Hockeyga писал(а):я еще про двигатель спросил..вон Николаич написал что у фазьки и р6 двигатели одинаквые я и опупел совсем..первый мотик и двиган от р6
И чего тут такого страшного? А то что у них программы управления могут быть разными в голову не приходит? У Р6 снимают с двигателя 123 л.с., а у Фазера 600 куб. 98 было. Я катал на Р6, у которого мощность была увеличина до 136 л.с. За счет иной программы управления графики мощности и крутящего момента становятся более плавными и больше подходят для гражданского использования и в дальних поездках.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Hockeyga писал(а):как говорят он ровный на низах и верхах без пинков типа и можно если не крутить то спокойно ездить или не?
Ездить можно на разной технике. Главное чтобы твой уровень соответствовал технике, а не ты боролся с ней каджый раз садясь за руль.
Вобщем, бери XJ6.
Хороший мотоцикл, с прекрасной рулежкой, адекватным характером. Свеженькие.
И с пассажиром поедет и в дальняк поедет.
Если посадка устроит (примерься), то бери его. По ТТХ отличный мотоцикл., как для 1го, так и вообще для тех, кто ездит размеренно.
В пробках идеально, расход мизер, выглядит достойно и современно.
Есть такой мот в салонах!
На курсах будешь сначала постигать азы, а потом уж как пойдет. Тут только от тебя зависит. Только тренировками и с хорошим инструктором ты можешь чего-то добиться. А супер-пупер курсы при твоем неумении или нежелании ничем не будут отличаться от самой захудалой мотошколы. Ищи хорошую школу или инструктора, учись, тренируйся и будет тебе счастье!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Тебе хороший вариант с Диверсией (XJ6) предлагают, посмотри его если более мощные пока пугают.
ок спасибо всем за советы и даже критику,она тоже полезна:-)
Добавлено спустя 17 часов 44 минуты 10 секунд:
добрые люди подскажите мне пожалуйста как сильно разнятся цены на мотики в сезон и в не сезон соответственно
есть тема правила подбора первого мотоцикла
вкратце, идешь в салон и присаживаешься на все мотоциклы, смотришь на каком удобнее всего сидеть и покупаешь или идешь потом домой и открываешьсайт авто.ру
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Я тоже с прошлой осени выбрал СБ 400, зимой пересмотрел выбор в сторону фазера 600, рассматривал диверсию и сбф600 как вариант...цвет выбирал либо белый либо черный, на крайний случай красненький...
Купил себе синий сузуки gsx 650 f! Доволен до усрачки! С мая проехал 6 кило км! Мот отлично едет, мот отлично выглядет, и тебе подожет по росту весу, так как визуально большой:)
Hockeyga, выфер - мот просто распрекрасный, хочешь - плюшевый, хочешь - едь "неплюшево". Я ему радуюсь каждый день, но есть у него маленькое НО - для первого мота он слишком пластиковый ))) Я понимаю, что с твоими ТТХ ты с ним будешь справляться явно успешнее меня )), но для первого мота он тяжеловат и "пластиковат", ИМХО. Так что пусть выфер будет у тебя, но не первым!
А по поводу экипа в мотошколе - в нормальной школе всё дадут, но мне было как-то гадливо в жарищу общий шлем и перчатки одевать )) Поэтому шапку и варежки, пожалуй, лучше купить сразу.
Hockeyga за моими плечами два дня в мотошколе и целый месяц в тайланде)))) можно приплюсовать прошлым летом два выезда на чужом нинзя250... А так да, мой первый мот... Хотя он тоже очень пластиковый... Но это еще один повод не ронять))) и очень продуктивный для меня повод!
irresistibleне страшно сразу 650?поделись вообще впечитлениями пожста.как сначала?когда освоился?ну и тд.тп.
у меня тоже месяц в тае только на скутерах автоматах-эт опдходит
Первую неделю очень страшно, а потом все лучше и лучше) очень помогает автоводительский опыт.. Чем лучше осваиваешься с мотом, тем меньше страхов...это вполне логично... Но автошкола все равно не даст навыков нужных для безопасной езды по городу, все это приходит с опытом и навыками... С мотофорумовской учебкой много полезного приходит( от Паши-диполя), полезно на трек выехать, изучить возможности, свои и мота, ну и джимхану тоже полезно... Вообщем больше учишься-меньше боишься...
Главное чтобы отсутствие страха не переросло в излишнюю самоуверенность, а то был период когда начал с горячей головой самоуверенно ездить, в потоке со средней скоростью 80 км ч прошивал по щелчку со срдней скорость около 140... Осмыслил, охладил голову, езжу аккуратно