Полное *****.ORQ писал(а):Женя, я Вас прошу, останьтесь с нами! Не спешите в "страну вечного сезона"! Ну какие 650 сразу???!!! Это ж не маунтинбайк...Одно неловкое движение , а их будет немало у Вас, поверьте - и алё
Есть 2 подхода к началу: правильный и "деревенский". Правильный - 125-250-400-600-1000. 250 или 400 можно пропустить.
"Деревенский" : "...а чё нам литр, вон Сашок ездит и Юрец тоже, ага...Ну-ка атас! Номера, права, экип не нужен - нефиг бояцца!"
И глядишь через месяц-другой - понесли на погост болезного....И начинается вой: " Ой, ты туда, а мы здесь, мы здесь, а ты туда..."
Женя, не спешите! Все удовольствия будут Вашими, только не спешите...
600 кубов - лучшая кубатура для начала, если имеется в виду дорожный мот, а не спорт или не эндурик какой-нить.
125 - кубатура для бомжей, у кого не хватило денег для 400-600.
400 кубов в нашей стране - это старые япошки. (в 99% случаев) по неадекватной цене, и макси-скутеры (а у нас речь про мот)
абс _реально_ рулит. Бери с ним - никогда не пожалеешь.Greenwich писал(а):Ricdeau
Конкретно выбранный бушный - без абс, на автомото ни одного нормального, и даже ни одного ненормального варианта с абс не встретила
Если новый, то с ней
toha1981
О, спасибо)
+1Ricdeau писал(а):ORQ Во всем прогрессивном мире, 600ка дорожник - это мотоцикл для новичка. Почему-то у на прижилось **** пойми кем культивирующийся постулат про "йобрики" и "чесотки".
Greenwich лучше с ABS что-нибудь посмотри, хотя я и не сторонник его, ну думаю лишним не будет.
Ты вообще ездил с АБС?LLIyMAXEP писал(а):И насчёт ABS - не такая уж нужная вещь, не должна быть определяющим фактором при покупке.
Не согласен - АБС супер пупер рулит. Сколько тут тем из серии - резкое изменение дорожной ситуации - очко зажевало сидуху, и от страха пережал передний тормоз.Ricdeau писал(а):Согласен. Есть - хорошо, нет - и пес с ним. Но если брать новый мотоцикл, есть возможность взять понравившийся с ABS в стоке и не душит жаба доплачивать, то отказываться не стоит.
Greenwich
Все эти микро нинзи - фуфло для понторезов, потому что выглядят "как спорт", а едут - как ИЖак. И стоят неадекватно.
Итого - бери 600 кубов дорожник с АБС, любой - какой понравится. Потому что что тебе будут говорить про тех параметры, крутящий момент и проч. - не поймешь пока не поездишь сама.
Но тут важный комментарий - 600 кубов требует обучения в хорошей мотошколе, типа PRT, Отарыч, БМВ и т.п.