При покупке японца у меня возникла проблема как крепить на него номер, ведь наши номера отличаются от европейских. У наших одна дырка сверху и две внизу. А на крыле у мотоцикла только две дырки сверху. Подскажите как выйти из положения. Сверлить две дыры в номере сверху жалко.
MisFit, Ты мой после ГИБДД не видел ... там ваапще жесть !!! Как нить повешу фотки ... Valet, А чего его желеть то ? Сверли дырки и все ... Или переходничек какой нить смастери - тока делай прочным ... Потеряный номер не есть хорошо ...
Если хочешь сам пройти ТО, то не сверли придумай крепеж...А если все похнах, то смело сверли, но все равно усилить номер какой-нить шнягой надо, потому как бывает пройдешь ногой задешь - чпок номер треснул...
Я сделал подложку-переходник.Кстати,коли речь зашла про крепления номеров у меня есть вопрос. Я частенько наблюдаю мотоциклы с перевернутыми номерами это просто вы..бон или это что-то означает
<!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сделал подложку-переходник.Кстати,коли речь зашла про крепления номеров у меня есть вопрос. Я частенько наблюдаю мотоциклы с перевернутыми номерами это просто вы..бон или это что-то означает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А че при ТО смотрят как номер крепят? им не пофиг? Я дык сверлил и не парился...но ТО ещё не прошёл.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну если гаец нормальный попадется и пройдешь ТО без каких либо капиталовложений (кроме законных), то буишь маладесь!
А так можешь узнать многое о лужении отверстий и разных видах светоотражающей краски! :devil: