Помогите найти водятла
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i (разбит)
Привет! Форум я читаю уже около года, вот решилась все же написать...
Вчера закрыла свой первый сезон, точнее мне его помогли закрыть... Ехала в районе 23 часов по Миклухо-Маклая в сторону Ленинского. На перекрестке с Волгина уже несколько секунд горел зеленый для меня и я со спокойной совестью решила его проехать не останавливаясь. Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд :(( Я вырулила на встречку, благо там никого не было, но перестаралась и улетела в бордюр.... Лежу, ощупываю себя, вроде цела, встаю. Подходит этот круглолицый водятел со словами "Ну что, живой?", снимаю шлем, он видит, что перед ним девушка, говорит "Вот дура, нехрен тут ездить вообще!" и уезжает :((( Осталась я одна с погнутой вилкой и разбитым пластиком :( Гайцы сказали, что ему ничего не будет, т.к. контакта не было, свидетелей нет.... Позже приехал друг, помог собрать обломки и докатить мотик до гаража.
Машина уродца (реально урод по морде!): черная Camry В091ТЕ199, не работает левая фара. Помогите его отыскать, пожалуйста. Хотя даже не знаю, что с ним делать, когда найдется :(( Сижу теперь рыдаю.... :((
Вчера закрыла свой первый сезон, точнее мне его помогли закрыть... Ехала в районе 23 часов по Миклухо-Маклая в сторону Ленинского. На перекрестке с Волгина уже несколько секунд горел зеленый для меня и я со спокойной совестью решила его проехать не останавливаясь. Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд :(( Я вырулила на встречку, благо там никого не было, но перестаралась и улетела в бордюр.... Лежу, ощупываю себя, вроде цела, встаю. Подходит этот круглолицый водятел со словами "Ну что, живой?", снимаю шлем, он видит, что перед ним девушка, говорит "Вот дура, нехрен тут ездить вообще!" и уезжает :((( Осталась я одна с погнутой вилкой и разбитым пластиком :( Гайцы сказали, что ему ничего не будет, т.к. контакта не было, свидетелей нет.... Позже приехал друг, помог собрать обломки и докатить мотик до гаража.
Машина уродца (реально урод по морде!): черная Camry В091ТЕ199, не работает левая фара. Помогите его отыскать, пожалуйста. Хотя даже не знаю, что с ним делать, когда найдется :(( Сижу теперь рыдаю.... :((
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите найти водятла
А что ты будешь с ним делать когда найдешь?
Если есть силы и возможность покарать по понятиям, найди и накажи! Если нет, забей и будь еще внимательнее в след. раз!
Почти так-же разложился пару лет назад, по вине такого же урода, мотик только из салона, ремонт на 30% от стоимости...Принял это как Божий наказ не гонять в этот сезон, т.к сам без единой царапины!
Если есть силы и возможность покарать по понятиям, найди и накажи! Если нет, забей и будь еще внимательнее в след. раз!
Почти так-же разложился пару лет назад, по вине такого же урода, мотик только из салона, ремонт на 30% от стоимости...Принял это как Божий наказ не гонять в этот сезон, т.к сам без единой царапины!
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
С начало придумай, что будешь делать потом ищи!Tempo писал(а):Помогите его отыскать, пожалуйста. Хотя даже не знаю, что с ним делать, когда найдется :(( Сижу теперь рыдаю.... :((

Сейчас кто нибудь сожжет ему Авто, а виновной признают тебя!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
блин ни хрена ты перестаралась.. что во встречный бордюр въехала
зачем на встречку уходила? тормозить до последнего!!!

зачем на встречку уходила? тормозить до последнего!!!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- SVG
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: skype:vg_suvorov
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Жестоко, но соглашусь с Вашим мнением!mazai79 писал(а):
Если есть силы и возможность покарать по понятиям, найди и накажи!Если нет, забей и будь еще внимательнее в след. раз!
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Я полностью согласен с мнением выше, - лучше даже и не искать.
Если найдешь, - неизвестно чем это еще закончится. Последнее время люди взяли привычку обращаться в милицию, заводить уголовные дела по факту нанесения увечий и т.д. Тенденция очевидна...
Т.е. можно найти, наказать, а потом оказаться в ситуации, когда сам будешь наказан так, что разбитый мот покажется ерундой...
Гораздо рациональнее воспринять произошедшее с философской точки зрения и вынести для себя некий конструктив: жива - здорова ( и Слава Богу!), получен бесценный опыт ( который, возможно, в будущем, спасет еще не один мот, а, может, и жизнь, и т.д.)
Что касается водителя Таёты, - поступив неправильно, он обязательно когда-нибудь ( и, вероятно, что обозримо скоро) ощутит на себе результат своего поведения в виде некоего негатива...
Дело в том, что закон сохранения энергии, к счастью, реально работает...
Если найдешь, - неизвестно чем это еще закончится. Последнее время люди взяли привычку обращаться в милицию, заводить уголовные дела по факту нанесения увечий и т.д. Тенденция очевидна...
