Помогите с выбором спорт-туриста.
pHoenix, использовать планирую по выходным, ездить в Москве, не исключаю что будет 2-ой номер, а про Хонду СВ, не СВР(перепутал), куда - скорее всего с парнем на Голде который, он уже 3-года в седле, поопытней будет, подучит меня, если к себе возьмёте, то и с Вами поезжу! Опыта понаберусь, это я так понял для мотоциклиста поважнее чем для автомобилиста будет! :)
Если не знаешь с чего начать, выбырай Яхабусу!!!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Itinerant, ...тогда практически без разницы...бери, какой больше нравится...я бы взял Зизер (а еще лучше RF... :))) ), при условии, что не пугает ремонтопригодность - он неудобен в ремонте...про надежность - это все от лукавого...мое глубокое убеждение - легендарная надежность хонды - это хороший пиар - не более того!...зизер заточен под более высокие скорости (это значит, что медленно ездить на нем не очень комфортно), и менее удобен в пробках...фура - абсолютно универсальна, но по мне - скучновата (по сравнению с четырехсотками, разумеется)...
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Брат, большинство советуют мне ВФР800,но мне не очень понравился отзыв <noindex><noindex><a href="http://www.nbsmotor.ru/test/test.php?id=7" target="_blank">http://www.nbsmotor.ru/test/test.php?id ... ></noindex> ,у тебя есть опыт езды на Дрозде?
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Илюша, када я сел на Дроздика, то до него ездил тока на чопперах и на парочке четырехсотках. Руки тряслись....Пару дней. А потом освоился, этож ХОНДА!!! Если есть опыт - бери, не пожалеешь. Только не спеши выкручивать газ. Тем более его всегда достаточно, спроси Сибира
Кто ездит далеко - тот знает себя.