Первый - Kawasaki Versys или Hornet?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ8-SA
Вечный вопрос! Какой будет первый мотоцикл!
В активе – 18 лет за рулем. В недавнем прошлом - автоспорт, ралли ( Чемпионат и Кубок России). 185/90.
Этой осенью сдал на категорию А. Учился на TW-250.
Опыт - минимальный. Не очень много поездок по городу и помосковью на Baliuse.
Живу в ближ подмосковье и собираюсь в основном ездить в Москву и по Москве – на работу. Ну может за город иногда.
Собрался покупать мотоцикл и оказалось не просто сделать выбор.
Вначале собрался купить Hornet 600 . Съездил посмотрел- посидел . Вроде бы удобно.
Уже торговатся даже с продавцом начал, но друзья – товарищи стали отговаривать –
резкий, злой на первый сезон. Возьми что нибудь поспокойнее.
Пока раздумывал – тот Hornet котрый присмотрел – продали.
Советуют взять Kawasaki Versys 650. Поспокойнее, да и учиться на эндуристом - вроде как безопасней. Съездил посмотрел- посидел – посадка понравилась даже больше чем на Hornet.
Обещают стыки на третьем кольце глотать будет, лежачих полицейских прокатывать, колея не страшна, ABS и тд. Если на FIM ралли соберусь - доеду без проблем.
Звучит все здорово!
Но смутило то что Versys заметно выше Hornetа и центр тяжести у него соответсвенно выше, а значит и устойчивость на малых скоростях хуже.
Скорее всего - на маленькой скорости маневрировать и лазить по пробкам будет не очень удобно, а придется!
Вообщем хочется узнать ваше мнение ?
Что для Московских пробок лучше новичку?
В активе – 18 лет за рулем. В недавнем прошлом - автоспорт, ралли ( Чемпионат и Кубок России). 185/90.
Этой осенью сдал на категорию А. Учился на TW-250.
Опыт - минимальный. Не очень много поездок по городу и помосковью на Baliuse.
Живу в ближ подмосковье и собираюсь в основном ездить в Москву и по Москве – на работу. Ну может за город иногда.
Собрался покупать мотоцикл и оказалось не просто сделать выбор.
Вначале собрался купить Hornet 600 . Съездил посмотрел- посидел . Вроде бы удобно.
Уже торговатся даже с продавцом начал, но друзья – товарищи стали отговаривать –
резкий, злой на первый сезон. Возьми что нибудь поспокойнее.
Пока раздумывал – тот Hornet котрый присмотрел – продали.
Советуют взять Kawasaki Versys 650. Поспокойнее, да и учиться на эндуристом - вроде как безопасней. Съездил посмотрел- посидел – посадка понравилась даже больше чем на Hornet.
Обещают стыки на третьем кольце глотать будет, лежачих полицейских прокатывать, колея не страшна, ABS и тд. Если на FIM ралли соберусь - доеду без проблем.
Звучит все здорово!
Но смутило то что Versys заметно выше Hornetа и центр тяжести у него соответсвенно выше, а значит и устойчивость на малых скоростях хуже.
Скорее всего - на маленькой скорости маневрировать и лазить по пробкам будет не очень удобно, а придется!
Вообщем хочется узнать ваше мнение ?
Что для Московских пробок лучше новичку?
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Первый - Kawasaki Versys или Hornet?
Хорошую вешь кавасаки не назовут - так что увы - Хорнет ...
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
твой совет не может быть объективным ....max-karpov писал(а):Мото: Хонда CBF Литр

- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Сразу скажу на них обоих не ездил. Но вот мое мнение Хорнет уже это лучше в пробках, а у Версиса больше дорожный просвет лучше будет их объехать, с твоим ростом хорошая высота седла Версуса это только плюс, меньшая мощность Версуса для новичка тоже плюс, наличие АВС тоже скорее плюс. Со счетом 3:1 побеждает Версус.
Последний раз редактировалось стрелок1 Сб ноя 24, 2012 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
У кавы проблемный мотор,был не один случай убийства мотора не по вине наездника.ГавнО каа,Хонда рулиттт!!!
Время не лечит,оно учит жить с болью.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ-1'06/Buell 1125R'08
Сразу оговорюсь что про надежность говорить ничего не буду ибо не знаю, а вот то что пробовал оба в езде это да и так начнем
Кавасаки имеет более удобное седло более прямую посадку подвески мягкие и приятные в езде по нашим дорогам тормоза вполне сносные и с неплохой обраткой присутствует очень неплохая ветрозащита сидиш высоко смотриш выше машин, поворот руля достаточной для маневрирования на малых скоростях во общем единственное что не впечатлила это мотор он очень годиться для новичка но не для более опытного пользователя ибо он без характерный, но очень послушный на ручку газа
Теперь Харек
Седло более жесткое посадка с большим наклоном вперед тоесть так сказать более собранная управляет сия на больших скоростях лучше тормоза гораздо более цепкие по сравнению с кавой Но нет такого комфорта и ветрозащиты как у кавы мотор более резвый с небольшими нотками спортивности но любит более высокие обороты нежели квака
Во общем я для себя сделал вывод что друзьям новичкам яб совет овал каву она более универсальна хоть и менее интересна в плане задора!
Кавасаки имеет более удобное седло более прямую посадку подвески мягкие и приятные в езде по нашим дорогам тормоза вполне сносные и с неплохой обраткой присутствует очень неплохая ветрозащита сидиш высоко смотриш выше машин, поворот руля достаточной для маневрирования на малых скоростях во общем единственное что не впечатлила это мотор он очень годиться для новичка но не для более опытного пользователя ибо он без характерный, но очень послушный на ручку газа
Теперь Харек
Седло более жесткое посадка с большим наклоном вперед тоесть так сказать более собранная управляет сия на больших скоростях лучше тормоза гораздо более цепкие по сравнению с кавой Но нет такого комфорта и ветрозащиты как у кавы мотор более резвый с небольшими нотками спортивности но любит более высокие обороты нежели квака
Во общем я для себя сделал вывод что друзьям новичкам яб совет овал каву она более универсальна хоть и менее интересна в плане задора!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Лучше фазер чем хорнет. Версус мот нормальный, удобный. Но мотор там почти копия мотора от жопозета 80хх годов, как они гремели распредвалом так и гремят...
Практикующий некромант
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
я за Хонду..,есть двое знакомых у кого первым Хорнет,и оба довольны.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
стрелок1 писал(а):тот что уже тот и лучше в пробках, тот у которого больше дорожный просвет лучше их объедет, с твоим ростом хорошая высота седла это только плюс

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600f4i
Бери Хорнет...Для 1 мота он хорош....Не сказал бы что он злой...Если иметь голову на плечах то первый сезон пройдет для тебя хорошо...Не забудь о хорошем экипе...
- Poruchik
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda cb1000r
я тоже стоял перед аналогичным выбором...тока сравнивал K.z750 vs H.hornet cb600 ... взял хорнет и не жалею
тут много есть про хорнеты и обзоры и стайлинг... http://www.motoforum.ru/forum/topic49126.html

тут много есть про хорнеты и обзоры и стайлинг... http://www.motoforum.ru/forum/topic49126.html
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZX-14
раньше тоже был за хонду. прокатившись на других мотоциклах, суза кава ямаха очень был удивлен что хонда не так хороша. версус и хорнет очень разные мотоциклы.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
tato не понял, что я не правильно написал?
Никакие слова не заменят поступки!