Выбор чоппера

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
TRALL
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Irbis TTR 250
Выбор чоппера

#1 Сообщение TRALL »

В общем так товарищи.откатал я сезон на кроссаче это конечно весело но в городе на нем тяжеловато и встал вопрос о выборе нового мота.спорт я не хочу ибо постоянно они бьются обычный дорожник тоже не очень нравится да и большуюскорость я не люблю. и потому хочу взять чопера.бюджет еще не определил скорее всего кредит возьму тысяч 300 и 50 сверху будет итого 350.присмотрел несколько моделей из них вулкан кастом , булевард и навеное все.на остальное денег не хватит.до безумия нравитс булевард м109р но он от 410 где то начинается.и опять же эти мотоциклы в основномидут из пендосии в которой как мы знаем намедни случился вообще ппц неимоверный.вот хочу узнать какого еще будет встретиться лицомк лицу с утопленником?

goffman
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Re: Выбор чоппера

#2 Сообщение goffman »

VTX не рассматривал? В указанные тобой деньги получается 1800 года 2003-2007 в зависимости от ништяков на нем. На втх клабе проверенный человек нормальные моцы таскает с америкосии, несколько человек у него купало, и сейчас у него выбор кароший есть.
Я убьютебя,лодочник!

hunterduck
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#3 Сообщение hunterduck »

просто так

TRALL

#4 Сообщение TRALL »

ну втх не очень агрессивно смотрится а в целом аппарат ничего так.

bolotnik
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS Drag Star

#5 Сообщение bolotnik »

TRALL http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -f8e2.html Я себе осенью такой же буду брать , если все получится как задумал
ну или вот такого красавца http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6f3c.html
Времена не выбирают .. в них живут и умирают

TRALL

#6 Сообщение TRALL »

вот вариор тоже шикарен он мне так же как и булевард нарвится но он староват 2003 год все таки.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#7 Сообщение SaSh'ok »

М 109 не бери, ломучий и плохо рулится. Вориор лучше, а по поводу 2003 год староват - да вы зажрались
Практикующий некромант

TRALL

#8 Сообщение TRALL »

я просто сужу по машинам))я не зажрался я боюсьчто ломаться часто будет.кстати а ремневой привод это как вообще норм?

Handsome
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR

#9 Сообщение Handsome »

TRALL
поддержи отечественного производителя - купи урал волк. кредит брать придется в разы меньше. деньги как раз останутся на кожаную вермишель на руль, пару нашивок live to ride, открытый шлемафон на голову. надежность опять таки на уровне китайского ирбиса, что привычно. ременного привода, то есть ремневого, там нет, это плюс, ибо по жопе не хлестанет. одни плюсы. особенно когда в дальняке крестовина кардана на волке екнется, ремень еще больше возненавидишь.
рассуждаешь правильно. на чоппере о 300 кг, с кофрами и прочим бижутерией всяко легче в городе, чем на почти невесомом аппарате типа кросса-эндуро-мотарда, на котором хоть стоя, хоть сидя можно ехать независимо от покрытия.клоунада, ей богу.
чоппер или круизер, заставляет ехать медленно и пафосно. не позволяют они большего, особенно 109 буль или варриор. еле-еле до 120 кмч раскочегаришь, так уже тормозить надо. они же не тормозят ни черта. хоть ногами шкрябай по асфальту.
с пендосии я сам никогда не заказывал ничего и вам советую. наводнения, кризисы, президент - негр, ну их нафиг. :triniti:

Медный Бык
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#10 Сообщение Медный Бык »

Handsome писал(а):особенно 109 буль или варриор. еле-еле до 120 кмч раскочегаришь, так уже тормозить надо. они же не тормозят ни черта. хоть ногами шкрябай по асфальту.
Handsome писал(а):клоунада, ей богу.
твоими же словами..
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Handsome

#11 Сообщение Handsome »

Медный ык

мне лестно что со мной, в виде моих цитат, согласился адекватный человек :good:

не понимаю для кого вообще сделаны эти недомотоциклы. якобы круизеры, но с заявкой на спортивность. понахватали от спортбайков компонентов, типа алюминиевой рамы, вилки и тормозов. думают сразу стали нормальными мотоциклами, не тут то было!
чего только стоит текучка антифриза у 109 между цилиндрами, и младенческий бак у варриора, вокруг заправки кататься с таким объемом.
ни рыба, ни мясо в итоге. до спортов не дотягивают по техническим характеристикам, полностью выбиваются из рамок больших хромированных мотоциклов - пластика многовато, да и не по канонам сделаны. :smile9:

Soloart
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#12 Сообщение Soloart »

сарказм,не?

Медный Бык
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#13 Сообщение Медный Бык »

Soloart писал(а):сарказм,не?
кажется, я сразу и не понял)
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Handsome

#14 Сообщение Handsome »

Сарказм лишь от части!
Думаю спорить с очевидными вещами бессмысленно, вот возвращаясь к маленькому баку на варриоре - ну куда эти 15 литров при объеме двигателя в 1,7? Насмешка от конструкторов чтоли? То ли дело YBR - 12 литров при 125 кубиках, идеальная автономность поездки. Но сейчас не об этом.
И вот еще - стоковая сидушка. Это издевательство. Взяли табуретку, положили на нее кусок паралона и сверху обтянули посредственным кожзамом - ну куда это годится на мотоциклах за такой прайс и такого сегмента?
Про стоковый глушитель много говорить не буду, все уже написано. Скажу одно - японские конструкторы, а это точно были мужики, явно пытались что-то такими размерами компенсировать, по Фрейду.
Последний раз редактировалось Handsome Пт янв 18, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#15 Сообщение Изя Райдер »

ИМХО, из крупнокубатурных VTX может в чем-то проигрывает только Rocket3. Остальные на этот уровень не тянут. Ни по надежности, ни по управляемости.
Rocket3 вполне оправдывает свое название. Это реально рокета. Но если за скоростью не гонишься, ценишь надежность и практичность - смотри VTX. По цене они сильно упали последние пару лет. Тогда столько шадоу стоил. Что выбрать - 1300 или 1800? Реально знаю кучу людей, которые взяв 1300ый кусали логти. Остальные просто не признались. Так что мельчать не надо, сразу 1800ый. Бонусы - инжектор, комбинированные тормоза, перевернутая вилка.

Ответить