Ну вот и еще один просветленный. Одно дело подготовить любую японскую чекушку, а другое дело Китай. Его как ни готовь - каждую минуту жди сюрприза.QG2004 писал(а):хотя сам понимаю что надежность ебра ооочень высока, а балтмотора - неизвестна!
В дальнобой.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: В дальнобой.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Malson
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Работку работаю)
- Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800
QG2004 Девушка в машине поедет потому что у меня мало опыта и я как то опасаюсь за нее) Да и выдержит ли она такой путь тоже вопрос)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zoomba Ну не знаю как насчет сюрпризов, ну я читал в группе в вк там парень на таком же моте на 1100 км гонял и ничего нормально) Так что я бы не сказал что техника с сюрпризами разница лишь в том что проживет она не много)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zoomba Ну не знаю как насчет сюрпризов, ну я читал в группе в вк там парень на таком же моте на 1100 км гонял и ничего нормально) Так что я бы не сказал что техника с сюрпризами разница лишь в том что проживет она не много)
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
один - не показатель, а юбр - многотысячная статистика!Malson писал(а): парень на таком же моте на 1100 км гонял и ничего нормально
- Malson
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Работку работаю)
- Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800
Ну ебр это ебр, ну так это я в пример просто поставил) Народ до 15000 км без проблем ездит) Все таки движек делается по лицензии сузуки)
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
Malson не подумай что тмы отговариваем (ну по крайней мере я наоборот ЗА) просто просчитай все варианты
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Непонятновсе просто с родины выпустили а заграницу не пустили с мотивировкой оставляй машину на родине и велком к нам , перед этим права поменял

to all, парни. А вот не пох ли на самом деле, на чём ехать? ТС новичёк. Решил лишний раз не рисковать девушкой. Что, категорически, считаю правильным.
Поинтересовался, что да как. Не лень ему спросить. Это абсолютно нормально. А кто из нас сразу родился в седле мотоцикла с правами и опытом на три кругосветки?
А то, что потом чутка пошутили, тоже нормально. Все же люди

-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Сколько ты кругосветок на Минске проехал? Ну или хотя бы чо там за дальнобои у тебя в этом сезоне и на каком мото?CSerius писал(а):Я смотрю, многие зажрались. Решил курнуть и высказаться.
Когда-то люди на минсках в кругосветку отправлялись. И ничего, были счастливы.
А вообще, романтик - это хорошо. А если при этом еще и теоретик, то уже плохо.
зы
Бросай курить.
Винтовка - это праздник... (с)
- Necr0n
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB1000 SF
да ладно вам, что к технике парня пристали) главное желание, а техника - вторично. у меня знакомый на китайской альфе в крым ездил и ничего..не помер и ничего не сломал)
повторюсь - главное желание, ну и небольшой набор запчастей "на всякий случай")))
повторюсь - главное желание, ну и небольшой набор запчастей "на всякий случай")))
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
я тоже на китайце-чекушке в дальнобой ездил )) и ничего, живой )zoomba писал(а):на китайце-чекушке в дальнобой...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Да,почитал Вас.Ну точно в след. сезон в Крым на W800 махну,только стеклышко поставлю.
А то я тоже нос ворочу :"Вот мне бы эндура-туриста:Сутенера1200 или хотя бы Варю,тогда
всем покажу какой Я Дальнобоец"
А то я тоже нос ворочу :"Вот мне бы эндура-туриста:Сутенера1200 или хотя бы Варю,тогда
всем покажу какой Я Дальнобоец"

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Нормально ездить. Только смотря где и когда. Самое главное преимущество малокубатурной техники - ты едешь не быстро и намного больше можешь увидеть вокруг.max-karpov писал(а):Да я не говорю что нет! Но как-то на мало-кубовике печально ехать далеко, ибо на обгонах совсем печально...
Товарищ недавно всю Италию объездил на мотороллере Хонда 125см3. Хотя у него дома остались БМВ R1200RT и Кавасаки W800

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Крым на мотороллере,наверное, тоже интересно объехать,но сомневаюсь ,что добратьсяLoco писал(а):Товарищ недавно всю Италию объездил на мотороллере Хонда 125см3
туда из Москвы на этом, будет в кайф.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я про другие категории говорил. Не "живой - мертвый", а "бодрый - умученный"Axeman писал(а):я тоже на китайце-чекушке в дальнобой ездил )) и ничего, живой )

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ну эт да) Я тогда остался доволен, но обгоны фур на трассе на малокубатурнике - это пытка...zoomba писал(а):Я про другие категории говорил. Не "живой - мертвый", а "бодрый - умученный"
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!