<!--QuoteBegin-madmikc+--><div class='quotetop'>Цитата(madmikc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, там где я зачастую и маразм :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот это и настараживает!8)
урал для девушки
- madmikc
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Откуда: Раша - родина наша, Масква, Речной Вокзал, ул.Фестивальная...блин, скокаж сюда можна написать то? :)
- Контактная информация:
Stunter, слух,чёта ты многа не в тему сказал :remem: защита это отдельная тема, на каторую я для себя трачу 13500 рублей, и на деффушку тоже самое, мы вместе пайдём сдавать на права (предварительна научившись вадить намана), и ябы не стал браца угадывать скока у нас денег
Dakota, я имел в виду што я зачастую делаю такие вещи, о каторых никто и не догадывался, например научился двигать ушами

Dakota, я имел в виду што я зачастую делаю такие вещи, о каторых никто и не догадывался, например научился двигать ушами

если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
madmikc, 13500 стоит хороший шлем,защита должна быть ну минимум 800 баксов хорошаяю
потом,прочти свой первый пост,слова "ЦЕНА ТОЖЕ ВАЖНА" тебе о чем нить говорят?
я после них делаю вывод что денег у вас мало(ибо 3000 ет мало) поэтому и сказал чтобы про защиту не забыли
Посему чувачог,сначала думай потом пиши.
если тебе впадлу прочитать что тебе написали,если считаешь что это много тогда да,что тут еще можно добавить
кароче,после твоих постов реально смешно.извини уж.
ЗЫ: и почитай еще раз пост Дакоты,мб поймешь к чему он писал :)
Удачи
потом,прочти свой первый пост,слова "ЦЕНА ТОЖЕ ВАЖНА" тебе о чем нить говорят?
я после них делаю вывод что денег у вас мало(ибо 3000 ет мало) поэтому и сказал чтобы про защиту не забыли
Посему чувачог,сначала думай потом пиши.
если тебе впадлу прочитать что тебе написали,если считаешь что это много тогда да,что тут еще можно добавить
кароче,после твоих постов реально смешно.извини уж.
ЗЫ: и почитай еще раз пост Дакоты,мб поймешь к чему он писал :)
Удачи