по-моему тебе подкачаться. все-таки мот в среднем 200кг весит.skotizm писал(а):мне 26 лет, рост 170, вес 60 кг.
если ты конечно не лифтер в легкой категории, и 60 это мясо на жестком рельефе

сказал бы 600-ку с абс, но с твоим весом х3.
по-моему тебе подкачаться. все-таки мот в среднем 200кг весит.skotizm писал(а):мне 26 лет, рост 170, вес 60 кг.
завидуешь?Холостой писал(а):Павик бл... как всегда) Альфа самэц) И зарабатывает многа и накачанный и мастер и мотоцикл у него, правильно оттюнингованный
А ты я смотрю гераклFurystorm писал(а):по-моему тебе подкачаться
классно влез, и типа умно сказал.Taper писал(а):правда килограмм на 6-7 побольше.
Скажу в защиту - они все живые! Просто варианты подороже - полностью исправны, варианты подешевле - поменять мелочевку: сальники вилки, подшипники колёс и т.д. У моей сибишки только одна поломка (т-т-т) - лампочка перегорела, поменял)))). Всё, больше ничего не делал. Знакомый за 3 года только сальники поменял, и тоже больше ничего (ну кроме замены расходников)сибиха 400ка, помимо того что так себе внешне, трудно найти действительно живой аппарат...
напоминает удовольствие из серии - куплю ботинки на 2 размера меньше, чтобы дома был кайф снять эти ботинки))Cement писал(а):Из этих вариантов лично я бы побоялся садиться сразу на 600. Начинал с 125 - мне понравилось))) Сейчас на 400сс. Потом будет 600сс. Так вот динамике я радовался при покупке мота уже дважды - первый раз при покупке ёбрика, потом при покупке сибихи. Куплю 600, буду наслаждаться динамикой 600сс, а так Вы лишите себя этого удовольствия, сразу сев на 600сс))))))))
Рекомендовал бы 250/400, но в случае лучшего вложения денег 400 выгоднее. imho
Очень маловероятно!Aleks_84 писал(а):Можно проехаться по нескольким объявлениям б/у, там и прокатиться немного дадут.