Я пил вчера у адмирала ФСБ или разъяснения по ПДД

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SoykaSun
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: развожу красоту...
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

Re: Я пил вчера у адмирала ФСБ или разъяснения по ПДД

#31 Сообщение SoykaSun »

:rofl: как мотофорумцев шуточка про адмирала задела, за ней даже главных освещенных вопросов не увидели :daa:
Проректору спасибо за инфу :good: , всем остальным чувства юмора побольше и чтоб научились различать шуточный заголовок и праведное содержимое :triniti: ;-)

адмирал ёп тыть :rofl: дети наивные
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+

Furystorm
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: k1300s

#32 Сообщение Furystorm »

HondaRR писал(а):МКАД - это уже что то вроде трассы, там и знаки висят электронные сверху, где посты на съездах, там минималка 80 в плохую погоду, а разрешенная 100!
МКАД - это городская дорога, с повышенной разрешенной скоростью движения, а не трасса.

Вот какой знак стоит на въезде на МКАД.
Изображение
http://maps.yandex.ru/?ll=37.494684%2C5 ... 4163705402

PAPAY MARYK
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#33 Сообщение PAPAY MARYK »

Я бы юристов послушал, думаю в суде все по другому, иначе знали бы все давно, уже очень смахивает на чье то имхо и не более.

butch1983
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: CB600FA Hornet

#34 Сообщение butch1983 »

Про 4-й пункт интересно, не знал.... Все остальное знал давно, все верно написано. Но это верно по ПДД. А вот как отстоишь свою позицию, это уже другой вопрос.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней

#35 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

PAPAY MARYK - без лоха жизнь плоха.
Плохо другое. Тема в разделе для новичков. Ведь они реально могут прочесть и поверить... а нам сними, по одним дорогам ездить.

SoykaSun
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: развожу красоту...
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#36 Сообщение SoykaSun »

PAPAY MARYK у меня за стенкой юристы вторую неделю пытаются сына шефа отмазать, который с левыми правами попался на выезде на встречку по двум сплошным... :smile1: очаровашка ....так там они такие интересные схемы разрабатывают, протокол уже вдоль и поперек изучили....подняли все свои недалекие знания ПДД и .....внимание: нашли в протоколе место совершения правонарушения указано не то...нашли щ=записанное место, камеру и время, и прилагают эту запись где машинки нашего царевича и не было ;-) терь давят на ДПС ... вот как-то так, а вообще грамотный юрист найдёт как выкрутиться

П.Ы. Надо отдать должное папке, машины парню как и прав терь не видать,"пусть пешком походит, если в тюрьму не влетит, может поумнеет"
ой какие красочные эпитеты были по сынку %-)
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#37 Сообщение kohinor51 »

Мотополоса. Ее нет. Это не обочина, обочина справа, это вообще ничего!!! Это такая же дорога как и рядом, ехать по ней можно как и по остальным полосам. Штраф один - нарушение требований разметки. Любое дтп разбирается в плоскости стопроцентной виновности ВОДИТЕЛЯ автомобиля
Это если за рулем мотоцикла адмирал ФСБ. Во всех остальных случаях ДТП в "мотополосе" пишут обоюдку, на этот счет есть официальное постановление. Рассольчику адмиралу, шоб головка не болела... ;-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Brute
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR

#38 Сообщение Brute »

proPEKTOP писал(а):4. Лишение прав за знак 40 при скорости 101 в населенном пункте - развод.
В населенном пункте установлено законом 60. В некоторых населенных пунктах МЕСТНЫЕ власти устанавливают знаки 40 и 20. В случае, если вы превысили эти скоростные димиты, штраф 300 р. Невыполние требований знака. При скорости 101 вы штрафуетесь за превышение на 41 км/ч и на 300 р за невыполнение требований знака.
удачи вам :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
+ коммент от моего гаишнега знакомого по этому пункту

Знак 40 официально устанавливают в местах где много дтп с пострадавшами ( далина смерти называется ) , поэтому если ты мчишь 101 это превышение на 61 км , лишение прав...Напишиеему что он туп

