аааааааааааааааа салага!!!!!!!)))))))))))))))))))Soloart писал(а):пол сезонами за поясом Soloar
Посоветуйте !
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Посоветуйте !
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Pylenok
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: Honda
Ну я действительно не знаю много это или нет для мотоцикла... для машин это полный финиш, но может для мото это и не так критично при небольшом пробеге.А ты тему создал реально что бы спросить 25 лет для мота это много или мало?
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
roms а ну тиха :) у нас сезон 12 месяцев...минус когда снег идет...вот в среду прошлую катался,а в четверг снег пошел...до вчера. завтра опять кататься буду :) типа год за три :)
- Pylenok
Звучит очень убедительно, это меня заставило задуматься! Честно говоря я уже почти полностью определился (до создания темы в форуме), что возьму или новый VFR или закажу V45 на мотоаукционе.тебе люди с опытом и костями ломанными в прямом эфире говорят - НЕ БЕРИ ТЯЖЕЛЫЙ МОТ.. НЕ БЕРИ.... тебе похнах.
Теперь даже не знаю что делать...
- Soloart
Pylenok я думаю так же....вон у дедушки roms спроси...он еще жил когда двигатель внутреннего сгорания не изобрели. :)
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Насчет один мот и навсегда, тебе уже сказали.
Пацан купивший этот моц, тоже не хотел начинать с малого.
Почитай внимательно, от корки до корки, под конец будут картинки.
http://www.motoforum.ru/forum/topic33826.html
то, чего в том топике нет (пилоти был первосезонник......)
и на закуску, внимательно посмотри момент падения. Моц должен был лечь на правый бок и уйти в скользячку а пилот бы летел за моцем, НО он жмакал передок тормозя его, в следствии чего пошел переброс веса вперед.... и.... байк встал.(я так думаю)
Пацан купивший этот моц, тоже не хотел начинать с малого.
Почитай внимательно, от корки до корки, под конец будут картинки.
http://www.motoforum.ru/forum/topic33826.html
то, чего в том топике нет (пилоти был первосезонник......)
и на закуску, внимательно посмотри момент падения. Моц должен был лечь на правый бок и уйти в скользячку а пилот бы летел за моцем, НО он жмакал передок тормозя его, в следствии чего пошел переброс веса вперед.... и.... байк встал.(я так думаю)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Soloart
Pylenok сходи в мотошколу,покатайся. Подумай, сезон еще не завтра. На тяжелых мотах учиться тяжело и не значит, что научишься лучше.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Добрый день, уважаемое мотосообщество!
Почитав, что тут нагородил Pylenok, решил добавить и свои 5 копеек...
Сугубо мое личное мнение - БРЕД!!! покупать первым мотоциклом "выфер"!
При этом "слегка побаиваться" литр-двести, а восемьсот типа скучно...
Мне 41 и недостатка как в жизненном, так и в автомобильном опыте у меня, поверьте, нет.
Прошлый сезон был моим первым сезоном. И всю прошлую зиму меня так же "обуревали мечты о литрах".
Но "старые дядьки" четко сказали - 400! И я не жалею, что послушался.
Первый месяц на своей "чахлой" КЛЕхе "о 42 лошадях" я просто не мог ровно ехать, так как чуть газу добавишь, а мотоцикл, казалось, из под тебя выпрыгивает, чуть сбросишь - клюешь носом.
Разумеется, "разложился пару раз", к счастью без последствий.
Так что скучно не было ни разу!!!
Так это все я к чему...
Конечно, сейчас периодически "гордыня обуревает" и хочется что-то побольше и по-пафоснее. Но я понял, что в первую очередь, ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ, а не просто перемещаться. И по этому, скорее всего, буду менять КЛЕху на "Джебель" или DR-Z.
Т.е. взять мотоцикл легче и с таким же по мощности или даже менее мощным мотором.
И мне кажется, я прав...
А на "литрдвести", даже если не нагонять жути про оторванные руки/ноги/головы, в лучшем случае получится просто перемещаться, а не ездить.
А вот перемещаться, как раз, РЕАЛЬНО скучно!
Так что, Pylenok, включи голову, сделай ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и учись ЕЗДИТЬ, а не ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ!
Удачи!
P.S. Никому не собираюсь навязывать свое "эндурячье" мнение, но НАФИГА тебе в провинции спорт-турист? С нашими то дорогами?! Или "по европам" собрался?
Почитав, что тут нагородил Pylenok, решил добавить и свои 5 копеек...
Сугубо мое личное мнение - БРЕД!!! покупать первым мотоциклом "выфер"!
При этом "слегка побаиваться" литр-двести, а восемьсот типа скучно...
Мне 41 и недостатка как в жизненном, так и в автомобильном опыте у меня, поверьте, нет.
Прошлый сезон был моим первым сезоном. И всю прошлую зиму меня так же "обуревали мечты о литрах".
