отличия мотоциклов
- Lee
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 12 дней
Сузуки- ястреб
Хонда- гепард
Ямаха- мангуст
Кавасаки-кобра
вот и думайте :):):)
Сузуки быстра и стремительна как ястреб
Хонда как гепард, всё бегает и бегает:) И бегает быстро и долго:)
Ямаха маленькая, прыткая. Кряхтит-пыхтит, но едит:)
Кавасаки как змеюка жалит быстро и по реакции превосходит всех, но быстро утомляется. Хотя моторы более 700 см говорят очень надёжны.
Лично мой выбор из японцев.
Спорты- Джиксер750 и Ниндзя 6
Спорт-турист- Дрозд
Голыши- Бандит и Хорнет
Не рыба не мясо :) Ямаха ТДМ.
А самый любимые Aprilia RSV1000 и TRIUMPH SPEED TRIPLE 1050
Но это лично мой выбор, каждому своё.
Сузуки- ястреб
Хонда- гепард
Ямаха- мангуст
Кавасаки-кобра
вот и думайте :):):)
Сузуки быстра и стремительна как ястреб
Хонда как гепард, всё бегает и бегает:) И бегает быстро и долго:)
Ямаха маленькая, прыткая. Кряхтит-пыхтит, но едит:)
Кавасаки как змеюка жалит быстро и по реакции превосходит всех, но быстро утомляется. Хотя моторы более 700 см говорят очень надёжны.
Лично мой выбор из японцев.
Спорты- Джиксер750 и Ниндзя 6
Спорт-турист- Дрозд
Голыши- Бандит и Хорнет
Не рыба не мясо :) Ямаха ТДМ.
А самый любимые Aprilia RSV1000 и TRIUMPH SPEED TRIPLE 1050
Но это лично мой выбор, каждому своё.
- /mc
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Смотря на название топика можно пойти по такому пути...
Кто делает ТОЛьКО мотоциклы? ... Ямаха и Кава. МОжно предположить, что они самые качественные, так как все силы направлены на выпуск мототехники и ничего более. Это, как бы их хлеб... Хотя Ямаха делает ещё и рояли и электронику, но это совсем другое подразделение...
Кто делает ТОЛьКО мотоциклы? ... Ямаха и Кава. МОжно предположить, что они самые качественные, так как все силы направлены на выпуск мототехники и ничего более. Это, как бы их хлеб... Хотя Ямаха делает ещё и рояли и электронику, но это совсем другое подразделение...
- Lee
<!--QuoteBegin-ньюби+--><div class='quotetop'>Цитата(ньюби)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Lee
Вапщета, гепарды хоть и быстро бегают, но не долго. Несколько минут и тело можно выносить. :)
Выдыхаются быстро. Как и все спринтеры. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если очень вам неймётся :) с этим гепардом- пусть будет Тигр. Если вы уж такие знайки. Правда тигр не бегает, он ходок, в день до 100 км проходит.
Вапщета, гепарды хоть и быстро бегают, но не долго. Несколько минут и тело можно выносить. :)
Выдыхаются быстро. Как и все спринтеры. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если очень вам неймётся :) с этим гепардом- пусть будет Тигр. Если вы уж такие знайки. Правда тигр не бегает, он ходок, в день до 100 км проходит.
- Lee
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Смотря на название топика можно пойти по такому пути...
Кто делает ТОЛьКО мотоциклы? ... Ямаха и Кава. МОжно предположить, что они самые качественные, так как все силы направлены на выпуск мототехники и ничего более. Это, как бы их хлеб... Хотя Ямаха делает ещё и рояли и электронику, но это совсем другое подразделение...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В Японии они все производят всё.
Мазда и Ямаха.
Фуджи(Субарик) и Кавасаки.
Просто Хонда имеет самые большие заводы по производству мототехники.
Да и вобще, лично я думаю так: все басни о ненадёжности Кавасаки, пускаются теми кто берёт убитоё старьё, а потом жалуются на качество. 0-4 лет разницы в надёжности думаю не будет. Лично я Кавы люблю.
Кто делает ТОЛьКО мотоциклы? ... Ямаха и Кава. МОжно предположить, что они самые качественные, так как все силы направлены на выпуск мототехники и ничего более. Это, как бы их хлеб... Хотя Ямаха делает ещё и рояли и электронику, но это совсем другое подразделение...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В Японии они все производят всё.
Мазда и Ямаха.
Фуджи(Субарик) и Кавасаки.
Просто Хонда имеет самые большие заводы по производству мототехники.
Да и вобще, лично я думаю так: все басни о ненадёжности Кавасаки, пускаются теми кто берёт убитоё старьё, а потом жалуются на качество. 0-4 лет разницы в надёжности думаю не будет. Лично я Кавы люблю.