PAPAY MARYK

#39 Сообщение PAPAY MARYK »

kohinor51 писал(а):Это если за рулем мотоцикла адмирал ФСБ. Во всех остальных случаях ДТП в "мотополосе" пишут обоюдку, на этот счет есть официальное постановление. Рассольчику адмиралу, шоб головка не болела...
Ну и у меня товарищу письмо счастья прилетело на 5000 за нарушение в городе как раз по 4.п а так должно было на 300. Ну и причем тут город на трассе тоже есть места где стоят 40 и 60 меньше минимума че значит смело забить.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#40 Сообщение kohinor51 »

Ну и у меня товарищу письмо счастья прилетело на 5000 за нарушение в городе как раз по 4.п а так должно было на 300. Ну и причем тут город на трассе тоже есть места где стоят 40 и 60 меньше минимума че значит смело забить.
Да это ТС похоже стебётся, типа проверяет на знание ПДД - кто поведётся, а кто нет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

PAPAY MARYK

#41 Сообщение PAPAY MARYK »

kohinor51 писал(а):Да это ТС похоже стебётся, типа проверяет на знание ПДД - кто поведётся, а кто нет.
Ну тогда хотя бы зимой это делал, а то у нас народ то))))))

ldmitriy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы

#42 Сообщение ldmitriy »

адмирал ФСБ рассказал правила, которые ДЛЯ НЕГО действуют, а автор на радостях от услышанного со всеми делится )))) лучше бы адмирал это гаишникам говорил, чтобы те работали правильно
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#43 Сообщение proPEKTOP »

Еще в топку))
Сильно не пинайте музыканта, он играет как умеет))

7. Существует огромная статистика смертности и дтпшности байкеров, но она ни в какое сравнение не идет со статистикой попадания в дтп, сбивания пешеходов, утыкания в ж()пу цитирую "тупыми пезд@ми за рулем". Их больше и они оказывается составляют ПОДАВЛЯЮЩУЮ статистику мелких дтп. Именно тех, которые отнимают время. Дело в наплевательском отношении к другим участникам.

Кроме шуток, второе место по мелким дтп занимает класс, нежно обозначаемый "за&бали пидо&ы на кредитных фокусах". Так как в 2005 году я сам был таким, понимаю, что имеется ввиду. Я вызывал гаи по каждомй мельчайшему дтп, ибо страховка и вообще, стекла - вызов (многие страховые уже без справок делают, чем радуют гибд), царапка, вызов, под фуру залезть - тоже сильвупле)))) рассказывают такое например "У меня два трупа на перекрестке, и варшавка изза этого встала, а тут тупая пиз$а в попу муда&у на кредитном фокусе въехала, повреждений нет, но они требуют гаи". Говорят, что скорей бы разрешили и всем толково объяснили как решать на месте без гибдд, чтобы страховые бодались.

8. Происходят е***стические сокращения. Плюс кучу народу перекинули в новую москву. Это влечет за собой исчезновение контроля вне стационарных постов (ура)

9. В автобусной полосе можно спрятаться за автобусом и спокойно ехать на расстоянии 2 м.

10. В междурядье ехать можно, это всего лишь неправильное расположение тс на оезжей части или както так. Водитель, совершавший маневр (иначе с ним столкнуться нельзя), полюбому неправ.

Я весь авторский мат старался убрать или поправить, если чо осталось неисправленным, готов искупить вину)

Добавлено спустя 49 секунд:
И еще из ветки:

11. При превышении на 61 кмч можно точно спорить с сотрудником, точно выиграете суд, и он это знает, так что лучше напомнить ему, что: ПОГРЕШНОСТЬ ПРИБОРА СОСТАВЛЯЕТ 1 кмч, округляет он в большую сторону, так что только 62 км/ч на ЛЮБОМ приборе имеет силу))))

12. Не надо никогда спорить, что на камере не видно номеров. В кодексе есть указание, что ПРИ НАЛИЧИИ. На моте впереди нет номеров, то есть не стоит ругаться, тут они правы.
мотодонор x7

b00tch
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#44 Сообщение b00tch »

kohinor51 писал(а): ДТП в "мотополосе" пишут обоюдку, на этот счет есть официальное постановление.
а можно номер п0становления в студию?

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней

#45 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

b00tch писал(а):а можно номер п0становления в студию?
И область его юрисдикции.
А то вдруг оно для Водителей праворуких мотоциклов и пингвинов с мыса Горн, а мы тут пронадеялись...

Ответить