Т.е. можно найти, наказать, а потом оказаться в ситуации, когда сам будешь наказан так, что разбитый мот покажется ерундой...
Гораздо рациональнее воспринять произошедшее с философской точки зрения и вынести для себя некий конструктив: жива - здорова ( и Слава Богу!), получен бесценный опыт ( который, возможно, в будущем, спасет еще не один мот, а, может, и жизнь, и т.д.)
Что касается водителя Таёты, - поступив неправильно, он обязательно когда-нибудь ( и, вероятно, что обозримо скоро) ощутит на себе результат своего поведения в виде некоего негатива...
Дело в том, что закон сохранения энергии, к счастью, реально работает...
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
А почему ГИБДД то не вызвала?
Еще раз убеждаюсь, видеорегистратор маст хев.
Еще раз убеждаюсь, видеорегистратор маст хев.
-
Как улетела во встречный бордюр не знаю, может быть, сначала подскользнулась на разметке, все очень быстро произошло.... Вот ты едешь на зеленый, а тут ты уже лежишь на газоне..... Насчет, что с ним делать, для меня главное его найти, пока приду в себя найду способ воспитания.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пока я ждала ответа от 020, гаишники приехали сами! Буквально через 10 минут после аварии! Я даже поразилась такому сервису, хотя и босполезному....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пока я ждала ответа от 020, гаишники приехали сами! Буквально через 10 минут после аварии! Я даже поразилась такому сервису, хотя и босполезному....
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Я так понимаю, он ехал тебе на встречу и совершал свой левый поворот. При этом не пропустил тебя. В 23 уже темень полная, поэтому не надо ездить больше 60 км/ч по ночам, ибо нас реально не видно.Tempo писал(а):Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Эм, "направо в мой левый ряд" это как?Tempo писал(а):уже несколько секунд горел зеленый для меня и я со спокойной совестью решила его проехать не останавливаясь. Когда была уже на перекрестке передомной возникло это черное нечто, которое поворачивало направо прям в мой левый ряд :((
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
меня днем хуже видно чем ночью, ксенон слепит всех, думаю даже снять...am02rus писал(а):не надо ездить больше 60 км/ч по ночам, ибо нас реально не видно.
ТС, по моему если так режут лучше организовать касание с машиной а не лететь в кювет
А нас рать.
-
Нет, он поворачивал с Волгина направо, мне в попутном направлении. Но повернул он сразу в левый ряд, аккурат под меня.
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Жаль что в нашем ПДД нету такого пункта и наказания - за совершений манёвра или управление транспортным средством, которое повлекло или создало аварийную дорожную ситуацию.
как уже писалось многими: спокойная и размеренная езда, тормозить только прямо, ну а если был контакт с авто, то куда могут быть сложнее обстоятельства такого ДТП чем обычное падение с мота или скользячка (+фул экип)
и самое обидное на крышке ящика напишут - ты был прав. Так что сидя на мотоцикле и попадая в ДТП мы сами решаем свою дальнейшую судьбу.
как уже писалось многими: спокойная и размеренная езда, тормозить только прямо, ну а если был контакт с авто, то куда могут быть сложнее обстоятельства такого ДТП чем обычное падение с мота или скользячка (+фул экип)
и самое обидное на крышке ящика напишут - ты был прав. Так что сидя на мотоцикле и попадая в ДТП мы сами решаем свою дальнейшую судьбу.
Последний раз редактировалось Vityusha87 Пт авг 31, 2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Tempo
Нельзя выезжать на встречку, уходя от столкновения, там может ехать КАМАЗ! Водитель не полный урод, потому что остановился, подошел узнать что с тобой. К этому всегда надо быть готовым. Может было не все так критично, как тебе показалось, если у тебя была возможность уйти аж до противоположного бордюра и вообще увернуться. Взможно, данная ситуация поможет сохранить тебе ЖИЗНЬ в будущем, поэтому посмотри в зеркало, скажи спасибо, что цела и не плачь. Железо имеет такое свойство- меняться. Опыт только так и нарабатывается. Искать человека не надо, при встрече ты може ему только посмотреть в глаза и все.
Нельзя выезжать на встречку, уходя от столкновения, там может ехать КАМАЗ! Водитель не полный урод, потому что остановился, подошел узнать что с тобой. К этому всегда надо быть готовым. Может было не все так критично, как тебе показалось, если у тебя была возможность уйти аж до противоположного бордюра и вообще увернуться. Взможно, данная ситуация поможет сохранить тебе ЖИЗНЬ в будущем, поэтому посмотри в зеркало, скажи спасибо, что цела и не плачь. Железо имеет такое свойство- меняться. Опыт только так и нарабатывается. Искать человека не надо, при встрече ты може ему только посмотреть в глаза и все.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Задним числом мы все умныCrocozyabra писал(а):ТС, по моему если так режут лучше организовать касание с машиной а не лететь в кювет