Пиглашаем вас на фототусовку "ФОТО-МОТО"
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Re: Пиглашаем вас на фототусовку "ФОТО-МОТО"
tanuysha999 мы когда пойдем на паспорт фотографироваться?
I'm not complete idiot, some parts are missing
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Sir Lelik
да как-то проблематично добираться,еще и работа
Добавлено спустя 33 секунды:
wasqez
а ты резину поменял?
да как-то проблематично добираться,еще и работа

Добавлено спустя 33 секунды:
wasqez
а ты резину поменял?
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Пивоед
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
+100 Не поеду. Был на двух, фоток нет нибуя!!!да ну, потом фотки искать в интернетах замучаешься.. поехал я уже на такое мероприятие, надыбал пару фоток всего с собой любимым... а где искать тех фотографов, которые обещали выложить работы на мотофоруме? в опу всякие фотосессии с незнакомыми фотографами...
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
поменял на бутылку пива "Охота крепкое" и вкладыш "Турбо"tanuysha999 писал(а):а ты резину поменял?
I'm not complete idiot, some parts are missing
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Горацио, есть многое на свете...Vitaly писал(а):никогда не понимал этой "моды"
Добавлено спустя 47 секунд:
подробностей бы.Moonlight писал(а): Есть желающие принять участие в фото мероприятии?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Место живописный мост, начало встречи в 12 00.
По поводу поиска фотографий,ничего сложно в этом нет.В нашей группе в контакте будет создан альбом с названием встречи,куда все фотографы со встречи будут заливать часть фотографий,если вам понравились фотографии какого-то фотографа,можете написать ему в личку и он скинет вам все фотографии в архиве. Во время встречи мы будем раздавать наши визитки где указана ссылка на группу,или же я могу скинуть вам ссылку в личку.
По поводу поиска фотографий,ничего сложно в этом нет.В нашей группе в контакте будет создан альбом с названием встречи,куда все фотографы со встречи будут заливать часть фотографий,если вам понравились фотографии какого-то фотографа,можете написать ему в личку и он скинет вам все фотографии в архиве. Во время встречи мы будем раздавать наши визитки где указана ссылка на группу,или же я могу скинуть вам ссылку в личку.
-
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
просто тёлок на мото надо пофоткать.... чё не понятного то? типа реклама их фото услуг -портфолио ит.п...... мы ж не модЕли...,понимаешь, нас фотать не интаресноVitaly писал(а): просто на правах апа....
никогда не понимал этой "моды" пойти на какую нибудь авто или мото выставку, и фоткаться там с девушками моделями... это типа поднимает самооценку? пошел так, подошел к самой навороченной тачке, сфоткался в обнимку с двумя - тремя моделями и на аватарку шоб посоны обзавидовались![]()
![]()
все равно что на улице у чужих машин фотографироваться... зачем???
или есть любители подойти попроситься на мотоцикле сфоткаться... сядут так и фоткаются... что они этим показать хотят??? попросили б уж просто посидеть раз интересно, это можно понять, но сфоткаться....... уфффф странный народ люди........![]()

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
тупАй вопрос... портфолио гони!(на общее обозрение)pitxbull писал(а): что именно интересует??
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Canno
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
правильно написали что потом **** найдешь фото свои...
т.е. я приезжаю, на мото фоткаются девушки все ништяк, меня мож пару фоток и дальше то что??? вот какой смысл вставать и ехать?
Или если вдруг я потом найду свой мот, то скажу "етить батон, мой"
т.е. я приезжаю, на мото фоткаются девушки все ништяк, меня мож пару фоток и дальше то что??? вот какой смысл вставать и ехать?
-
nasi Вот тут вы не правы) Многим девушкам фотографам и владельцев на мотоциклах интересно пофоткать,и мне как фотографу за лето фотографировать полуголых девушек уже как то надоело... + в описании встречи специально для всех фотографов добавили такую запись "Ребята мотоциклисты предоставляют своих коней бесплатно, НО, давайте тоже уважать их и их время. Они также хотят по-сниматься со своими железными друзьями и прекрасными девушками, давайте это тоже учитывать)
Так что пока девушки будут готовится, я бы попросила фотографов по-снимать ребят, благодаря которым съёмка стала возможной!"
Но и после того как девушки будут готовы,никто никому не запрещает фотографироваться
Так что пока девушки будут готовится, я бы попросила фотографов по-снимать ребят, благодаря которым съёмка стала возможной!"
Но и после того как девушки будут готовы,никто никому не запрещает фотографироваться

-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
За аренду любой техники(на которой производится съемка-видео,фото,не важно) должна быть плата. У ребят мани не... потому вам предлагается "съемка"-"туса"(ФОТЫ,ОБЩЕНИЕ, БЛА БЛА БЛА....Canno писал(а):правильно написали что потом **** найдешь фото свои...

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
Canno Фотографам нужно время на обработку фоток,поэтому фотографии будут выкладываться не в тот же день... Хотя некоторые фотогравы выкладывают и в тот же день...
-
А от тут совсем ни але, с какими дев сниматься и какие дев готовиться?Moonlight писал(а):по-сниматься со своими железными друзьями и прекрасными девушками, давайте это тоже учитывать)

Скажем 20% техники вы потеряли уже,если в подробностях не описали свои желания

п.с. и совсем не пойму почему Максим (с указанием муж пол) попросила бы...

Добавлено спустя 2 минуты:
А что вы имеете с фотографов? Какой Вам резон организации данного мироприятия?Moonlight писал(а):я бы попросила фотографов по-снимать ребят, благодаря которым съёмка стала возможной!
-
а девушек фотографов много будет? А владелиц мото-девушек им интересно будет фоткать?Moonlight писал(а): Многим девушкам фотографам и владельцев на мотоциклах интересно пофоткать
п.с. А много фотографов -эт скока? А откуда они все? профессионалы или начинающие? А зачем им вообще эти фото?