать легко. (это будет зависеть от опыта пилота, а не от техники)
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Я считаю следующее, на работу надо приезжать либо на общаке либо на машине . Ибо контингент работающих людей в офисе особо разный.
Меня помнится вызвали на работу в субботу внепланово, я как был так и пришел (сказали срочно) Казаки цепь бандана желетка , Так мне на следующий день высказали, типа не могли в личное время выглядеть более рентабельно на предмет если не дай бог появится проблема вновь.
На что конечно были посланы далеко и надолго. Самый прикол я был уже после 4 бутылок пива а про духан никто ни слова! Но суть не в этом, просто есть отдельные личности не отличающиеся умом и наглухо считают что время офисное быдло должно проводить в прилично и в правильной атмосфере
И вообще жить по правилам строжайшего этикета.
Им – ущербным дятлам во век не понять доживи они хоть до ста лет что такое кататься на мотоцикле, (после) бухать с падонками, хавать шашлык и дальнейший приличный в нашем понимании отдых.
Скажем проще – могут просто не понять !
Меня помнится вызвали на работу в субботу внепланово, я как был так и пришел (сказали срочно) Казаки цепь бандана желетка , Так мне на следующий день высказали, типа не могли в личное время выглядеть более рентабельно на предмет если не дай бог появится проблема вновь.
На что конечно были посланы далеко и надолго. Самый прикол я был уже после 4 бутылок пива а про духан никто ни слова! Но суть не в этом, просто есть отдельные личности не отличающиеся умом и наглухо считают что время офисное быдло должно проводить в прилично и в правильной атмосфере
И вообще жить по правилам строжайшего этикета.
Им – ущербным дятлам во век не понять доживи они хоть до ста лет что такое кататься на мотоцикле, (после) бухать с падонками, хавать шашлык и дальнейший приличный в нашем понимании отдых.
Скажем проще – могут просто не понять !
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 4 дней
На самом деле, проблема этой темы сводится не к тому "что одеть, и как переодеться", а "к пониманию" на работе, т.е. к тому, как сделать так, чтобы максимально сгладить негативный эффект оказываемый на вышестоящее руководство. Естественно, при отсутствии такового, либо при наличии "понимания", проблема отпадает сама собой. И все идеи, высказанные в этой теме пока относятся как раз ко второму типу.
- Lupus
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Контактная информация:
Мои пять копеек.
Два года езжу на работу в банк в коже. Штаны, косуха с бахромой, бандана, шлем, итд. Не раз мне делали замечания о ВНЕШНЕМ несоответствии занимаемой должности. Забивал болты, ругался, грозился уйти, обесчал переодеться, но каждый раз сцылался на ноумани. =) В общем забили на меня, по крайней мере до следующего обострения. Так и воюем.
Не дело конечно, но пока так.
А поверх джинс можно надеть отдельные штанины как были у ковбоев на диком западе. Очень даже ничего. И снять легко.
Хотя дело не в одежде,а в неприятии стиля байкера. Кого-то это видимо очень раздражает.
Два года езжу на работу в банк в коже. Штаны, косуха с бахромой, бандана, шлем, итд. Не раз мне делали замечания о ВНЕШНЕМ несоответствии занимаемой должности. Забивал болты, ругался, грозился уйти, обесчал переодеться, но каждый раз сцылался на ноумани. =) В общем забили на меня, по крайней мере до следующего обострения. Так и воюем.
Не дело конечно, но пока так.
А поверх джинс можно надеть отдельные штанины как были у ковбоев на диком западе. Очень даже ничего. И снять легко.
Хотя дело не в одежде,а в неприятии стиля байкера. Кого-то это видимо очень раздражает.
If you can read this - the bitch fell off!