братцы мотоцыклисты, как вы считаете?
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW
Re: братцы мотоцыклисты, как вы считаете?
А вам всем не пофиг ли....идет естественный отбор. Индивидумы с "премией дарвина" улучшают генофонд человечества, путем исключения ущербных генов.
Недавно знакомый продавал сбр600 и рассказал диалог произошедший при покупке.
Чел долго ходил вокруг мота, смотрел, бросал умные тех. фразы и после спросил.
-А я смогу на нем ездить?
-А у тебя, что до этого было?
-Ну в деревне на урале катался.
-Парень, тебе не нужен такой мотоцикл!
-Не я беру, я принял решение!
-Но почему именно спорт? Возьми классику!
-Не......этот красивее!.......
Недавно знакомый продавал сбр600 и рассказал диалог произошедший при покупке.
Чел долго ходил вокруг мота, смотрел, бросал умные тех. фразы и после спросил.
-А я смогу на нем ездить?
-А у тебя, что до этого было?
-Ну в деревне на урале катался.
-Парень, тебе не нужен такой мотоцикл!
-Не я беру, я принял решение!
-Но почему именно спорт? Возьми классику!
-Не......этот красивее!.......
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
ИМХО , на форуме всегда смотрю жрут новичков , , жрали и будут жрать ...
и мне лично будет обино если не будут жрать , тк меня тоже жрали в моей первой теме :
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 15#p684915
и мне лично будет обино если не будут жрать , тк меня тоже жрали в моей первой теме :
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 15#p684915
- Sana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: supermoto
blackbugg85
Разве же это жрут? Ты мотогон почитай, х..ми обложат за милую душу и причем все по делу. Даже тема прикреплена "как с первого поста стать мозго..бом" с подробным перечислением тупых вопросов которые обмусолены 100 раз и висят прикрепленные в FAQ.
Разве же это жрут? Ты мотогон почитай, х..ми обложат за милую душу и причем все по делу. Даже тема прикреплена "как с первого поста стать мозго..бом" с подробным перечислением тупых вопросов которые обмусолены 100 раз и висят прикрепленные в FAQ.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
думаю нужен третий вариант, так как вразумлять бесполезно, каждый сам писец своему счастью, и рукой махать нельзя на них, по не знанию же, не все ж отморозки. Поэтому нужно сказать, объяснить, но решение не навязывать
Последний раз редактировалось Vitaly Пт апр 19, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
интересная мысль, но вряд ли выполнимаяFurystorm писал(а):кто вы?
ответы:
- новичок, хожу купить мот
- девачко 2й номер, хачу катацо.
- бывалый.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
к стати тоже вариант :)Sana писал(а):Даже тема прикреплена "как с первого поста стать мозго..бом" с подробным перечислением тупых вопросов которые обмусолены 100 раз и висят прикрепленные в FAQ.
надо сделать тему в которой красным по синему будет перечислен список тупых вопросов, и ответов на них
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Поможет но не всем, найдутся индивидуумы которым читать лень.tato писал(а):надо сделать тему в которой красным по синему будет перечислен список тупых вопросов, и ответов на них
Как вариант только что зареганным запретить писать в раздел для новичков неделю(день/два/три) или пока 10(20/50/100) сообщений не настучат в других разделах. А то мало-ли, кто нибудь зарегается чтобы по техчасти что-то спросить(ну бывает такое раз в год наверное?)
Выполнимаюя, движок позволяет, только время на это надо админам, а у них и так вижу работы навалом...tato писал(а):интересная мысль, но вряд ли выполнимая
Учись ездить, а не гонять!
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
что им помешает в другом разделе написать "хочу Р1" :)maxys146 писал(а):запретить писать в раздел для новичков неделю(день/два/три) или пока 10(20/50/100) сообщений не настучат в других разделах. А то мало-ли, кто нибудь зарегается чтобы по техчасти что-то спросить(ну бывает такое раз в год наверное?)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Политику на форуме определяет администрация, а не бывалые. Если такие темы не удаляются, значит, они в формате форума. Это раз.
С чего бывалые взяли, что их опыт единственно верный? Это два.
Ну легче сейчас стало с покупкой сразу хорошей техники, вот легче, и все. У многих появилась возможность избежать мота с пробегом за сотню и с 20 на одометре из-под 10 хозяина. Что в этом новички виноваты? Все равно обидно? Все равно надо найти отстой, и проехать на нем пару сезонов, чтобы получить апрув от бывалых?
Ну хочет человек и хочет. Пусть покупает. Убиться на литре после сезона на чесотке ничуть не сложнее, чем сразу на него сев. Просто причины будут немного разные. Как и на чесотке элементарно убиться в хлам, скорость она вполне взрослую набирает. Главный тормоз, он в голове. Если в адеквате, то и на литре все нормально будет, если нет - то и на чесотке не выживет.
Аргументы за/против литра ему привели - дальше сам решает.
С чего бывалые взяли, что их опыт единственно верный? Это два.
Ну легче сейчас стало с покупкой сразу хорошей техники, вот легче, и все. У многих появилась возможность избежать мота с пробегом за сотню и с 20 на одометре из-под 10 хозяина. Что в этом новички виноваты? Все равно обидно? Все равно надо найти отстой, и проехать на нем пару сезонов, чтобы получить апрув от бывалых?
Ну хочет человек и хочет. Пусть покупает. Убиться на литре после сезона на чесотке ничуть не сложнее, чем сразу на него сев. Просто причины будут немного разные. Как и на чесотке элементарно убиться в хлам, скорость она вполне взрослую набирает. Главный тормоз, он в голове. Если в адеквате, то и на литре все нормально будет, если нет - то и на чесотке не выживет.
Аргументы за/против литра ему привели - дальше сам решает.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Не пофиг. Я их боюсь больше чем скутеристов и автомобилистов вместе взятых. Они мне мешают ездить.Диктатор писал(а):А вам всем не пофиг ли....идет естественный отбор.

