Можно оставить в живых, но прервать его цепочку размножения...Toron писал(а):Если у человека ошибка в ДНК и он ездит без головы, то виноват однозначно инструектор! Казнить гада!!!

Можно оставить в живых, но прервать его цепочку размножения...Toron писал(а):Если у человека ошибка в ДНК и он ездит без головы, то виноват однозначно инструектор! Казнить гада!!!
Я бы даже сказа инструкторши....Toron писал(а):а инструхтор-то причем тут? ))) Пущщай размножается, инструктора хорошие нужны ))
Это второй основной инстинкт, после мотоциклов...danmehr писал(а):Где появляется Loco - там сразу речь заходит про размножение и связанные с этим вопросы))))
Наш человек...Toron писал(а):Один из способов размножения - делением пополам ;)
это ответ? :roms писал(а):вы б своему ребенку купили ли б такой мотоцикл в качестве первого?
Barbanyagra ну ты понял что таких не надо слушать?Loco писал(а):Никогда не проецирую проблемы других на себя.
то инструктор ему никогда не подпишет экзамен. и чел не выйдет на ДОПToron писал(а):Если у человека ошибка в ДНК и он ездит без головы
Нет, надо советовать допотопную чахотку, потому что:roms писал(а):Loco писал(а):
Никогда не проецирую проблемы других на себя.
Barbanyagra ну ты понял что таких не надо слушать?![]()
И это правильно. Взял то, что хотел взять. И современный аппарат.maxys146 писал(а):А я вот выбрал себе чекушку + хороший экип на первый сезон и мне откровенно ср*ть на все возгласы что она слабенькая, не едет, такой экип не нужен на эту кубатуру и так далее
Инструктор не имеет права не подписать экзамен, если он сдан. Ты о чем говоришь вообще???roms писал(а):то инструктор ему никогда не подпишет экзамен. и чел не выйдет на ДОП
Если мозги в голове добротные можно и с литра начинать, знаю случаи когда брали R1 первым, не для понтов а потому что был самый нормальный вариант из имеющихся и благополучно откатывали на нем 2 сезона(третий будет).Loco писал(а):Тут вопрос в другом был: опасно или не опасно сразу начать ездить на Z750 по сравнению, например, с 400-соткой.