Вопрос по ИЖ Планете
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ЧУвак скажи как ты его заводиш тогда с пихача чтоли раз у тя акум не интегрирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, нормально завожу, с кика :?:
.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Какого цвета провод который ты хош присабачить и просмотри откуда он идет и пиши !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Цвет - зеленый. Идет - оттуда :-o Кхм. В смысле уходит во внутрь, а там - х..н его знает :???:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А на самаом деле пхаеш туда усё от минска тока те преходная шайба нужна<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Какая шайба? Куды ее надо? Зачем?
Вообще я конечно сам удивляюсь как это чудо работает когда там и реле свое - родное (БПВ 21-15, если не ошибаюсь), а в книжке написано( :-? ), что если без аккумулятора, то надо ставить оборудование от минска.
Нет, нормально завожу, с кика :?:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Какого цвета провод который ты хош присабачить и просмотри откуда он идет и пиши !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Цвет - зеленый. Идет - оттуда :-o Кхм. В смысле уходит во внутрь, а там - х..н его знает :???:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А на самаом деле пхаеш туда усё от минска тока те преходная шайба нужна<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Какая шайба? Куды ее надо? Зачем?
Вообще я конечно сам удивляюсь как это чудо работает когда там и реле свое - родное (БПВ 21-15, если не ошибаюсь), а в книжке написано( :-? ), что если без аккумулятора, то надо ставить оборудование от минска.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Вообще то зеленого там быть не должно. С генератора идут 3 розовых (3 фазы статорной обмотки генератора), черный и красный (на роторную обмотку возбуждения - там где щетки), а вот и зеленый - идет с минуса катушки зажигания. Вообще то фару можешь попробовать на плюс катушки посадить. И у меня возникают такие подозрения что система у тебя явно не родная - может от восхода была имплантирована.
Все там будем.
-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->С генератора идут 3 розовых<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А куды они должны идти?
На какие клеммы БПВ должны подключаться провода идущие с генератора?
И вообще у БПВ все клеммы обозначенны (а то я узрел "+", а у остальных обозначений не увидел)?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->С генератора идут 3 розовых<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А куды они должны идти?
На какие клеммы БПВ должны подключаться провода идущие с генератора?
И вообще у БПВ все клеммы обозначенны (а то я узрел "+", а у остальных обозначений не увидел)?
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Наконец таки нашёл хороший форум по мото технике =)
Вообщем тут такая ситуация:
Хочу купить Планету 5.Планета 91 года с документами.На вид вполне неплохая Планета,бегает тоже неплохо(по сравнению с некоторыми другими).Продают за 8 косарей.
Напрягает только одно: При работе в горшке что то звенит,причём звенит довольно таки отчётливо,хозяин сказал что это звенит "палец" и то что это болезнь Планет и то что он звенит - это ничего страшного(хоязин мой знакомый).Интересно узнать,действительно ли это не страшно?И как вы думаете стоит ли эта планета 8 косарей?
Жду ответа(А то батя сам не знает а :remem: бухтит вовсю :) )
Вообщем тут такая ситуация:
Хочу купить Планету 5.Планета 91 года с документами.На вид вполне неплохая Планета,бегает тоже неплохо(по сравнению с некоторыми другими).Продают за 8 косарей.
Напрягает только одно: При работе в горшке что то звенит,причём звенит довольно таки отчётливо,хозяин сказал что это звенит "палец" и то что это болезнь Планет и то что он звенит - это ничего страшного(хоязин мой знакомый).Интересно узнать,действительно ли это не страшно?И как вы думаете стоит ли эта планета 8 косарей?
Жду ответа(А то батя сам не знает а :remem: бухтит вовсю :) )
-
Да, чуть не забыл напруга между этим "зеленым" и массой - скачет в зависимости от оборотов (может это позволит определить куды его подключать :( ).
XpeHachilka
Хороший ли знакомый?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А то батя сам не знает а бухтит вовсю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
обычное дело ;)
XpeHachilka
Хороший ли знакомый?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А то батя сам не знает а бухтит вовсю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
обычное дело ;)
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-Moralist+--><div class='quotetop'>Цитата(Moralist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZEROCOLD, Заедешь к омне в гараж покажу тебе такую схему! В живьем!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
==============================
На выходных как свободен ?
На выходных как свободен ?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Зеленый идет с минуса катушки к прерывателю. Если встать к мотоциклу сзади - на блоке справа будут три клеммы - вот их и нужно подключить к розовым проводам.
По поводу звона - звенят они - звенят. И звенеть еще долго должны - т.е. долго еще можно на ней проехать. А на счет цены - так смотреть его надо живьем - а так что я могу сказать ? 8000 - нормальная цена за Планету.
По поводу звона - звенят они - звенят. И звенеть еще долго должны - т.е. долго еще можно на ней проехать. А на счет цены - так смотреть его надо живьем - а так что я могу сказать ? 8000 - нормальная цена за Планету.
Все там будем.
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
НУ конечно по идее он звинеть не должен !
Цена тоже считаю что нормальная если исхадить из того что с новья она 28штук !
==========================================
ddk, здесь схема твоей планеты есть ?
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=32" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>
Цена тоже считаю что нормальная если исхадить из того что с новья она 28штук !
==========================================
ddk, здесь схема твоей планеты есть ?
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=32" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>