Такие темы реально ОЧЕНЬ бесят, но если они вразумят хотя-бы пару человек из ста, то пусть будут... больше их вразумить некому... на то он и форум - это его суровое предназначение...

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- maxys146
Например то что в других разделах темы можно сносить с предупреждением авторуtato писал(а):что им помешает в другом разделе написать "хочу Р1" :)

Администрация которая не ориентируется на посетителей быстро теряет ихmsergeyn писал(а):Политику на форуме определяет администрация, а не бывалые.

Вот именно в таких темах и приводят аргументы.msergeyn писал(а):Аргументы за/против литра ему привели - дальше сам решает.
А вообще я не понял твоего мнения. Забить болт на новичков и не отвечать им? Или говорить, бери парниша, что тебе хочется, жизнь твоя?

- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Аргумент обычно один - или честока, или ты почти гарантированно труп.maxys146 писал(а):Вот именно в таких темах и приводят аргументы.А вообще я не понял твоего мнения. Забить болт на новичков и не отвечать им? Или говорить, бери парниша, что тебе хочется, жизнь твоя?
Отвечать, но не в той форме, в какой здесь часто отвечают бывалые. Иными словами, конструктивно, а не шапками закидывать. Типа, я начинал на карпатах, поэтому я прав, и точка. Что? Кто-то там начал не с чесотки и еще жив, и даже ни разу не упал? Все равно покупай старую чесотку, ибо это единственно верный путь. Я сам так сделал.
Последний раз редактировалось msergeyn Пн апр 22, 2013 01:04, всего редактировалось 2 раза.
- tato
как-то мало тех, кто меня не любит..
видимо я плохо стараюсь..
видимо я плохо стараюсь..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- maxys146
Каков вопрос - таков ответ.msergeyn писал(а):Отвечать, но не в той форме, в какой здесь часто отвечают бывалые.

Есть такие темы где видно что человек подошел с умом к вопросу
http://www.motoforum.ru/forum/topic54615.html
А есть и такие, где ребята хотят гонять по встречке и так далее
http://www.motoforum.ru/forum/topic52986.html
Посмотрите как в этих темах отвечают одни и те-же люди.
Мы любим модераторов, дааа, любимtato писал(а):как-то мало тех, кто меня не любит..видимо я плохо стараюсь..