RomanCh писал(а):Может всё-таки лучше переступить через себя, поездить на чём-нибудь таком
Не вариант..
При этом оцениваешь и внешнюю сторону будущего мото. Попросту нравится или нет. Тоже относительно важный момент , ОН должен радовать глаз, иначе от приобретения не будет положительных эмоций.
Архи писал(а):При этом оцениваешь и внешнюю сторону будущего мото. Попросту нравится или нет. Тоже относительно важный момент , ОН должен радовать глаз, иначе от приобретения не будет положительных эмоций.
Безусловно. Я тоже не могу ездить на том что мне не нравится визуально если можно ездить на том что нравится :) Но всё-таки "относительно важный момент" это не "самый важный момент".
Архи я бы тебе ещё посоветовал если соберёшься брать - загнать в сервис на диагностику. Стоит 1-2к рублей, но в принципе оно того стоит. Хотя бы ту же компрессию в двигателе промерить, что бы не купить то что в помойку просится или на капремонт стоимостью 50к. Ну и грамотный визуальный осмотр тоже много может показать.
По поводу осмотров - завтра вообще дожди обещают...
Архи
Со вторым мотом что-то не чисто, ночные фотки.. не один нормальный человек в здравом уме не будет фоткать свою технику ночью.
Для осмотра мотов обратись к Сашку из АМ Сервис у Борта. Как вариант еще видел что Брат ребятам помогает с осмотром.
AcidPF
Спасибо за наводку, заодно у него про априльку узнаю, ибо в АМ'е стоит сейчас на починке :)
По второму надо про документы спросить, ну и опять же таки смотреть... В худшем случае это 2 часа потраченного времени..
В японии первым байком обязательно должен быть мопед объемом до 400 кубиков. Поэтому зизеры выпусуаются, gsr400 выпускается и, по слухам, выпуск cbr400rr собираются возобновить.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или не первым байком, не помню точно.
Архи что-то мне думается, что второй вариант после падения и скидывается, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Кроме царапин на баке, ничего нормально не сфотографировано.
Может проще найти такой же, как на первом фото? Тоже понравился).
LeoVince_O
Такого же второго нет, на всякий случай позвоню как проснусь)) Можно конечно другой хорнет делюкс привести к таким же данным, но смысла не вижу)