Помогите найти водятла

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Motobrother
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

Re: Помогите найти водятла

#31 Сообщение Motobrother »

ola писал(а):Крупа/не крупа...каждый сам решает. Не у всех же красный/черный пояс, особенно среди девушек. Если очень жесткая ситуация была (что не вполне считывается по пересказу), то сжечь тачку, нафиг
Все такие крутые советовать!
Блин, я бы посмотрел, как вы РЕАЛЬНО это делаете! А, затем, решаете вопросы, возникающие в результате подобных действий ;-)

mazai79
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение mazai79 »

ola, QG2004, Роман_wl

Good luck! :smile9:

Изображение
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

Cry
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#33 Сообщение Cry »

Tempo писал(а):чувствую меня здесь еще и виноватой сделают :(
Не обращай внимания, это же интернет :)
Ты пока подумай что ты с ним сделать хочешь.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#34 Сообщение GAndy »

Tempo
Tempo писал(а):Как бы, если тебе горит зеленый, то все поперечные направления должны тебе уступить дорогу, т.к. у них либо красный, либо красный+стрелка. Кроме этого, когда поворачиваешь направо, нужно поворачивать как можно правее, а не сразу во второй ряд.
это все теория((( к сожалению(((
виноваты оба... он то что нарушил правила и помешал тебе двигатся! ты в том что неправильно оценила ситуацию и ушла на встречку...
главное сама цела... мот починится, не расстраивайся, пусть это будет самая серьезная авария за всю жизнь...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#35 Сообщение Роман_wl »

mazai79
Хех, еще и макияж бесплатно сделают, а если повезет и пластическую операцию.
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт авг 31, 2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

sparkdsd
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: пока нет (

#36 Сообщение sparkdsd »

он на красный стрелку обязан был тебе уступить дорогу, даже если бы ты ехала по правой полосе, более того поворачивать он мог только в правую полосу.

ola
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней

#37 Сообщение ola »

Конечно, о чем речь) Мы живем в правовом государстве и имеем давнюю привычку решать разногласия цивилизованно...вплоть до применения бронитехники

Motobrother
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#38 Сообщение Motobrother »

Tempo писал(а):Вот блин, чувствую меня здесь еще и виноватой сделают :(
Если честно, я, в результате нескольких лет работы в школе контраварийного и экстремального вождения и весьма продолжительного общения с автомобильными спортсменами, теперь всегда считаю во всех ситуациях виноватым именно СЕБЯ, вне зависимости от того, что говорят ПДД. Не почувствовал аварийную ситуацию заранее? На, получи экзамен! В спорте орган, отвечающий за работу интуиции, именуется "шишкой безопасности". Лично знаю людей, у которых данный орган работает. И неплохо. Таким образом, уметь выходить из аварийных ситуаций круто, но, еще круче, и намного, уметь в них НЕ ПОПАДАТЬ! Вот, к чему, в идеале, надо стремиться.
Лично я пытаюсь двигаться в данном направлении. И если, понимая, что в некоей ситуации, я, не умея реально управлять мотоциклом, не могу безопасно ехать более 60 км/ч, или 40, или 20... - я поеду именно 60, 40, 20. Да, это голимо, не круто, и, вообще я выгляжу, как полный лошара..., - но, оказаться вечером дома живым-здоровым на неразбитом новом мотоцикле, для меня реально круче... :-)

am02rus
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#39 Сообщение am02rus »

Я когда проезжаю перекресток со стрелкой недалеко от дома (знаю, что есть стрелка, ибо часто там езжу) всегда притормаживаю, снижаю скорость, и проезжаю его всегда аккуратно убедившись, что меня видят и пропускают. Что на авто, что на моте. И это днем, ибо я по ночам не езжу. А уж ночью сам бог велел притормаживать перед каждым перекрестком. Я тя не осуждаю, просто хочу чтоб ты поняла, и в будущем проезжала перекрестки с осторожностью.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

zz0
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#40 Сообщение zz0 »

Tempo, по факту, конечно виноват дятел, который не уступает дорогу если у него горела стрелка или тем более был красный, плюс поворот в левый ряд.

По ПДД - надо было ехать прямо ему в бочину, тогда он бы был виноват, если гайцы бы адекватно истолковали. Хотя все неоднозначно, у нас байкер всегда виноват, и здоровье важнее ПДД.

По понятиям - надо ему либо морду было набить, либо, в случае технической сложности этого действия из-за несовпадения ТТХ тебя и его, ночью проколоть ему колеса и расцарапать машину. Только чтоб менты не докопались если что :ct:

По выводам на будущее для себя и для нас:
- учиться лучше маневрировать, чтобы не влетать в бордюр,
- какая скорость была? Насколько она была соизмерима с дорожной ситуацией? На каком расстоянии ты заметила его маневр?
- по какому ряду какой полосы ты ехала? Если по левой полосе, то скорее всего было бы ушла от столкновения, он же поворачивал направо, а не налево. Лично я при пустой дороге и прочих отсутствующих факторах стараюсь ехать по правой колее левой полосы.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#41 Сообщение BMSeer »

Tempo писал(а):Как бы, если тебе горит зеленый, то все поперечные направления должны тебе уступить дорогу, т.к. у них либо красный, либо красный+стрелка. Кроме этого, когда поворачиваешь направо, нужно поворачивать как можно правее, а не сразу во второй ряд. Никаких помех там не было.
К сожалению Российские реалии таковы, что либо прав и в больнице/морге, либо не прав и ездишь спокойно. В день такое количество раз приходится ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на ЗЕЛЕНЫЙ, потому что справа проскакивает машина НА КРАСНЫЙ. Что я кому докажу, если он меня собьет и я отправлюсь в мир иной? Только то, что на похоронах люди будут говорить : "А он прав был, он на зеленый ехал". Прими это как науку. Пусть ты 100 тыс. раз права, но если это может угрожать твоему здоровью ПРИТОРМОЗИ или вообще ОСТАНОВИСЬ, ибо на дороге на твою жизнь всем плевать и все автомобили хотят тебя убить.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#42 Сообщение GAndy »

Motobrother
к сожалению, такое даже с возрастом не ко всем приходит :-(
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Alesv
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ZZR-1100, 01

#43 Сообщение Alesv »

GAndy писал(а):это все теория((( к сожалению(((
виноваты оба... он то что нарушил правила и помешал тебе двигатся! ты в том что неправильно оценила ситуацию и ушла на встречку...
ИМХО, УХОД на пустую встречку - не ошибка. С точки зрения закона - да, будет лишенка. Но я лучше уйду на встречку (или даже на обочину), ЧЕМ В КОГО-либо (или куда-либо) въеду. Бывал в таких ситуациях - тормозишь до последнего, А ПОТОМ отпускаешь тормоза и уходишь туда, где свободно.

am02rus
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#44 Сообщение am02rus »

Motobrother писал(а):не могу безопасно ехать более 60 км/ч, или 40, или 20... - я поеду именно 60, 40, 20. Да, это голимо, не круто, и, вообще я выгляжу, как полный лошара...
+100500.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

mazai79
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Забанен: Бессрочно

#45 Сообщение mazai79 »

zz0

опять дунул чё то?
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

Ответить