Проблема с родителями...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Seemann
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней

Проблема с родителями...

#1 Сообщение Seemann »

Собираюсь весной покупать первый в своей жизни японоцикл, но тут столкнулся с неожиданной проблемой:родители относятся отрицательно к данной задумке :-( .Мать вообщем-то нейтрально, но отец категорически против.Мой возраст 21 год, опыта вождения мотоциклов почти нет, но собираюсь сдавать на права.Просто не нашёл похожих тем, вот и хочу узнать как решилась такая проблема у других.Думаю что у многих возникало нечто подобное.

VasVF
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 22 дней

#2 Сообщение VasVF »

у меня мама была против настроена. целый год. я ее методично готовил к тому что когда-нибудь мотоцикл у меня появится. и тут в прошлом году подвернулось заманчивое предложение. довольно дешевое. У меня глаза горят, подбегаю к маме, спрашиваю.... а она : ну ладно, бери..
Вот собсно :)
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

ЭлЬмИрА
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней

#3 Сообщение ЭлЬмИрА »

<!--QuoteBegin-VasVF+--><div class='quotetop'>Цитата(VasVF)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня глаза горят, подбегаю к маме, спрашиваю.... а она : ну ладно, бери..
Вот собсно :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Хахахахаха!!!!!!!!!! мне бы так.... Я представляю, что бы мне моя мама сказала! :devil: Отец катекорически против того, что бы я каталась по Москве, а мама даже слышать об этом не хочет....
Так обидно, что родители даже не знают, что я являюсь членом мотофорума... А так бы хотелось поделиться знакомством с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! :eek: И что делать я не знаю.... :(
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........

ЭлЬмИрА

#4 Сообщение ЭлЬмИрА »

Seemann, на самом деле, если твои против, то выход один: купить, какое-то время скрывать, а когда узнают - будет поздно ибо мотик ужо будет! :devil:
Родителей не переубедишь... :-(
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........

MisFit
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#5 Сообщение MisFit »

ЭлЬмИрА, ага,тока обычно денюжку приходится брать у родителей..))
хз-у меня было вообще все очень необычно...я даже не задумывался покупать мотик...(тогда мне 12 было)...а батя сказал типо давай купим мопедку!я сказал-ну пох,давай...:) и меня затяунлоо...)
вот тока щас стала мама говорить-типо нах он нужен...машину лучше..но переубедить меня нереально...мотоцикл-часть жизни..и еще это болезнь..:)
просто попробуй надавить на возраст...21-немало...и дави почаще...
удачи!!! :-D
stunt 4 life

ЭлЬмИрА

#6 Сообщение ЭлЬмИрА »

MisFit, пасибо, тока мне 19... А денежку я сама где-нить достану - родители не дадут, по любому... 8)
Ну у меня это наследственное - папа в свое время на Яве гонял.... Изображение

З.Ы.А то, что это болезнь, меня еще в самом начале форумчане предупреждали - на поверила, а зря... :devil:

MisFit

#7 Сообщение MisFit »

ЭлЬмИрА, читать вродь умею:)))
я ж тебе написал тока первую строчку:) остальное-аффтару,ему 21 :)
stunt 4 life

ЭлЬмИрА

#8 Сообщение ЭлЬмИрА »

MisFit, :mad:

MisFit

#9 Сообщение MisFit »

ЭлЬмИрА, что значит этот значок? :))
stunt 4 life

ЭлЬмИрА

#10 Сообщение ЭлЬмИрА »

MisFit, что-то вроде простите, маленько не поняла к кому какая строчка относилась... :)))

st_rat
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#11 Сообщение st_rat »

Возраст у меня виден.
Купил сам, маму готовил с момента поступления в мотошколу.
Когда надел шлем и сказал, что пошел кататься она была слегка в шоке, сейчас свыклась. Отцу - пох.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#12 Сообщение Stunter »

у меня было очень жесска с этим
Отец ралист,он поддерживал,а мать стояла особняком,нет мол и ниипет вообще,покупай машину лучше итп итд
Но после того как увидела вживую выступления стантрайдеров то переменила своё мнение,собсна вот и все=)
Лет мне было тада вроде 16 или 17,точно сказать не могу,года 2 назад=))
а теперь им пох,хотя неоднократно видели меня,когда ехали на авто,подвисающим в стоппи на светофоре итп.
Свыклись както.. :-o)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#13 Сообщение Ioghan Vaiss »

Seemann, скажи родителям твердо, что ты купишь мот по-любому и ничто тебя остановить не в силе. Они свыкнуться со временем. По себе знаю. Правда никто до самого момента покупки мота так и не думал, что я его куплю. Нужно их поставить просто перед фактом.

Zмей
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День
Контактная информация:

#14 Сообщение Zмей »

На тот момент когда я решил купить аппарат мне уже было 24года.Раньше както не по деньгам было. Да и увлечение было другое. Когда начал сам более менее зарабатывать-задумался о мотоцикле. Маман (на тот момент из родителей уже осталась только она) естественно была против. Стандартно всё-разобъешься, задавишь когонить.......
Тем не менее купил, правда молча....когда уже во всю ездил-сказал. Восприняла конечно не с восторгом,но в принцепе нормально. Правда на момент покупки аппарата я уже жил сам отдельно от неё. Это конечно сыграло большую роль.
FREE RIDE FOREVER!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#15 Сообщение Dakota »

Гыыыы, даже не знаю, что и написать... ;)
Мои родители, да-да, у меня тоже есть папа и мама, они только в этом году узнали, что я езжу на байке, а езжу я ох давно ;)
Берегите своих родителей!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить