Блин! Чувствую себя лохом! Я ж не первый раз мотоцикл увидела!!!! 8-)
Просто решила поделиться эмоциями. Красиво было. Вот и все!
Для меня мотоцикл - это, в первую очередь, удобное, хоть и опасное, средство передвижения! Я с такой завистью смотрю, как мотоциклисты пробки в Москве объезжают, в то время, как я в пробке стою!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
ЭлЬмИрА, Дэвушка, ездите на метро, никаких пробок не будет! Я вот на работу частенько езжу и ничего, даже по кайфу :remem:
Байк не женское дело ИМХО :remem:
Dakota, Вот я и езжу!!! Тока вот это мечта с детства. Лет с 12 - 13... В смысте, мото. А почему это не женское дело? Машину водить тоже сначала было не женским делом. Тока теперь одни мы за рулем!!!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
ЭлЬмИрА, Объяснять не буду, это моя точка зрения....это так же противоестественно, как женщина тягающая штангу или занимающаяся сумо и т.д...
Вы за рулем, потому что это удобно, всегда можно бухнуть, ежели жена с правами ;)
ЭлЬмИрА, ели это мечта с детства, то что же тебе мешает ее осуществить?
Определись, какой именно мотоцикл ты хочешь.
Посмотри, что есть в продаже. Сходи на трек, потренируйся. Сдай на права, купи байк и будь счастлива!
Dakota, ...**** его не знает, что женское дело, а что нет...я вот думал - футбол не женское дело...а позавчера как глянул, как наши диффчонки с новозеландками рубились................. :))))))))))))
pHoenix, Коль, это футбол???? Да меня смех душит, когда они бегут с мячом, а ЦыЦки выпрыгивают из майки ;) ;) А когда мяч на грудь принимают? Больно ведь, жалко.... 8)
Но согласись, что силовые виды спорта не женское дело :remem:
Dakota, ну да, конечно... Но есть же такие. Не знаю. Ты, конечно, прав. Но попробовать, я считаю, надо все или по крайней мере многое! Вот так! :devil:
Dakota, не, ну футбол - это действительно не женское дело. Может, это конечно, звучит романтично или немного глупо, но девушка на мотоцикле это что-то. У меня лично это вызывает уважение. В конце концов не каждая умеет рисковать!
пффффф... мотоцикл это не женское дело, согласна все 100%
но и не мужское-)))
Это вообще выбор каждого индивидуально, а вот к какому полу он принадлежит, пардон, совсем не важно.... :devil:
<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Люди! А кто знаех нормальственные мотошколы либо а центре, либо на севере Москвы?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->