Бери версис, он лучше будет под твои габариты и для наших дорог.
А гонда это безликая попсятина. Странно что тебе еще сиби400 не начали советовать как для новичка. Вообще огонь машина!
я за хорнет.
сам имел опыт только на Скутерах.потом видемо вырос и взял хорнета как первый мот.
повторяюсь что до этого только в детстве катался вторым номером.
в прошлом сезоне сел на хорнет и сразу поехал.привыкал пару часов.
мот понятен в управлении.предсказуем.динамичен.тормоза выше всех похвал.
вобщем рекомендую.
Мне кажется версус слабоват будет?
Ну по крайне мере ерш с тем же движном не очень. Ну если вы хотите езжить на версусе в тандеме, то при вашем весе, со вторым седоком, на 650 кубиках и двух цилиндрах будет грустно))
Honda Hornet - это дорожник с агрессивным уклоном начиная от посадки заканчивая мотором, характер мотора провоцирует его крутить
Несмотря что я являюсь фанатом Хонды вместо Хорнета как первый советую Yamaha FZ6, у него посадка более спокойная и мотор более эластичный. Если 98 лошадок для тебя многовато то присмотрись к Suzuki GSF 650
Kawasaki Versys - это НЕ эндуро и те кто считает его одноклассником Transalp являются одноклассниками Табуреткина! (извините если кого обидел)
Versys - это ПАРКЕТНИК, попытка сделать комфортную пародию на супермото, 17ый радиус переднего колеса (у эндуро 19\21) и низко расположенные к земле выхлопные трубы это доказывают. Так что в грязь на нем лезть вообще не советую. Однако этот мотоцикл действительно очень комфортен в городе и на плохих дорогах, очень удобная посадка позволяет преодолевать приличные расстояние не уставая от езды. Нельзя его назвать надежным мотоциклом, лично я вообще не доверяю продукции Kawasaki
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!
Goa7i писал(а):На Хорнете посадка классическая. Что вы человеку все пианино впариваете?
Я не сказал что на хорнете посадка спортивная, естественно она классическая, НО имеет в отличии от его прямого конкурента FZ6 более агресивную посадку (при условии что у райдера руки не длинные, как у горилы и он принял правельную посадку на мотоцикле)
Ему никто ничего не впаривает, мы советуем, а вот следовать советам или нет дело его.
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!