Всем привет!
Давно вынашивал мысль завести мото, и вот настал тот момент, надо что-то покупать

Сам 14 лет за рулем, на мото никогда не ездил, записался в мотошколу, сдал экзамены, получил права. Смотрел много разной инфы на форумах о 1-м мото, сделал выводы что возьму 400 кубиков. Далее были пересмотрены множественные предложения по лохматым япошкам, но ведь тут у всех разные вкусы, вот не нравится мне сб1 или самурай 95г., присмотрел приятный для меня вариант - кавасака xanthus 400. Нравятся найкеды, а ксанта еще и современно выглядет, хотя это кому как, ясно дело что все современные модели интереснее, но брать за 400тыр то что я 20 раз уроню по неопытности, ну как бы не рационально, да и кубатура у новых побольше будет, так что наметил себе 100-130 тыр бюджета, надо же еще и экип брать, это еще 50 минимум. Цели такие, научиться ездить, гонять 200 по трассе или городу не буду точно, возраст не тот да и приоритеты расставлены не в пользу гонок, просто хочу кататься в свободное время и получать удовольствие.
Вот собственно и вопрос, скажите мне что-нить хорошее или плохое по выбору данной модельки кавасаки, ибо напрягают лохматые года (понимаю что по состоянию нужно смотреть), также читал что с з/ч беда, не купить, но вроде от zzr400 многое подходит. Не знаю... Также никто не отменял поговорки - скупой платит дважды или краилово ведет к попадалову

Разрыв мозга! Вот так вот складывается, посоветуйте как быть.
Заранее благодарен!