Помогите найти водятла

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Tempo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600F4i (разбит)
Помогите найти водятла

#1 Сообщение Tempo »

Привет! Форум я читаю уже около года, вот решилась все же написать...
Вчера закрыла свой первый сезон, точнее мне его помогли закрыть... Ехала в районе 23 часов по Миклухо-Маклая в сторону Ленинского. На перекрестке с Волгина уже несколько секунд горел зеленый для меня и я со спокойной совестью решила его проехать не останавливаясь. Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд :(( Я вырулила на встречку, благо там никого не было, но перестаралась и улетела в бордюр.... Лежу, ощупываю себя, вроде цела, встаю. Подходит этот круглолицый водятел со словами "Ну что, живой?", снимаю шлем, он видит, что перед ним девушка, говорит "Вот дура, нехрен тут ездить вообще!" и уезжает :((( Осталась я одна с погнутой вилкой и разбитым пластиком :( Гайцы сказали, что ему ничего не будет, т.к. контакта не было, свидетелей нет.... Позже приехал друг, помог собрать обломки и докатить мотик до гаража.

Машина уродца (реально урод по морде!): черная Camry В091ТЕ199, не работает левая фара. Помогите его отыскать, пожалуйста. Хотя даже не знаю, что с ним делать, когда найдется :(( Сижу теперь рыдаю.... :((

mazai79
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите найти водятла

#2 Сообщение mazai79 »

А что ты будешь с ним делать когда найдешь?

Если есть силы и возможность покарать по понятиям, найди и накажи! Если нет, забей и будь еще внимательнее в след. раз!

Почти так-же разложился пару лет назад, по вине такого же урода, мотик только из салона, ремонт на 30% от стоимости...Принял это как Божий наказ не гонять в этот сезон, т.к сам без единой царапины!
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#3 Сообщение SAB_SABbI4 »

Tempo писал(а):Помогите его отыскать, пожалуйста. Хотя даже не знаю, что с ним делать, когда найдется :(( Сижу теперь рыдаю.... :((
С начало придумай, что будешь делать потом ищи! :-)

Сейчас кто нибудь сожжет ему Авто, а виновной признают тебя!
- Быть добру!
A(II) Rh+

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#4 Сообщение GAndy »

блин ни хрена ты перестаралась.. что во встречный бордюр въехала :~/
зачем на встречку уходила? тормозить до последнего!!!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

SVG
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: skype:vg_suvorov
Мотоцикл: Honda GL 1800

#5 Сообщение SVG »

mazai79 писал(а):
Если есть силы и возможность покарать по понятиям, найди и накажи!Если нет, забей и будь еще внимательнее в след. раз!
Жестоко, но соглашусь с Вашим мнением!

Motobrother
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#6 Сообщение Motobrother »

Я полностью согласен с мнением выше, - лучше даже и не искать.
Если найдешь, - неизвестно чем это еще закончится. Последнее время люди взяли привычку обращаться в милицию, заводить уголовные дела по факту нанесения увечий и т.д. Тенденция очевидна...
Т.е. можно найти, наказать, а потом оказаться в ситуации, когда сам будешь наказан так, что разбитый мот покажется ерундой...
Гораздо рациональнее воспринять произошедшее с философской точки зрения и вынести для себя некий конструктив: жива - здорова ( и Слава Богу!), получен бесценный опыт ( который, возможно, в будущем, спасет еще не один мот, а, может, и жизнь, и т.д.)
Что касается водителя Таёты, - поступив неправильно, он обязательно когда-нибудь ( и, вероятно, что обозримо скоро) ощутит на себе результат своего поведения в виде некоего негатива...
Дело в том, что закон сохранения энергии, к счастью, реально работает...

Грэтхен По
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#7 Сообщение Грэтхен По »

А почему ГИБДД то не вызвала?

Еще раз убеждаюсь, видеорегистратор маст хев.

Tempo

#8 Сообщение Tempo »

Как улетела во встречный бордюр не знаю, может быть, сначала подскользнулась на разметке, все очень быстро произошло.... Вот ты едешь на зеленый, а тут ты уже лежишь на газоне..... Насчет, что с ним делать, для меня главное его найти, пока приду в себя найду способ воспитания.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пока я ждала ответа от 020, гаишники приехали сами! Буквально через 10 минут после аварии! Я даже поразилась такому сервису, хотя и босполезному....

am02rus
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#9 Сообщение am02rus »

Tempo писал(а):Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд
Я так понимаю, он ехал тебе на встречу и совершал свой левый поворот. При этом не пропустил тебя. В 23 уже темень полная, поэтому не надо ездить больше 60 км/ч по ночам, ибо нас реально не видно.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Белка
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#10 Сообщение Белка »

Tempo писал(а):уже несколько секунд горел зеленый для меня и я со спокойной совестью решила его проехать не останавливаясь. Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд :((
Эм, "направо в мой левый ряд" это как?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: английский литр

#11 Сообщение Crocozyabra »

am02rus писал(а):не надо ездить больше 60 км/ч по ночам, ибо нас реально не видно.
меня днем хуже видно чем ночью, ксенон слепит всех, думаю даже снять...

ТС, по моему если так режут лучше организовать касание с машиной а не лететь в кювет
А нас рать.

Tempo

#12 Сообщение Tempo »

Нет, он поворачивал с Волгина направо, мне в попутном направлении. Но повернул он сразу в левый ряд, аккурат под меня.

Vityusha87
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi

#13 Сообщение Vityusha87 »

Жаль что в нашем ПДД нету такого пункта и наказания - за совершений манёвра или управление транспортным средством, которое повлекло или создало аварийную дорожную ситуацию.
как уже писалось многими: спокойная и размеренная езда, тормозить только прямо, ну а если был контакт с авто, то куда могут быть сложнее обстоятельства такого ДТП чем обычное падение с мота или скользячка (+фул экип)
и самое обидное на крышке ящика напишут - ты был прав. Так что сидя на мотоцикле и попадая в ДТП мы сами решаем свою дальнейшую судьбу.
Последний раз редактировалось Vityusha87 Пт авг 31, 2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#14 Сообщение BMSeer »

Tempo
Нельзя выезжать на встречку, уходя от столкновения, там может ехать КАМАЗ! Водитель не полный урод, потому что остановился, подошел узнать что с тобой. К этому всегда надо быть готовым. Может было не все так критично, как тебе показалось, если у тебя была возможность уйти аж до противоположного бордюра и вообще увернуться. Взможно, данная ситуация поможет сохранить тебе ЖИЗНЬ в будущем, поэтому посмотри в зеркало, скажи спасибо, что цела и не плачь. Железо имеет такое свойство- меняться. Опыт только так и нарабатывается. Искать человека не надо, при встрече ты може ему только посмотреть в глаза и все.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Tempo

#15 Сообщение Tempo »

Crocozyabra писал(а):ТС, по моему если так режут лучше организовать касание с машиной а не лететь в кювет
Задним числом мы все умны :~[ :~[

Ответить