урал для девушки
- madmikc
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Откуда: Раша - родина наша, Масква, Речной Вокзал, ул.Фестивальная...блин, скокаж сюда можна написать то? :)
- Контактная информация:
урал для девушки
какой хароший моц-чоппер в 400 кубоф для девушки вы можете посоветовать? Она очень хочет урал (по стопам сваево увы погибшево друга байкера Воланда). Цена канешна тоже важна, не более 3тыщ баксегоф :)
если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней
только не урал...
лучше 400-ку а еще лучше классик...
мои аргументы
1.Урал не для девушек
2.Урал это геморрой
3.Урал это не красиво(хотя есть конечно переделки,которые заставляют открыть рот от удивления)
4.Зачем урал если можно более легкую и надежную япошку?
Все вышесказанное имхо и слишком общие слова
У меня есть знакомый который на Урале легко делает тоже что и я на GSXR600(кроме стоппи затяжных) и он у него в идеале и на него приятно смотреть
а с другой есть такое....мама не горюй,я с такими эксземплярами даже в колонне не поеду...
Кароче мое имхо надо либо Стид,Вирагу,либо классик типа CB400SF к примеру,оч симпотный мотик,легче и мощнее Урала
Люди,я понимаю многие юзают уралы,я их понимаю,каждому свое,поэтому не судите строго плз
+я не совсем трезвый=))
ИМХО,во,забыл=)
лучше 400-ку а еще лучше классик...
мои аргументы
1.Урал не для девушек
2.Урал это геморрой
3.Урал это не красиво(хотя есть конечно переделки,которые заставляют открыть рот от удивления)
4.Зачем урал если можно более легкую и надежную япошку?
Все вышесказанное имхо и слишком общие слова
У меня есть знакомый который на Урале легко делает тоже что и я на GSXR600(кроме стоппи затяжных) и он у него в идеале и на него приятно смотреть
а с другой есть такое....мама не горюй,я с такими эксземплярами даже в колонне не поеду...
Кароче мое имхо надо либо Стид,Вирагу,либо классик типа CB400SF к примеру,оч симпотный мотик,легче и мощнее Урала
Люди,я понимаю многие юзают уралы,я их понимаю,каждому свое,поэтому не судите строго плз
+я не совсем трезвый=))
ИМХО,во,забыл=)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X