Выбор чоппера

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Toron
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

Re: Выбор чоппера

#31 Сообщение Toron »

По первой объяве: ообрати внимание, что цена с доставкой тока до Владика... оттуда еще до Мск тащить за свой счет ;)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

TRALL
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Irbis TTR 250

#32 Сообщение TRALL »

Handsome ну ты прямо уж все обрубил резко))).ну могу я в течении года если сильно экономить набрать эту сумму но толку то от этого?когда можно не торопясь выплачивать.хотя я честно говоря больше склоняюсь в буливарду или вулкану.менее тяжелые более управляемые и как раз под категорию научиться подходят)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а что у нас есть не с водяным охлаждением?потому что ездить буду в основном когда тепло и очень тепло по городу и иногда по пробкам и не хочу зарабоать перегрев двигателя и ляшек

Handsome
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR

#33 Сообщение Handsome »

TRALL писал(а):ну ты прямо уж все обрубил резко)
слушай, на мой взгляд лучше так, чем мусолить ересь, ограничивая себя в выражениях. ты сам у себя на уме. многие и так насоветуют типа возьми что нравится, живем один раз. один фиг советы в пустоту. ток напрягаться потом от содеянного будешь ты, а не они, не умеючи ворочая, в надежде не завалить на асфальт кредитные бабки смешно волоча ногами сбоку при повороте. не знаю как у вас там дороги в курске, я то в москве иногда плююсь. покупая чоппер или круизер. будь готов к тому что это очень специфичная техника. скорее для удовольствия, чем для практичного каждодневного использования.

TRALL

#34 Сообщение TRALL »

таки у меня машины есть еще))))мне надо что б побыстрее в проке проскочить или для удовольствия на выходных выезжать))

Handsome

#35 Сообщение Handsome »

TRALL писал(а):а что у нас есть не с водяным охлаждением?потому что ездить буду в основном когда тепло и очень тепло по городу и иногда по пробкам и не хочу зарабоать перегрев двигателя и ляшек
исправную воздушку перегреть сложнее. ее температурный диапазон использования выше. только за ляжки и ыычки опасайся, хотя со стоковой дудкой за ноги можешь не нервничать. ток котел задний в очко целит. водянка технически сложнее. соотв. есть риск пробития радиатора, ухудшение его теплоотдачи из-за грязи, возможность поломки датчика вентилятора, трещины в патрубке, обслуживать надо и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
TRALL писал(а):мне надо что б побыстрее в проке проскочить или для удовольствия на выходных выезжать))
возьми себе 600 кубовый классик для этих целей. вкоряч прямоток и наслаждайся. можеш забацать диодную подцветку, что колхоз, но некоторым нравица. или чтобы еще и весело было - купи мотард типа 400 drz-SadoMazo и открой для себя мир без бордюров, ям и ступенек

TRALL

#36 Сообщение TRALL »

Handsomeчитай выше этот мир давно открыт и это прикольно но не то, класссик и спорты я не люблю.просто на душу не легло люблю кроссачи и чоперы.

Handsome

#37 Сообщение Handsome »

TRALL писал(а):читай выше этот мир давно открыт
открыт, но не познан, от того и не интересен :smile9:

TRALL

#38 Сообщение TRALL »

он интересен но вечерами когда народ есть когда можно покозлить ипофоткаться с людьми это весело но в городде днем на нем ездить не хочется.хочется красиво на чопепере гонять и по выходным например))а на эндуре когда куда тоторопишься ехать надо что б скакаит по бордюрам и тд

Handsome

#39 Сообщение Handsome »

TRALL писал(а):он интересен
умеешь козлить?
на чоппере "красиво" и "гонять" как-то не сочетается, не находишь? про пробки говорил - так попробуй 3+ центнера поперекладывать с междурядья в междурядье на около нулевой скорости в горку. кааайф.
TRALL писал(а):а на эндуре когда куда тоторопишься ехать надо что б скакаит по бордюрам и тд
какое то узколобое мышление, пардон муа

TRALL

#40 Сообщение TRALL »

Handsomeкозлить умею ,додуматься что я имел ввиду красиво ездить можнобыло б и так догадаться .днепр переделагный перекадывал и ничего и вообще я спортом занимаюсь так что врятли проблемно будет перекладывать его у нас не московские пробки километровые у нас отрывками бывают максимум километр с копейками

Handsome

#41 Сообщение Handsome »

TRALL
раз козлить умеешь, тогда в принципе любой чоппер осилишь. :good:

Ответить