Мы же понимаем, что в изначальном вопросе имелось в виду немного другая ситуация

PS Да, блин, мне по-первости не хватало сноровки сдернуть 270кг с центральной подставки, было дело лет пять назад

Понимаешь очко так жим жим, что до сих пор не пробовал, так как хз на сколько надо выкрутить ручку газа чтобы и не оказаться на спине, и приподняться красиво, я как то привык что с км 15-20 хватает 2000 об мин и я не перевернусь при окончательном отпускании сцепы, под 60 км/ч 3500 хватает хотя многие не верят.vivo calaberas писал(а):На наших с тобой паровозах козлить можно с 0 об/мин и до "очко жимжим" ....
Тяжелой атлетикой занимаюсь, но все равно тебя понимаю, но если ты его не спецом положил на бок, значит упалAleks_R писал(а):PS Да, блин, мне по-первости не хватало сноровки сдернуть 270кг с центральной подставки, было дело лет пять назад
Со временем, придет понимание и взаимная любовь. Главное - "не бежать впереди паровоза".Shell писал(а):Понимаешь очко так жим жим, что до сих пор не пробовал, так как хз на сколько надо выкрутить ручку газа чтобы
Судя по номерам авто (161) - Ростов(ская обл).helvetserega писал(а):слух а чего это за город?
А я думал только у меня так бывает) Два укладывания в течении двух часов на оба бока в гараже)Aleks_R писал(а):(Если не считать пары "укладываний" при снятии с подножки в первую неделю владения)
То есть ты раз в час падаешь в среднем???KortesPA писал(а):А я думал только у меня так бывает) Два укладывания в течении двух часов на оба бока в гараже)
так получилось - ставил допы все выходные и к вечеру произошел упадок сил) теперь уже боюсь из гаража выкатывать)Shell писал(а):То есть ты раз в час падаешь в среднем
У меня пока только 1500-2000 км (примерно), за 2 месяца.ты больше в 2013 проехал? что то сомневаюсь...
Итак выкатился и катался, то один до с моим другом, выкатывали на трассу катать, там впервые разогнался до 190 (отсечка на второй), что было конечно зря, хорошо, что включился выключатель и на свободной трассе вместо перехода на третью был отпущен газ и сбросил до комфортных 120, ведь при +3 и заморазках ночью асфальт ну очень холодный и не держит.
Со стороны конечно всегда хорошо судить, но судя по скорости - в чистом виде блокировка передка от страха. Оттормозиться можно было.Собственно ссылочка на ютуб, снятая с видеорегистратора машины, которая ехала за мной, смотреть с 13-й минуты: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xVs6ewe_t0