leoney вот раньше меня подобные советчики бесили,потом смешили, теперь вызывают жалость, ибо не имея знаний о предмете обсуждения начинают доказывать свою правоту (других машин не видел - запорожец вот такой!) Во многих учебниках написано: крепче держать руль мотоцикла и тормозить выжимая сцепление- ты так и делаешь?
Andrey beck подписываюсь под каждым словом
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 47 секунд:
31Combat писал(а):Может, ты просто на суперфуре не ездил?
cb400 - нормально разгоняется за 6-7 секунд до сотни и прёт не меньше 160 со вторым номером.
блин... ну сколько повторять... дело не в ездил-неездил... дело в умеешь на сибихе идти на равне с 600 или на йобре ездить(ключевое слово УМЕЕШЬ, а не по прямой пулять) а то ведь у нас как: поехал - не падаешь - ездить умеешь... а как прижать сцепу тормознуть обоими рычагами поднять газ в повороте и выйти из него - тут то самое веселое время для разбора полетов и книги памяти наступает.... Вот неофит наш
leoney , из породы последних будет(по его высказываниям исключительно сужу) .
из начальной лекции : Кто на велике умеете ездить(аудитория 30 человек) - все.... Ваш критерий вашего умения : "еду и не падаю..." при повороте в право и наклоне в 45 гр. куда поворачиваем руль что б велик выпрямился? все 100% в лево!!!! .. асы б......я ... И еще советуют кому что брать и типо СВ не едет и не поворачивает , что б новичку СБ-400 учебную(35 л.с.) выкатать и иметь право говорить что я ее ЗНАЮ И ЧУЮ - НАДО НЕ СЕЗОН И НЕ три НА НЕЙ ОТКАТАТЬ... А 20-30 т.км не слезая.. каферейсеры ср...е... прошу прощения за резкость сузждений, но в случае чего(ТЬФУ-ТЬФУ не дай Бог!!!) не ты
leoney будешь ему гроб или операции оплачивать и передачи в больничку или цветы на погост носить, если он последует твоему совету. ...
Oleg27 писал(а):В 13 лет для меня минск был очень бодр и весел.
Странно, мне в 50 и минск, и йобр бодры, и эрка, и сибиха, и лифан, и голда... они все бодры ))))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом