ditonator1 писал(а):Мдаааа звучит не утешительно конечно.... Просто я катался на велосипеде очень долгое время (лет 10 ) и благодаря нему очень хороший опыт есть, могу что то предусмотреть и предвидеть, на нем я и падал не раз, я думал что эти падения компенсируют какие то оплошности на мото, хотя скорость совсем другая там...
Да ничего они не компенсируют. Я тут неделю назад взял велик напрокат в отпуске, так раз 10 чуть не навернулся, мне мотом управлять проще даже на околонулевых скоростях чем великом(например на ёбрике в первый раз поехал сразу, не заваливаясь).
Падают ВСЕ!
ВСЕ мотоциклисты делятся на тех кто УЖЕ падал и тех кто ЕЩЕ не упал. И ты упадешь. Это не пожелание а правда жизни. Только на большом спорте это сделать в разы проще. А пластик и правда дорогой. Я после предыдущего хозяина паял пластик, после своего падения занимался художественной лепкой по пластику, это у всех бывает. Но это фигня. Восстановление своей тушки после падения намного сложнее проходит.
Все думают что не упадут, все думают что справятся с сотней кобыл под собой, только чем мощнее мотоцикл тем он злее к пилоту. Так что подумай еще 10 раз, задумайся о хорошем экипе и лучше возьми б/у мот подружелюбнее, все равно его ронять придется, 95% придется.