Мото в кредит?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mythos
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
#31 Сообщение Mythos »

Спасибо... все ваше "имхо" читаю, рассматриваю со своим положением..

ЭлЬмИрА
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней

#32 Сообщение ЭлЬмИрА »

<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Единственное опасение, которое он высказал, что успею разбиться раньше, чем деньги отдам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Так мотик же берется, как я поняла, зимой, в межсезонье. И разбиться не катаясь оч проблемотично... :devil:
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#33 Сообщение MedveD »

ЭлЬмИрА, Береца то зимой ... тока деньги потом отдаюца год и более ...
Все там будем.

BomBule
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней

#34 Сообщение BomBule »

Брал кредит ф СБ. проценты от 16 до 19 помоему. зависит от срока кредита. Удобно тем что можно атдавать по сколько хочешь ( тоесть быстрее) . В других банках обычно установлено время минимального пользования и проценты за досрочное погашение. В случае с взятием бабла на моц, лучше застроховать кредит , если не дай бог разложишся и по болезни не сможешь отдавать то это уже будут траблы страховой, а не твои и твоего поручителя.

Unknow
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 3 дней

#35 Сообщение Unknow »

В СБ взять хорошо, но уйма справок и не факт что дадут. У меня друг брал весной 200 тон на машину, так там знакомые в СБ работают и помогли взять. Брать потребительский кредит или в комерческом банке угараешь на процентах. Причем не только за пользования кредитом, но и на комиссионных и прочее. В частности многие ком. банки сами стахуют кредиты от невозврата и угадай, кто оплачивает сию страховку, также берут комиссию за выдачу денег, за обслуживание счета и многое другое. Все это в разных банках по разному.
А вообще я не советовал бы брать моцик в кредит. По крайней мере пока не отучишься и не устроишься на постоянную работу с вполне внятными перспективами. А там глядишь и заработать удасться.

Lexa
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней

#36 Сообщение Lexa »

Mythos, у мну прям 1 в 1 проблема была. Мне в августе сия года предложили привлекательный SV400S. Не спал ночами думал где денег брать... Ничего лучше кредита не придумал. Взял в банке на 5 лет 80 тыс, остальное так наскреб... Нисколько щас не жалею...
- переплата,
+ мот в гараже и уже радует меня
Четыре колеса везут тело, два - душу...

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#37 Сообщение Брат »

Lexa, :-D , грамотно. Справок небось выше крыши сдал?
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Mythos
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
#38 Сообщение Mythos »

Lexa, Изображение ) прикольно блин. вот так и надо добиваться своего! Расскажешь где, как и что насчет кредита у тебя вышло?

Lexa
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней

#39 Сообщение Lexa »

Справку о зарплате надо было и поручителя. Справку дали.. поручителем притащил друга... Пару дней подумали, попроверяли и дали. Я с тех пор с мота не слазю...
Четыре колеса везут тело, два - душу...

BomBule
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней

#40 Сообщение BomBule »

да не так много в СБ бумаг нада ... спрафка о доходах и тоже самое на поручителя. Я перед СБ в ситибанке пытался взять, очень мне рекомендовал один с работы фанат пиндосии... так вот в ситибанке мне отказали, а в сбере дали, по времени на все ушло две недели.

Ответить