<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Vania, ...в ГОСТе прямым текстом написано что-то типа: "в случае несовпадения креплений необходимо использовать переходник"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
маразм крепчал что назвается... :edy:
вопрос, я отпилил сзади под номер херню,ну типа так нарядней,а номер хочу прилепить воообще под сиденье,его хоть и хреново но видно же,как думаете это обидит самолюбие мсор..ментов?? :edy:
олег808, ...это стоит 50 р. статья...м-мм...не помню какая...был тут у меня случай (номер у меня тож **** знает где висит)...разводил меня старшина на то, что это отсутствие...написали протокол, и потом я к комбату съездил...без привлечение...э-э...административного ресурса...на общих основаниях - исправил статью и выдал права...без очереди... :)))
pHoenix, мне кажется,что олег интересовался ,не статьей про нечитаемый номера,а не привлекут ли его за езду без номерных знаков,за которую лишают прав...
Гайцы не трогаютза нарушения "полтиннички".
Илюша, ...ну, вообще-то трогают... :))) ...мне выписывали - было дело (это в другой раз)... :))) ...именно за мой криво висящий номер...но если ты прав, и вопрос был про лишение - отобрать права за это нельзя - другая статья...(если объяснить это на месте не получилось - пусть пишут протокол - в группе разбора переквалифицируют)....
Слышал по радио правозашитник В.Травин сказал, что правила разрешают не прикручивать на мотоцикл номерной знак, он несоответствует евроразмерам. но иметь с собой обязательно. сослался на пдд.
<!--QuoteBegin-Clirik+--><div class='quotetop'>Цитата(Clirik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слышал по радио правозашитник В.Травин сказал, что правила разрешают не прикручивать на мотоцикл номерной знак, он несоответствует евроразмерам. но иметь с собой обязательно. сослался на пдд.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Где это в ПДД такая хрень написана, он не сказал? Этот Травин или перегрелся, или спьяну эту хрень нёс.
<!--QuoteBegin-Clirik+--><div class='quotetop'>Цитата(Clirik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не спорю, подтверждения как не старался найти не сумел. придется попробовать задать вопрос ему напрямую. (потому как мне ход мысли его понравился)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Попробовать всегда можно.
Посмотрим как он будет выкручиваться.