ИМХО новичкам вообще про опции знать не надо.Strige писал(а):Может стоит рассказать новичкам, какие еще приятные опции есть на мотиках?

Восход -3М. Минск, Сова... Максимум Йобр )))
ПыСы Шутю )
ИМХО новичкам вообще про опции знать не надо.Strige писал(а):Может стоит рассказать новичкам, какие еще приятные опции есть на мотиках?
Согласен, поэтому вчера был плодотворный день, объездил множество салонов с новыми и б/у, на всем посидел, в т.ч. на стареньких чесотках и даже прокатился.Strige писал(а):Strige
Да, спасибо, я тоже пришел к такому выводу, посидел много на чем, по удобству - фазер FZ6, еще очень понравился BMW F800R, просто идеал для меня, но 2 цилиндра против 4 у фазера, не знаю плохо это или нет? но по звуку мне ближе шепот 4 цилиндриков ))Motobrother писал(а):Motobrother
karmoran писал(а):karmoran
Да, хоть я и не спец в этом деле и ездить нифига не умею, прокатившись вчера на чесотке понял что это мне не надолго, не то чтобы мне не понравилось (на самом деле супер!!Jeka5200 писал(а):Jeka5200
2ух горшковый более тяговитый должен быть по теории при всех прочих равных. Но крутится должен хуже.mik_79 писал(а):но 2 цилиндра против 4 у фазера, не знаю плохо это или нет? но по звуку мне ближе шепот 4 цилиндриков ))
да не бери ты чесотку, замучаешься потом продавать. Если только какиенить дрова взять, чтобы потом пионэрам скинуть за копейки. На заре начала ввоза мототехники из страны восходящего солнца чесотки самые ходовые были, а теперь с каждым годом все меньше и меньше любовью электората пользуются.mik_79 писал(а):прокатившись вчера на чесотке понял что это мне не надолго,
ну так верно все, нет опыта, и вся инфа познается по крохам, тут немного, там... делаются выводы и 90% не правильные )) метания из стороны в сторону и т.д.070 писал(а):Никогда не понимал таких ТС. Сначала посоветуйте, что выбрать, потом прокатился на чесотке и уже стало мало, не надолго.
это бы с радостью, времени нет..., если смотреть правде в глаза, буду в сервис возить.070 писал(а):Если есть желание сэкономить, руки из нужного места, поковыряться в кайф самому
кататься можно на чем угодно, тут каждому свое, как с авто, лада калина тоже автомобиль, и ниссан кашкай например, но себе не купил бы никогда, почему? не нравятся... если вещь не нравится - никогда в жизни не куплю, это чисто эстетический момент. А мото это еще и некая философия, ну тут уж думаю не надо ничего говорить про эстетику )) А пацаны поймут все, не в этом дело))070 писал(а):катался на аналоге ебрика