Но "старые дядьки" четко сказали - 400! И я не жалею, что послушался.
Первый месяц на своей "чахлой" КЛЕхе "о 42 лошадях" я просто не мог ровно ехать, так как чуть газу добавишь, а мотоцикл, казалось, из под тебя выпрыгивает, чуть сбросишь - клюешь носом.
Разумеется, "разложился пару раз", к счастью без последствий.
Так что скучно не было ни разу!!!
Так это все я к чему...
Конечно, сейчас периодически "гордыня обуревает" и хочется что-то побольше и по-пафоснее. Но я понял, что в первую очередь, ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ, а не просто перемещаться. И по этому, скорее всего, буду менять КЛЕху на "Джебель" или DR-Z.
Т.е. взять мотоцикл легче и с таким же по мощности или даже менее мощным мотором.
И мне кажется, я прав...
А на "литрдвести", даже если не нагонять жути про оторванные руки/ноги/головы, в лучшем случае получится просто перемещаться, а не ездить.
А вот перемещаться, как раз, РЕАЛЬНО скучно!
Так что, Pylenok, включи голову, сделай ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и учись ЕЗДИТЬ, а не ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ!
Удачи!
P.S. Никому не собираюсь навязывать свое "эндурячье" мнение, но НАФИГА тебе в провинции спорт-турист? С нашими то дорогами?! Или "по европам" собрался?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: английский литр
Pylenok, если так хонда нравится, может на DN 01 посмотреть? Выфер яб не советовал как первый. И по любому первый мотоцикл будет единственным только в одном, не очень хорошем случае.
А нас рать.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
имхо нет даже желания читать или советовать что то дальше ибо владельцев данных агрегатов тут третьPylenok писал(а):скутер или YBR-125, я хочу уважать свой мот, а к этим моделям у меня уважения нет
бери голд винг как раз к твоим комплексам и предрассудкам подойдет
ЗЫ старый вариант эс2000 выпускается ограниченными сериями до сих пор а новый вариант будет весной
Последний раз редактировалось -Cat- Чт фев 09, 2012 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
- vicsber
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Возьми зизера 600
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)
Есть: CBR1100XX(2002)
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Название темы. Посоветуйте !
Советую
Honda NT 650
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e7760.html
Honda VT 750 DC Shadow Spirit
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -db7f.html
Honda VT 1100 C Shadow Spirit
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fe1ac.html
Да и еще от Брянская область, Новозыбков до Москвы 580 км. Приезжай на выходные походи по салонам примерий пятой точкой это будет вернеее
Советую
Honda NT 650
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e7760.html
Honda VT 750 DC Shadow Spirit
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -db7f.html
Honda VT 1100 C Shadow Spirit
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fe1ac.html
Да и еще от Брянская область, Новозыбков до Москвы 580 км. Приезжай на выходные походи по салонам примерий пятой точкой это будет вернеее
- tysia
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Вот вспомнился случай...В Мотошколу,где работает Ромс ,в начале июня,позвонил некто Вадим(41 год).Попросил ,чтоб его "поднакатали" на его БМВ литровом.Из той серии "плачу любые деньги".Права есть,мот забирает из салона завтра и хочет сразу на нем на площадку приехать.Дали ему 2ч пробного занятия.(предложили встретить из салона,что по дороге не убился).Он отказался,благо салон в 10 мин.езды от площадки.40 мин он просто издевался над бедным мотом,роняя его.Инструктор предложил не портить дорогую технику и пересесть на ебр.Вадим согласился и откатав еще 20 мин,пошел домой перенеся 2-й час на след.день.На завтра он отменил занятия,т.к "я не могу пошевелиться,у меня все болит"Через день он пришел и откатал 2 ч. на ебр.После он позвонил и сказал,что он подумал и решил взять новичковый курс(это курс от "0" до ГИБДД,напомню,что у Вадима кат.А уже была)после он еще на СиБишке пару часов откатал на площадке(попробовать потяжелее).Результат.Он потом позвонил и сказал:"Понты-понтами,положение-положением,но...вообщем я взял еще СВ 400 и буду на ней ездить,пока не научусь.А БМВ пока в гараже постоит.."Потом еще звонил..в середине августа ..сказал спасибо и ,что он пробовал в теч.всего лета пересесть на БМВ,но ,видимо,еще не дорос до него.
Это хорошо,что человек во время понял...а то ,неизвестно,чем бы все закончилось...
Это хорошо,что человек во время понял...а то ,неизвестно,чем бы все закончилось...
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Pylenok
Половина людей которые отписались вообще не читала предыдущие сообщения и не в курсе о чем речь. Я не хочу литр и 200 лошадей, как уже говорил мне и 60 вполне хватит, но Super Magna снята с производства.
P/S/
Думаю что определюсь с выбором первого мота, после открытия категория А.
P/S/
Думаю что определюсь с выбором первого мота, после открытия категория А.