Проблема с родителями...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней

#31 Сообщение Stunter »

насчет машин
я прекрасно совмещаю 2 и 4 колеса...
Просто авто для поездок на учебу(ибо мот могут пока я учусь "переоформить" на себя=))
а мот ето мое очень многое,для души,ВО!=)
ИМХО те кто говорят,Что покупать надо на свои деньги правы на все сто,этим ты только покажешь родителям,что покупаешь пусть не самый крутой моц,но свой моц и он тебе рельно нужен..а не так что предки дали на новый литр со словами "пусть земля....(С) и каждый раз когда ты задерживаешься они сидят на таблетках с сердечными болями.
Родителей надо беречь и уважать
И понимать их нужно
представть что к тебе подходит твое чадо и просит,пусть даже в 21 год купить что то что весит 200 кг и имеет мощность как у твоей машины к примеру,и еще при этом чадо на таком аппарате ни разу не ездило....

лучше на эти темы разговаривать с отцом,объснить что не сможешь ты без этого,что пойдешь отучишься нормально ездить итп,с матерью лучше не общаться,ничего кроме поднятия давление ей ты не добьешся,ИМХО
Матери к этому относятся более чувствительно,так как в таких случаях они только видят в моце источник опасностей для своего ребенка
Я вот помню в 15 лет думал что если не сяду на моц в 15 то потом будет поздно=))))дурачок был,сел в 17 и все ок,уже кое что умею,хотя начинал с мотоциклов которые мягко говря не рекомендуют для начала,с серии GSX-R, потихоьнку набивал шишки,учась делать стоппи и вилли на пустой дороге,пропадая вечерами,вместо того,чтобы гулять с друзьями,и родители меня поняли,и даже поддерживают,говоря только всегда "лучше ты катайся на своем монстре двухколесном чем будешь по найтклабам шастать с утра до вечера"
Так что не парься
все можно уладить дипломатиическим путем
Удачи

Seemann
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней

#32 Сообщение Seemann »

Всем огромное спасибо за советы и возможные способы решения этой проблемы!!! :-D.Думаю, что родителей придётся поставить перед фактом,т.к. договориться скорее всего не получится :eek: Продать только что купленный моток они не смогут меня заставить, так что им придётся смириться :)

Хамелеон
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День

#33 Сообщение Хамелеон »

<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Хамелеон+--><div class='quotetop'>Цитата(Хамелеон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Спросил как-то раз: ты думаешь о чём-нибудь кроме мотоциклов?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А он сам, глядя на тебя, не начал думать о моцах?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Периодически подумывал... Но не ради мото как такового, а с целью уберечь меня от "ненужных знакомств" Как верно было где-то сказано: все люди делятся на мотоциклистов и немотоциклистов ...............................................................................
PS:Сегодня пили вино в честь покупки моего нового зверя.... вот думаю, интересно, хоть раз за зиму сходит в гараж посмотреть на него...???? пока видел только на фото в объявлении о продаже...

st_rat
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#34 Сообщение st_rat »

Хамелеон,
Пусть даже не ради мото, пусть вторым номером, мож втянеться 8)

Ответить