Кормушка ДПС. г.Люберцы
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Кормушка ДПС. г.Люберцы
ASTRALINE, а почему так долго ждать экзамена??? Я еще могу понять на практику очередь, но на теорию! Компов чтоль в вашем гибдд не хватает?..
Последний раз редактировалось Kanitel Вс июл 28, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- PavelV
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ducati st4s ,Xmotos XB-33
В Люберцах проблем со сдачей нет. На теорию записывают на пятницу, сдача площадки через неделю. Сдача если действительно проедешь хорошо со 2 раза ))).
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
PavelV, подтверждаю, так все и было!
Последний раз редактировалось Kanitel Вс июл 28, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Насчёт халявного и свободного трафика Москвы - это круто.ASTRALINE писал(а):Номер на моте висит, страховка есть, ездил, езжу и буду ездить даже без ВУ. Благо опыт вождения почти 10 лет и ездил не в халявном и свободном трафике москвы, а в жестоких условиях южных городов.

А кто мешал открыть категорию в прошлом году, в позапрошлом, а не тогда, когда все, кому не лень, ринулись садиться на два колеса?
Я вот тоже долго собирался открыть категорию, но мне и в голову не приходит обвинять в этом кого-то другого...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
PavelV писал(а):В Люберцах проблем со сдачей нет. На теорию записывают на пятницу, сдача площадки через неделю. Сдача если действительно проедешь хорошо со 2 раза ))).
Не знаю, как в Люберцах, в Видном теория и практика в один день. Сдал теорию - после обеда добро пожаловать на площадку. Из более, чем сорока человек, сдававших в этот день на категорию "А", на теории "отвалилась" приблизительно треть, из сдавших теорию процентов 65 сдали площадку. Пересдачу назначали через неделю...Kanitel писал(а):PavelV, подтверждаю, так все и было!
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Vinnipuuh а эпопею с ТО помнишь?
делали ТО в 2009-ом
на ул.Милашенкова, где заправка ТНК
полчаса без движений, начали кипишь. выцепили главного там - очередь за полчаса сократилась вдвое!!!
они никуя не делали просто и всё. чай + пасьянс косынка за компом.
и так на каждой отдельно взятой точке. и вот вопрос зачем там тратить время когда "решить вопрос с ТО" можно было с доставкой на дом теми же "сотрудниками" за энную сумму?
делали ТО в 2009-ом
на ул.Милашенкова, где заправка ТНК
полчаса без движений, начали кипишь. выцепили главного там - очередь за полчаса сократилась вдвое!!!
они никуя не делали просто и всё. чай + пасьянс косынка за компом.
и так на каждой отдельно взятой точке. и вот вопрос зачем там тратить время когда "решить вопрос с ТО" можно было с доставкой на дом теми же "сотрудниками" за энную сумму?
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вс июл 28, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Vinnipuuh
Какую именно?i Lexxer писал(а):Vinnipuuh а эпопею с ТО помнишь?
Не бывал там никогдаi Lexxer писал(а):на ул.Милашенкова, где заправка ТНК
Так можно говорить, если ты сам был на каждой отдельно взятой точке...i Lexxer писал(а):и так на каждой отдельно взятой точке.
А предложение рождается только тогда, когда есть спрос...i Lexxer писал(а): и вот вопрос зачем там тратить время когда "решить вопрос с ТО" можно было с доставкой на дом теми же "сотрудниками" за энную сумму?
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- PavelV
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ducati st4s ,Xmotos XB-33
VinnipuuhУ каждого мрэо свои заморочки. Люди принимающие доки в окошках, теже самые что на площадке, и выдачи прав. Вот как их сократили . ))
Последний раз редактировалось PavelV Вс июл 28, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vinnipuuh
С тем, что есть заморочки, никто не спорит. И я, заметьте, не говорю, что везде всё хорошо. Вопрос только в том, что многие пытаются в собственных проблемах винить кого угодно, только не себя. Если некий человек пишет, что десять лет ездил без ВУ, а сейчас всё же решил его получить, именно сейчас, когда начался мотобум, то кто ему не давал всё это сделать ранее, в течение предыдущих десяти лет? Вопрос, само собой, риторический...PavelV писал(а):VinnipuuhУ каждого мрэо свои заморочки. Люди принимающие доки в окошках, теже самые что на площадке, и выдачи прав. Вот как их сократили . ))
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
маркетинг? отлично!Vinnipuuh писал(а):А предложение рождается только тогда, когда есть спрос...
что такое "искусственное повышение спроса" ?
когда сама бюрократическая машина занята не решением проблем очередей, а созданием условий для роста этих очередей.
