Я 30.05 подавал документы на сдачу экзаменов по самоподготовки в ГАИ на ул.Пришвина.
Я пришел и сую в окошко доки (мед.справку,паспорт и копии)
Их берут,что то там забивают и говорят -"А вы знаете,что можете лишь через два месяца прийти на сдачу"
У меня чуть не вырвалось наше русское-"Чеееееее!?"Я спрашиваю -"Почему?"
На что мне сказали,что мы будем посылать запрос по постоянному месту жительства(150 км.от Москвы)о том что вы ранее не лишались и тд.
На что я говорю,что сам готов им привести эту справку через пару дней (как советовал ранее мне знакомый работник ГАИ,сказав,что они там нихера не хотят работать и наверняка назначать большой срок до сдачи)на что мне было сказано-"Можете,но только через два месяца"

У меня чуто не вырвалось Русское -"Них...я себе"

Я говорю,что сроки очень мягко говоря расширенные и почему нельзя справку сразу мною привезенную пускать в ход!?На что эта ......"окошечный работник"сказала.-"А вдруг вы ее купили за углом"

Короче она совсем запуталась,в показаниях и что говорить,чтоб я уже свалил быстрее на два месяца от ее родного окошка.
Неееее говорю,так дело не пойдет,я знал куда и зачем я иду!Я вожу мат и машину с 12 лет и дам фору любому вашему ГАИ-шнику.и не нуждаюсь в двух месяцах и вообще,что по вашему я должен "кормить какую то частною мото или авто школу!?!??!Зачем,если я сам все знаю!?" (Жена работает в авто школе админом,знаю что и как там и за что деньги платишь

В общем мне было сказано много еще чего тупого

Я не выдержал и говорю-"Я привезу вам справку (я ее сегодня уже сделал

выводы:
1)ГАИ не любят "экстерников"и ставят НАМ всяческие палки в колеса(надо быть наглее)
2)Делайте сами справки (вы имеете на это право,а они не имеют права у вас их не принять)и тычте им в нос.
3)Если умеешь водить ХОРОШО И ЗНАЕШЬ ПРАВИЛА-КУПИ!!!
Как отдам справку отпишусь!