применительно к ГАИ и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
с таким подходом можно объяснить высокие цены на жилплощадь:Vinnipuuh писал(а):Если некий человек пишет, что десять лет ездил без ВУ, а сейчас всё же решил его получить, именно сейчас, когда начался мотобум, то кто ему не давал всё это сделать ранее, в течение предыдущих десяти лет?
кто мешал тебе купить квартиру за 40к$ в 1998? вот сиди теперь и не ной, что она сейчас стоит 300к$
лично я не виню никого. сам сдал в том году теорию и практику, хоть и убил на это полсезона.
потратил полдня на то, чтобы поставить мот на учет, простояв очередь из 40+ человек и то не в своём Мытищинском МРЭО, а в Пушкино, где поменьше.
проблема вся в системе, которая с одной стороны делает крайне геморройным прямой путь получения чего угодно, предлагая взамен легкий путь решения проблем через взятки
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вс июл 28, 2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Я свой мот купил весной,а на права сдал в сентябре! Все это время не ездил! Кто из нас Дибил!??
И потом я заостряю внимание на неадекватных уродов ,которые ради понтов и не знаю чего еще там вылезли из своей "12-ки" с синими "писалками" и влезли на мот,Про истинных поклонников Мототемы речи нет!!
И потом я заостряю внимание на неадекватных уродов ,которые ради понтов и не знаю чего еще там вылезли из своей "12-ки" с синими "писалками" и влезли на мот,Про истинных поклонников Мототемы речи нет!!
что-то шумит после 320
- Vinnipuuh
Легко и просто обвинить во всём систему. Если каждый дающий взятки (напоминать, что дача взятки есть такое же уголовное преступление?) не давал бы их и по каждому случаю вымогательства взятки шло бы заявление в УСБ, кто бы тогда пытался взятки брать? Нет же, всем проще "дать денег и не мучиться", хотя 99% из дающих даже и не пытались сделать, как полагается, и за примерами далеко ходить не надо.i Lexxer писал(а):проблема вся в системе, которая с одной стороны делает крайне геморройным прямой путь получения чего угодно, предлагая взамен легкий путь решения проблем через взятки
Если кому-то настолько влом постоять в очереди, что он сам подвергает себя риску быть привлечённым к уголовной ответственности, то это его личные проблемы, а не какая-то там "система".
Система не состоит из одной стороны - "берущих", так как, если бы не было "дающих", то и брать было бы нечего и некому.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот-вот. Нет у тебя специального права, подтверждённого соответствующим документом - ты не имеешь права осуществлять это действие. При чём здесь "система"?Саша555 писал(а):Я свой мот купил весной,а на права сдал в сентябре! Все это время не ездил! Кто из нас Дибил!??
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Vinnipuuh писал(а):Легко и просто обвинить во всём систему. Если каждый дающий взятки (напоминать, что дача взятки есть такое же уголовное преступление?) не давал бы их и по каждому случаю вымогательства взятки шло бы заявление в УСБ, кто бы тогда пытался взятки брать? Нет же, всем проще "дать денег и не мучиться", хотя 99% из дающих даже и не пытались сделать, как полагается, и за примерами далеко ходить не надо. Если кому-то настолько влом постоять в очереди, что он сам подвергает себя риску быть привлечённым к уголовной ответственности, то это его личные проблемы, а не какая-то там "система".
т.е. если 100% всех нас перестанут давать взятки, то очереди "внезапно" пропадут?
т.е. это менты такие бедные несчастные в МРЭО, работают честно и выполняют свою работу добросовестно? в каждом МРЭО по 10 окон и все 10 работают?
т.е. это люди такие плохие и стучатся с задней двери, предлагая $ за быструю работу? а они бедняжки во всю сопротивляются, но их заставляют?
лично я никогда не платил ни за постановку на учет без очереди, ни за получение прав.
ни в одном посте к этому не призывал и не оправдывал.
но надо смотреть правде в лицо: если в госструктурах огромные очереди, значит это комуто выгодно
это выгодно тем, кто стоит в очереди? это выгодно тем, кто платит со своего кармана чтобы в ней не стоять?
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вс июл 28, 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Это не мотобат, а обычные придорожные побирушки. Тормозят они реально все подряд. Причем, да, как идиоты стот в одном и том же месте уже года два. Я их просто объезжаю. Чисто из брезгливости, а не из-за наличия косяков. А местным любителям полизать под ментовскими хвостами и прочим "идеальным участникам дорожного движнения" я бы посоветовал реализовывать свои пристрастия как-то более интимно что ли. Без подчернутого эксгибиционизма. А для остальных гапомню, что осанавливать без причины менты прав не имеют. То, что они втирают про рейды, про "мот, похожтй на Ваш" - это чушь для лохов и все как бы в курсе.